ID работы: 4280376

Роковая одержимость

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Глава 4

Когда группа отправилась на гастроли, Доминик, как и обещал Дарлин, отправилась вместе с ними. Это могло быть самое захватывающее, самое волшебное путешествие в её жизни. Оно так и начиналось. Они переезжали по Германии из города в город на своем автобусе. Доми прекрасно сдружилась с ребятами и вписалась в команду. Юси уже считал её "своим парнем", они часто вместе отрывались на танцполе, вместе устраивали розыгрыши и шалости. Доми и Юси прослыли главными приколистами в компании, и все дружно смеялись над их проделками, главной забавой у них было, конечно же, подшучивать друг над другом. Бэйзи смотрел на них как взрослый солидный кот смотрит на возню маленьких котят, но и его лицо иногда освещала сдержанная улыбка. Тогда Доми чувствовала, что шутка особенно удалась. Арчи, хоть никто и не вспоминал о том давнем случае в итальянском готик-клубе, все же, держался на расстоянии от Доми. В его отношении к ней сквозила смесь обиды, уязвленного самолюбия, а временами даже и уважительности. Все, кроме Бэйзи, понимали, в чем корень настороженности Арчи, но он не знал о том итальянском инциденте и его удивляла странная напряженность между Доми и Арчи. Иногда он даже думал, что они тщательно скрывают какой-то общий секрет, может быть даже роман, и это его напрягало. Дарлин большую часть времени был не в духе, то он был слишком трезв, то слишком болел с похмелья, то был пьян и мрачен. В дороге они развлекались как могли: пили пиво, рассказывали истории, выдуманные или правдивые, порой Доми было трудно поверить даже в те истории, которые, как утверждали рассказчики, произошли с ними на самом деле. Да и самой ей было что рассказать, но она была скрытной от природы и не хотела доверять широкому кругу подробности своей биографии. Иногда они репетировали прямо в автобусе, или даже пытались сочинять что-то новое. Иногда пели любимые песни из репертуара своих кумиров. Это всегда было очень интересно и весело. Любая такая репетиция, в конце - концов превращалась в балаган. Ребята, особенно Юсси, устав от серьезности начинали провоцировать друг друга на дебош, причем, провокация всегда бывала воспринята и подхвачена с энтузиазмом. Этот сумасшедший драйв не прекращался ни днем ни ночью. Только небывалый душевный подъем помогал Доми выдержать эту гонку, полную алкоголем, недосыпанием и постоянной суетой, грохотом гитар и сверканием огней на концертах, криками фанатов, колышущими над залом "козами". Она окунулась в этот безумный, яркий фантастический мир с головой. И она чувствовала себя здесь, как рыба в воде, все ей нравилось, ей казалось, что её цыганская натура всю её предыдущую жизнь мечтала вырваться на волю, и вот теперь ей это удалось. Все было не так, как раньше, здесь были другие ценности, другие порядки, это был другой мир, лишь изредка пересекающийся с серым миром оседлых людей. И тогда люди этих двух миров находили друг друга чуть ли не инопланетянами.

* * *

В зале было душно, клубился сигаретный дым. Доминик чувствовала, что перебрала и последний коктейль уж точно был лишний. Натыкаясь на людей и сбивая столики, она стала пробираться к выходу. Нужно срочно глотнуть свежего воздуха! "Боже! Что за гадость они туда мешают!" - думала она. Она спешно влетела в туалет, чтобы сунуть голову под струю холодной воды или хотя бы ополоснуть лицо и прийти в себя. Но, зрелище, представшее её глазам, хоть и не улучшило её состояния, но, по крайней мере нейтрализовало весь хмель в её крови! Дарлин с наслаждением «вставлял» группи! Девушка, прижавшись к холодной стене пышной белой грудью, похотливо отставляла зад и чуть ли не лезла на стенку от возбуждения. Да, тут Дарлин был в своей стихии! Доми набрала в пригоршни воды и плеснула в лицо, но не себе, а Дарлину, надо сказать, что особой реакции не последовало, Дарлин был слишком увлечен своим любимым занятием. Доми... Доми уже не была той наивной и нежной девушкой, которая выбиралась на ватных ногах из подсобки, застав Дарлина с Ланом. За последнее время она многое повидала и шокировать её было трудно, она скорее разозлилась, чем опешила. Доми все же умыла лицо, стараясь не прерывать момент интимности, но решила жестоко отомстить при первом же удобном случае. Кипя гневом и негодованием, она вышла за дверь. Позже она попыталась выразить Дарлину свое отношение к его "шалостям" - Почему, стоит мне отвернуться, я застаю тебя трахающимся невесть с кем?! Что неужели я для тебя совсем ничего не значу?! Почему ты на все плюешь?! - На что на все?! - Дарлин ухмыльнулся цинично и пьяно. - Не забывай, что ты всего лишь моя секретарша, а не жена и даже не подружка. Мы с тобой друг другу не давали никаких обещаний и не клялись в верности! Жестокие слова полоснули словно лезвие, оставив глубокий след в душе Доминик. Но она не нашлась, что ответить. Пускаться в дальнейшие выяснения отношений, признания и уговоры было ниже её достоинства. Все же есть предел того, на что она готова пойти ради того, чтобы быть рядом с ним. И, похоже, Доми уже вплотную приблизилась к этой черте. Все было бесполезно! Ей никогда не удастся привязать к себе этого мужчину. Да и нужно ли это? Доми все чаще стала задавать себе этот вопрос.

