ID работы: 4280376

Роковая одержимость

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

***

- Ну-ка, дай почитаю, что получилось. - Дарлин подошел сзади, и Доми почувствовала спиной тепло его тела. Он наклонился ближе к экрану, опершись о спинку стула. Его волосы коснулись её шеи, его дыхание щекотало её щеку и вдоль позвоночника девушка почувствовала покалывание, словно легкий разряд электротока. Доми непроизвольно откинула голову и прижалась затылком к его животу. - Извини - сказала она, заглядывая снизу вверх в его лицо, - я не очень хорошо разбираю твой почерк, поэтому не уверена, что правильно прочитала некоторые слова и их пришлось заменить подходящими. Доми лукавила, на самом деле её своевольная натура брала верх и в этом деле, её неудержимо тянуло при переписывании все сделать по-своему, привести мысли и идеи Дарлина в более удобоваримый вид. Но, конечно, она ни за что бы ему в этом не призналась... - А что, так даже лучше, совсем неплохо. Пожалуй так и оставь. - Дарлин был доволен её работой. Вот он стоял рядом, такой близкий и родной, такой теплый и доступный. Доми была счастлива, ей казалось, что она уже достигла цели. Девушка плотнее прижала голову к его животу и потерлась, мурлыча. Дарлин обнял её за плечи: - Какая замечательная у меня помощница, такая умница, и какая у неё мякенькая попочка. - Дарлин шаловливо гладил её бедра, и, надо сказать, что его действия встретили скорее одобрение, нежели сопротивление. - Может, сделаешь перерыв, детка? - С удовольствием, только сохраню файлы. - Ей, конечно же, больше нравились эти сладкие "перерывы" в работе, чем сама работа, за которую она взялась только ради того, чтобы быть ближе к предмету своей одержимости. Смутно разглядывая экран, сквозь пелену страсти, с трудом попадая курсором мышки, зажатой в трясущейся руке в нужные места, пытаясь не обращать внимание на губы Дарлина на своей шее, Доми стала спешно сохранять работу. Окончательно запутавшись, что и куда сохранила, она наконец махнула на все рукой. Да черт с ним, снова наберу. Добираться до постели уже не было ни сил, ни терпения, поэтому сладкая парочка расположилась прямо на полу, застеленном ковром. Доминик не желала жертвовать ни минутой драгоценного внимания. Он налетел на неё словно шквал и Доми отдалась его порывам. Двигаясь в такт, она старалась доставить ему максимальное удовольствие. Цепляясь пальцами за длинный ворс ковра она извивалась в его объятиях, чувствуя себя наложницей в гареме, сексуальной рабыней... Едва только все закончилось, он начал говорить, маниакально сверкая глазами: - Послушай, я новый текст сочинил: "Между твоих ног есть коридор, ведущий в небо Каждый раз, открывая эту дверь, ты даришь мне его. Сегодня я вернусь поздно и ты откроешь свою дверь И вновь по коридору скачет в небо мой голодный зверь Открой мне снова Дверь на небеса, ворота в рай Сегодня снова Мой зверь с цепи сорвется, так и знай" - Хм, но это же пошло и нецензурно, к тому же еще нужно поработать над слогом, не очень выдерживается ритм. Я так понимаю, это под вторую композицию с демо, которое вчера принес Бэйзи?! - обронила Доми, собираясь в душ. - Ну, и что? Мало ли у нас таких песен, а все слушают и прутся, это же рок-н-ролл, детка! Да... Что бы ты понимала?!...Твое дело перепечатывать, а не критиковать! - неслось в спину Доми. Доми включила воду и успокаивающее шуршание струй заглушило сентенции Дарлина. - "даже занимаясь со мной сексом он обо мне не думает!"- Доми подставляла лицо под прохладные струи, смывающие соленые капли с её щек. - "Самовлюбленный павлин!" - поделилась Доминик своим мнением с девушкой в зеркале. Та согласно кивнула и любезно предложила Доми натянуть на лицо маску удовольствия. В этой маске Доми и вышла из душа и вернулась в комнату. Дарлин склонившись над столом спешно записывал свой очередной шедевр. - Как ты прекрасен, мой дорогой! - Доми раз за разом отчаянно пыталась растопить лед в его глазах, лед в его сердце.- Кстати, а почему бы не написать в припеве: "Открой мне снова, детка, Дверь на небеса, ворота в рай Иначе бойся, детка Мой зверь с цепи сорвется, так и знай" - А секс на тебя положительно влияет - заметил Дарлин - Нет, это душ. И тебе не помешает освежиться, тем более, освежить мозги... - Доми саркастически улыбнулась, но Дарлин не заметил - она стояла у окна, спиной к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.