ID работы: 428244

Ромео по кличке Ёжик или Злосчастный Обрыв

Гет
R
Завершён
50
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ёжик в тумане... Или в коме?

Настройки текста
-Ваня! – к Тихонову метнулась Рогозина и подхватила его, а потом, с помощью Котова, уложила парня на землю. Майский подхватил Белую, в то время, как проходил захват, причём, довольно успешно. Террористов скрутили и увезли в ФЭС. Ну а наших компьютерных гениев, кончено, тоже увезли. Но уже в больницу… Белая пришла в себя ещё в машине. Осмотревшись в машине, она заметила своего хакера, бледного, как смерть и с раной на животе. Девушка, не обращая внимания на сильную головную боль, бросилась к Тихонову: -Ваня! Ванечка! – она похлопала парня по щекам. Ноль эмоций. -Танюш, сядь и успокойся! – раздался голос Рогозиной. Белая повернулась – начальница тоже сидела вся белая, как мел, - С ним всё будет хорошо! Ванька сильный, он выкарабкается… -Вы сами-то верите в то, что говорите? – горько усмехнувшись, спросила Таня. Тут машина остановилась – они приехали. Через несколько часов, которые Таня, едва живая от волнения, просидела вместе с Рогозиной в коридоре возле операционной, дверь вышеуказанного кабинета открылась, и оттуда вышел врач. Обе женщины накинулись на него: -Скажите, что с ним? Он будет жить? -Будет, будет! – ответил врач, устало потирая переносицу, - Везучий он у вас! Рана не смертельная, но полежать у нас ему придётся… -А… - начала Таня, но тут врач её перебил: -Да заходите вы, ради Бога! – мужчина в белом халате ушёл, а наша парочка, переглянувшись, бросилась в палату. Хакер встретил девушек в бессознательном состоянии. Таня села рядом с ним и крепко сжала его руку: Спасибо, Вань… - прошептала она, - Если б не ты… Через несколько дней… Белая, как обычно, зашла в палату к своему любимому Ёжику, который встретил её радостной улыбкой. -Привет, Гений! – она растрепала хакеру волосы. -Доброе утро, солнышко! – парень улыбнулся, и, немного приподнявшись, чмокнул девушку в щёку, Ну что, как ты? -Отлично! А ты, Вань? – Таня заботливо улыбнулась. -Я тоже вроде ничего… - начал говорить Тихонов, но в этот момент в палату вошёл врач. Он, скользнув по парочке каким-то отсутствующим взглядом, повернулся к Ваньке, что-то быстро ввёл ему и тут же вышел. -Странный он какой-то… Ты не заметил? – задумчиво сказала Белая, - Ваня? Ты чего молчишь? Хакер зевнул: -Таань, я, наверное ещё посплю… Хорошо? – не дожидаясь ответа, парень закрыл глаза. -Хорошо, - Таня села рядом с Тихоновым и вскоре тоже заснула… Через несколько часов… Белая проснулась, бросила взгляд на часы и охнула – уже вечер! -Ваня, просыпайся, мы уже четырнадцать часов дрыхнем! – девушка засмеялась, - Эй? Соня? Ау! Ноль эмоций. Таня встревожилась: -Ваня! Ванечка, ты чего? Нет ответа. Подозревая самое худшее, она пощупала пульс Тихонова – слава Богу, жив! Но пульс очень слабый… Замедленный. Такое бывает только при… -Кома! – констатировал врач через пару минут, - Странно, вроде бы он уже выздоравливал? Таня молчала, сжимая руку любимого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.