* * *

Следующим пунктом их назначения был Париж. И вот они в городе грез и любви! Но Доми не радовалась прибытию сюда. В душе у неё было темно, безнадега и жалость к себе терзали её. А тут еще, откуда не возьмись появился Лан. Ничья близость к Дарлину не бесила её так, как близость этого скользкого, вечно высокомерно ухмыляющегося типа. Да и он, по всему видно испытывал к Доми негативную взаимность, никогда не упуская возможность уколоть её побольнее. Единственное время, когда она действительно испытала удовольствие от пребывания в столице всех влюбленных, так это на концерте. Заряжаясь энергией зала, энергией музыкантов она вновь насыщалась жизненной силой, потерянной в боях за Дарлина и в боях с собой, с собственной одержимостью, собственными сомнениями. Всё сущее, все земные проблемы отходили на второй план, когда они были на сцене! Она прыгала и махала козой вместе со всеми, не обращая внимания на толчки слева и справа, на отдавленные ноги. Да! Это был рок-н-ролл! И она вновь и вновь ныряла в его стихию, как в бурные воды! А после концерта, как всегда - вечеринка в одном из местных клубов. Доми еще жила тем драйвом, что почувствовала на концерте, она была в приподнятом настроении и пыталась вновь убедить себя, что не все еще потеряно и есть надежда на любовь, как к ним присоединился Лан и разбил все её радужные надежды. Они сидели за одним столиком, но Дарлин был не с ней. Доми покосилась на Дарлина и Лана. Эта сладкая парочка не замечала никого вокруг. Лан сидел так близко к Дарлину, что в характере их отношений не оставалось сомнений. Может быть, они надеялись, что в полумраке никто не обращает на них внимания, может быть, им было все равно. Но Доминик все видела, и ее сердце обливалось кровью, в груди клокотали обида и гнев. Дарлин, казалось, забыл не только о Доми, но и обо всех остальных. Он смотрел только на Лана. Полупьяным туманным взглядом он скользил по его лицу, губам, шее, ниже... Лан провел пальцем по полуоткрытым, влажным губам Дарлина, и Доми видела, как тот изменился. Его прикрытые глаза заволокла темная пелена, она не слышала, но почувствовала, как с его губ сорвался приглушенный стон. Дарлин обхватил своими пухленькими сексуальными губками палец Лана и стал его посасывать, сверкая совершенно шальными глазами. Доминик не могла это видеть, она оперлась локтями о стол и зарылась лицом в ладони. Ей хотелось горько расплакаться. Вот снова этот треклятый Лан явился и похитил её любимого, а она бессильно злится, наблюдая, как Лан ласкает Дарлина, на ее глазах без зазрения совести забирается по его расстегнутую рубашку. Сквозь прозрачную ткань Доми видит, как он скользит проворными пальцами по животу, щиплет нежные соски. Ей было противно видеть, как Дарлин, этот похотливый кусок мяса, млеет от прикосновений искусителя. Эта бессердечная, пьяная тварь переспит с кем угодно ради острых ощущений. Или даже просто, чтобы убить оставшееся от концертов время, скрасить никчемное существование между выступлениями. Доми это бесило, она злилась на себя - как она могла влюбиться в такую бездушную скотину??? В последнее время ей казалось, что Дарлин превращается в бездумную марионетку, робота, функционирующего исключительно на алкоголе, а в качестве техобслуживания требующего секса. Ей было больно это видеть, жалко его.... Видит ли это он сам?! Осознает ли затуманенными алкоголем мозгами?! Доми давно хотела поговорить с ним об этом, но...трудно было застать его трезвым, чтоб он её услышал и понял... - Хочешь еще коктейль? Доми подняла голову и встретилась глазами с Бэйзи, склонившегося над ней со стаканом. - Давай, отчего же не выпить... - Доми благодарно улыбнулась полными слез глазами. Бэйзи уселся рядом, мельком взглянул на парочку в противоположном углу и стал потягивать свой коктейль. На его лице застыла улыбка сфинкса, от него веяло спокойствием и надежностью. Доминик, почувствовав эту ауру, и сама стала понемногу успокаиваться. Хотя, конечно, дрожь в руках, придерживающих соломинку, выдавала её. - Как тебе понравился сегодняшний концерт? - Бэйзи пытался