ID работы: 428244

Ромео по кличке Ёжик или Злосчастный Обрыв

Гет
R
Завершён
50
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Каждое утро в Федеральной Экспертной Службе начинается одинаково: приходит раньше всех полковник Рогозина ( за исключением Тихонова, который в очередной раз ночевал в лаборатории ), идет в буфет, делает себе крепкий кофе... И так каждое утро, но не это. "Это" утро было не таким как всегда. Встревоженная Галина Николаевна забежала в свой кабинет, оглядела взглядом ничего не понимающих коллег, которые специально по звонку начальницы приехали в ФЭС: - Что случилось? - поинтересовался Круглов. - У нас ЧП! В торговом центре "Марио" ( вымышлено ) заложники! Террористы... Обещают взорвать здание, если не выполнят их требований! - кратко ввела их в суть дела начальница. - Что же мы стоим?! - взревел Майский.- Вызываем группу захвата! Едем! - Я с вами! - храбро влез Компьютерный гений - Нет! - попыталась утихомирить гения Рогозина. - Пожалуйста... Галина Николаевна... Интересно же... Полковник отмахнулась. - Делай что хочешь! Белая, Майский и Круглов - собирайтесь. - И я! - радостно закончил гений. - Мы будем перестреливать по одному! - прорычал тип в черной маске.- Уберите оружие! Майский жестом дал приказ ребятам, дескать:" Спокойно, ребят, еще не вечер!". Группа захвата послушно убрали оружие. Убрали все, кроме одного "новобранца". Тот решил взять ситуацию в свои руки, выстрелил в одного из захватчиков: - Сука! - прорычал террорист и пульнул в Белую. Иван сориентировался, оттолкнул Таню. Баллистик ударилась головой, а шальная пуля прострелила Тихонову живот.

Я когда-то умру — мы когда-то всегда умираем. Как бы так угадать, чтоб не сам — чтобы в спину ножом: Убиенных щадят, отпевают и балуют раем... Не скажу про живых, а покойников мы бережём. Высоцкий. "Райские яблоки".

Вне повествования: писала ...МашкА...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.