ID работы: 428023

ЧТО ЗА УЖАС ТУТ ТВОРИТСЯ?! или Почему у Моцарта розовые ресницы.

Джен
G
Завершён
151
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 101 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      - Клянусь, это не я!       С громким криком Мелисса Марс мчалась через коридоры театра. Несмотря на все свои юбки, мчалась она довольно быстро и явно давала фору наряженному в панталоны Локонте.       - Стой, Мел, а не то отправлю на родную планету!       Но Марс уже набрала хороший разбег и останавливаться ну совсем не собиралась. Тем более, момент для разговора был неподходящий.       Мел уже заворачивала за угол, но тут краем глаза заметила, как итальянец, наступив на полу собственного камзола, с разбега впечатался в стену.       - Допрыгался, - Мелисса осторожно приблизилась к осевшему на пол Локонте, оставаясь при этом на безопасном расстоянии. Сердобольное девичье сердце в ней говорило подойти ближе и помочь, а чуть менее сердобольный здравый смысл - оставаться на месте и постараться казаться меньше, чем она есть.       - Мел, я тебя прибью, - произнес бедный страдалец сквозь невольно проступившие слезы. Попробуй не поплачь, отбив себе как минимум полчерепа, не говоря уже о филейной части.       - Сильно приложился? - девушка всё-таки приблизилась к Микеле, присев так, чтобы можно было смотреть итальянцу в глаза взглядом, полным невинности и сочувствия.       Не услышав ответа, Мел, в своём фиолетовом платье, села прямо на пол рядом с неудавшимся преследователем.       - А теперь давай выясним, что мой реквизит забыл на твоей физиономии.       На Мелиссу Марс исподлобья глядел разъяренный, раздосадованный, растянувшийся на полу Моцарт с длинными розовыми ресницами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.