отвлечь ее от созерцания тягостного зрелища. - Вы были очень неплохи - вежливо, но обтекаемо ответила она, нельзя же было промолчать. - Ты тоже была хороша, я видел, как ты скакала у сцены. Если бы тебя не знали, то охрана, наверно, выпроводила тебя из зала. - Да, я здорово оторвалась - люблю побеситься - Доми невольно улыбнулась при воспоминаниях. - А где ты взяла столько лифчиков?! - Ха! Это моя фишка! Я их заранее заготовила и принесла в пакете, чтобы на сцену бросать! Я всегда так делаю! Оба весело рассмеялись. - Да, я заметил, что это, явно, не твой размер. Доминик смутилась - она никогда не думала, что Бэйзи ее так подробно рассматривал и интересовался размером ее груди. - Ага, хотелось сделать Дарлину приятное... Тут она взглянула на все более распаляющихся любовников и улыбка стекла с её лица. Она достала сигарету, прикурила и нервно затянулась. Сигарета едва не выскакивала из её рук. Бэйзи слегка приобнял её за плечи, она почувствовала себя маленькой птичкой в бережных руках. - Не смотри на них, пойдем лучше на улице освежимся. Они вышли на улицу. В свете фонарей, в полумраке ночи Париж был сказочно прекрасен! Да и каким еще мог быть ночной Париж?! Они не спеша пошли по улицам. Молчали. Доми покуривала, вот уже вторую или третью сигарету подряд. - Тебе не кажется, что ты слишком много куришь? - Нет, но мне кажется, что кто-то пытается играть роль папочки! Бэйзи рассмеялся. - Ладно, не щетинься - не буду. Так они шли по темным улочкам, не заботясь о направлении, рискуя заблудиться. Обмениваясь редкими, малозначащими фразами они наслаждались воздухом Парижа, овевающим их лица, нежно перебирающим их волосы. Снова и снова они подставляли свои тела под его небрежные ласки, они отдавались, принадлежали ему. Вдруг они услышали неподалеку необычайно красивый, нежный мотив. - Unintended, Muse - Я обожаю эту музыку!!! - воскликнула Доминик. - Мне тоже очень нравится, пошли скорее туда. Ориентируясь на слух, они ускорили шаг и оказались под открытым окном, из которого лилась музыка. - Хочешь потанцевать? - Да! И Бэйзи закружил ее в танце. - О! Ты умеешь танцевать вальс?!! - Да, я еще много чего умею. - Ты, оказывается, такая темная лошадка! - Очень-очень темная! Доми счастливо смеялась, огни Парижа слились для нее в яркую разноцветную круговерть. Она так давно не танцевала вальс, тем более с таким отличным партнером. Со стороны они представляли собой до абсурда романтичное и красивое зрелище: у обеих длинные волосы и черные кожаные плащи, они развеваются в танце, шурша, словно крылья, свиваются в спирали и обвиваются вокруг двух парящих тел. Хлопнула рама затворяемого окна. От постороннего звука Доми вздрогнула и оступилась на высоких каблуках. Бэйзи попытался удержать ее от падения, но оба потеряли равновесие и навалились на припаркованную у дома машину. Так случилось, наверно, совершенно непреднамеренно, что их губы оказались в двух сантиметрах друг от друга, и пройти это расстояние было делом инерции. Доми ощутила, как нежные губы Бэйзи накрыли ее рот. Она была так благодарна Бэйзи за то, что он вытянул ее не только из душного клуба, но и из пучины гнева и досады, что, не задумываясь, ответила на поцелуй. Она обняла его за шею, запуталась пальцами в шелке волос. Его губы страстно ласкали ее губы, язык дразнил нежное небо и провоцировал поймать и вцепиться в него зубками. Но тут сработала сигнализация придавленной ими машины, и им пришлось срочно убегать, как нашалившим детям. Отбежав на безопасное расстояние, они залились громким ребяческим смехом, так, что, возможно, их слышало пол Парижа, но это их мало волновало. Как бы то ни было, но они действительно слегка заблудились и когда вернулись в клуб, ни Дарлина, ни Лана, ни остальной команды там уже не было. Клуб готовился к закрытию, и Доминик и Бэйзи поспешили в гостиницу. Подойдя к номеру, Доми попыталась вставить ключ в замочную скважину, но у неё ничего не получилось, т. к. номер был закрыт изнутри. Доми постучала, в ответ - ни звука... - Они наверно там с Ланом - Доминик беспомощно смотрела на Бэйзи. - Давай