ID работы: 42776

Если бы я любил тебя, Малфой

Слэш
NC-17
Завершён
6658
автор
TravokurE бета
Размер:
117 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6658 Нравится 974 Отзывы 2531 В сборник Скачать

P.S. Спешел для любимого Нати =) Сначала думала написать юмор, но потом меня унесло )

Настройки текста
Знаете, везде и всегда выживают сильнейшие... И, может, заповедь "добро побеждает зло", раз на раз не приходится, но вот истина про сильнейших мира сего действует безотказно, поэтому... В темной маленькой комнатке, от пола и до потолка заполненной склянками, банками, бутыльками, колбочками, коробочками, котлами и прочими вещами в том же зельеварческом духе, одиноко горела стоящая на столе свечка, лишь наполовину освещая сидящего перед ней мужчину, что-то пишущего на желтом, потертом временем пергаменте. Иссиня-черные, прямые волосы, едва касающиеся плеч, обрамляли вытянутое бледное лицо с острым подбородком. В черных, бездонных глазах плясал огонек свечи. Одет он был без изысков, но, не отходя от своих привычек, опять-таки во все черное. Что же касается роста, веса и прочих физических параметров… Тут стоит отметить, что он был не высок и не низок, не худ и не полон, не дохляк и не качок – гармонично сложенный, немолодой, но вполне симпатичный, словом, идеальный во всех отношениях мужчина. Внезапно извне послышался стук, а за ним последовало странное шуршание. Поднявшись из-за стола, мужчина задумчиво хмыкнул и, отдернув полы мантии, вышел, предварительно погасив огонек. Непривычно яркий свет упал на лицо, и мужчина прищурился. Вскоре, привыкнув, он огляделся по сторонам. В гостиной на диване сидел филин, к лапке которого было привязано послание. Подойдя к птице и дав ей крекер, черноволосый отвязал записку и, развернув ее, прочел: «Дорогой Северус, Пишу тебе, зная, что ты не ответишь. Очень сложно было отыскать тебя в Японии, но ты же сам знаешь, мой мальчик, что для тех, кто страстно желает найти, открываются все тайны. Я благодарен за то, что ты все же выполнил мою просьбу и посредством своих легилименционных сил наслал на Хогвартс ментальное массовое видение. Надеюсь, что все вышло наилучшим образом, и мой план вновь пришел к своему удачному исходу. На сей раз прощаюсь с тобой, как и обещал, надеясь лишь, что судьба удостоит меня возможностью встретиться с тобой когда-нибудь еще раз.

Вечно благодарный тебе Альбус Дамблдор.

P.S. Не забывай есть лимонные дольки! В них скрывается ключ к бессмертию!».
Ухмыльнувшись, идеальный мужчина смял письмо и, тут же испепелив его, посмотрел на заходящее за окном солнце. На самом деле, никакого ментального видения не было, и, конечно, Альбус знал об этом как никто другой. А письмо… А оно просто ради того, чтобы быть уверенным – раз сова вернулась ни с чем, значит там, на другом конце мира, все еще есть получатель, целый и невредимый… Глубоко вздохнув, мужчина вышел на балкон и, обратившись в черную летучую мышь, взмыл в алеющее от заката небо, чтобы, как забавно это не звучало, стать на ночь обычной летучей японской мышью, почувствовать долгожданную свободу, насладится рушением столбов, отменой границ… Вырваться из собственных дум… Куда он полетит? О, у идеального мужчины еще столько мест, которые нужно обязательно посетить… Могу лишь дать гарантию, что скучно ему точно не будет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.