ты переночуешь у меня? - А ты? Пойдешь к Юси? - А я пойду к Юси, если ты так хочешь. - Ладно, не спать же мне в коридоре... Бэйзи открыл дверь и пропустил девушку в свой номер. - Ты пока располагайся, можешь принять душ, а я пойду напрашиваться к Юси на ночлег. Доми ушла в душ, но когда она вернулась розовая и благоухающая, завернутая в полотенце, обнаружила в номере раздетого по пояс Бэйзи. - Ты представляешь, Юси мне тоже не открыл! - в голосе Бэйзи было столько неподдельного возмущения!!! - Не может быть!? - Правда. Может, я тут устроюсь, неподалеку, где-нибудь на кресле? Хозяин номера, сделавший так много добра для неё за этот вечер, просит разрешения ночевать чуть ли не на полу. ... Нет, Доми не так жестока и неблагодарна! - Можешь спать даже со мной рядом на кровати, если обещаешь вести себя прилично. - О! Я буду вести себя оооочень прилично! - сказал Бэйзи и подумал "Даже почти не буду целовать тебя в неположенные места" и удалился в душ. Вернувшись, он осторожно устроился на заботливо освобожденной для него половине и еле слышным шепотом спросил: - Ты уже спишь? - Нет. - Переживаешь? - Угу.... Бэйзи нежно отодвинул прядь волос с её лица и поцеловал в висок. - Пододвигайся ко мне, не бойся. Девушка доверчиво прижалась к нему. Боже! Да она была совсем нагой! Конечно, он же не предложил ей ничего из своих вещей, а спать в том кожаном скафандре, в котором она была на вечеринке, было бы нелепо. На ней не было даже нижнего белья, его она состирнула и оставила сушиться в ванне. Бэйзи чувствовал, что теряет рассудок, держа в своих объятиях это восхитительное теплое, нежное тело. - Будь моей - торопливо прошептал он, впиваясь в ее губы горячим поцелуем - я так давно об этом мечтаю - в порыве страсти он выдал свою сокровенную тайну. Она ничего не могла ответить, только прогнувшись в пояснице, прижалась к нему еще теснее, обвила его шею и плечи своими руками, слегка раздвинула ноги, обхватив бедрами его коленку. Бэйзи расценил это как согласие - так оно и было. Боже! Никто еще её так не ласкал! Его нежные чувствительные пальцы прикасались к её телу и, казалось, что они стремятся извлечь из него звуки волшебной мелодии. И, о да! Это у них отлично получалось, сладострастные стоны Доми сливались в песню - гимн любви! Он нависал над ней, как жрец в ритуальном танце, она чувствовала его губы, язык на своих возбужденных сосках. Заламывая руки, она вновь и вновь подставляла тело под град его поцелуев. Он стал спускаться ниже по её животу, его волосы ласкали её кожу, подобно извивающимся змеям. Доми совсем обезумела. Она металась и стонала, обвивая его ногами, обхватывая руками его ягодицы, пытаясь приблизить то мгновение, когда он войдет в неё. Доми всегда была нетерпелива, она не умела ждать. - О нет, моя девочка, я с тобой еще не наигрался - сказал брутальным шепотом Бэйзи, продолжая ласкать её самыми изощрёнными способами. Доми стала уже невменяема, еще чуть-чуть и она сама агрессивно накинется на него, она и пыталась вырваться, чтобы занять положение сверху. Но Бэйзи крепко держал ее под колени, целуя задранные кверху бедра, ягодицы. Он перевернул ее на живот и стал ласкать спину, проводя по ней прядями волос, целуя и покусывая попку, покусывая шейку. Доми визжала и извивалась, бесстыдно оттопыривая кругленький пышный зад. Он скрутил прядь своих длинных волос в жгутик и шутливо постегал ею по попочке. Доми вскрикнула и в очередной раз попыталась вывернуться и оседлать партнера. - Спокойно, спокойно, моя "горячая бабочка" - все успеешь в свое время - шептал он, прижимая ее к постели своим телом. Доми смирилась и стала покорно принимать ласки. Она поняла, что её инициатива в данный момент не поощряется. В кои это веки она упустила контроль над ситуацией, но ей было так здорово, что она ни на секунду об этом не пожалела. Остальные подробности ночи Доми запомнила смутно. Помнит только небывалый восторг, яркие вспышки у себя в мозгу, замысловатые сплетенья тел, где непонятно, чьи это руки и ноги, сплетенья волос. Они извивались и сплетались, словно две кобры в брачном танце.

***

- Я так благодарен Лану, что он "отвлек" Дарлина - сказал Бэйзи, когда они проснулись. - ???? - Ты только не сердись, я тебя обманул - Юси мне открыл вчера, я специально вернулся. Но ты не волнуйся, Юси подтвердит, что я ночевал у него. - Да ты - само коварство!!!! - Доми схватила его за шею и стала легонько трясти - Да, такой вот я Змей - прохрипел Бэйзи в ответ Оба смеялись. Доми теперь совершенно не могла на него злиться, даже если бы захотела. Перестав душить, она прильнула к его губам в приступе внезапно нахлынувшей нежности. Бэйзи погладил ее спину и легонько шлепнул по упругой попке. Получился звонкий и смачный шлепок. Как все звуки, извлекаемые Бэйзи. Он, определенно, владел многими "инструментами" в совершенстве. Он и был - само совершенство! - Деточка! А теперь натягивай свое бельишко и запрыгивай в свой любимый скафандр. А я пошел к Юси, пока не проснулся народ и не застал нас в одной постели. - Слушаюсь, папочка! - Доми и сама не понимала, почему это ее не взбесил его покровительственный тон. После бурной ночи, вопреки всему, она не чувствовала себя измотанной, да и Бэйзи, несмотря на то, что он так щедро поделился с ней своей энергией, выглядел на редкость свежо. Видимо, помощь пришла из Космоса. Она бодренько подскочила и побежала в душ, напевая, оделась и привела себя в порядок. Теперь она была готова к встрече с Дарлином и Ланом, чувствовала в себе силы надменно и гордо взглянуть им в глаза. Они ее больше не злили, ей было наплевать, что у них там за роман. Так началось новое утро.... Как обычно, сборы и погрузка в автобус происходили суетливо и сумбурно. Полусонные артисты и команда сновали по коридору, то и дело возвращаясь в номера за забытыми вещами, натыкаясь, и прикрикивая друг на друга. Доми молча вошла в номер и забрала свои вещи, направилась к автобусу. С Дарлином они не обменялись не только словом, но даже и взглядом. Наконец, погрузившись в автобус, они все угомонились и отправились в путь, держа направление на Испанию. Большинство, расположившись поудобнее пытались досыпать. Доми села у окна и провожала взглядом проплывающий за окном город. Небо затянуло серой пеленой туч, накрапывал меланхоличный дождик. Бэйзи сидел напротив и перебирал струны гитары. Теперь она припомнила, что в течение гастролей они и раньше часто так сидели, просто, она не придавала этому особого значения. - Сочиняешь новую песню? - спросила Доми - Пытаюсь. - Что-то сильно "Unintended" напоминает... - Она еще долго будет у меня в голове крутиться. - Я никогда не забуду Париж. Они многозначительно посмотрели друг другу в глаза. Им казалось, что никто не замечает и не вдается в подробности их разговора. Но это было не так, Дарлин, сквозь полуприкрытые ресницы следил за ними со своего места. И, как только они прибыли в Мадрид, он набросился на неё с обвинениями в измене: - Так что? Как тебе понравилось спать с Бэйзи? Или ты, вообще, решила, переспать со всеми по очереди? Что спортивный интерес проснулся? - Почему ты решил, что я с ним спала? Он ночевал у Юси в номере, а я не могла попасть в твой номер. - Я не помню, чтобы ты стучалась! - Скажи лучше, что ты не слышал или не открыл, потому что был с Ланом. - Нет, я спал. - Кому ты сказки рассказываешь?! И вообще, ты сам сказал, что мы друг другу ничего не должны! Так какого черта! Я тоже буду делать, что мне в голову взбредет! Я тебе не рабыня! И уволь меня в будущем от этих сцен и от твоих претензий!!! Доми не на шутку разбушевалась, как всегда в таких случаях, она не совсем отдавала себе отчет в том, что говорит. Горячая кровь ударила ей в голову. Если бы Дарлин стал поддерживать перепалку, она бы наверно окончательно с ним рассорилась, но он промолчал. Может быть от равнодушия, а может по другим соображениям...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.