ID работы: 428244

Ромео по кличке Ёжик или Злосчастный Обрыв

Гет
R
Завершён
50
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец. А вот в каком смысле понимать название, думайте сами :Р

Настройки текста
Белая заметила Тихонова, который выскочил из лаборатории и побежал к выходу из ФЭС. Она вырвалась из объятий Майского: -Ваня! Ваня, стой! Но хакер не слушал её. Таня, поняв, что она не догонит Ваньку, вошла в лабораторию, и, сев на стул, разрыдалась. -Тань… Ну Тань… - попытался утешить её Майский, но Белая только отмахнулась от него. Неожиданно, она заметила на экране компьютера развёрнутое окно Ворда с одинокой надписью: Уж лучше стать призраком и жить в лесу, чем смотреть на Майского, рядом с ней… -Лес… Лес… Призраки… - Таня лихорадочно перебирала в памяти все эпизоды, связанные с этими словами. Наконец, она вспомнила! -Точно! Наверное, он к Илье уехал! – Белая сорвалась с места и бросилась на улицу… Уже через два часа она была в деревне и стояла у дома Ильи. Она отчаянно стучала в дверь, но ответом было только молчание… Понурив голову, и бросив все попытки попасть в дом, девушка пошла, куда глаза глядят, а точнее, на тот самый обрыв, где стоял сейчас её хакер… Дойдя до склона, Таня остановилась и подняла глаза. Она увидела страшную сцену – Тихонов стоял на краю обрыва, и вот-вот спрыгнет. Или его снесёт порывом ветра – настолько беззащитной выглядела такая знакомая и родная фигура. -Ваня! – крикнула Белая, поднявшись на обрыв, - Ваня, стой! Хакер повернулся и посмотрел на Таню полным боли взглядом: -Что? Зачем ты пришла? Я ведь не нужен тебе… Ты будешь счастлива с Майским! – срывающимся голосом крикнул Ванька, и шагнул к краю обрыва. -Нет! Ваня, не делай этого! Я… Я же люблю тебя! – Белая бросилась к Тихонову, но внезапный сильный порыв ветра снёс хакера с обрыва. Ванька просто не удержался, и от неожиданности рухнул вниз. -ВАНЯ! –Таня подлетела к краю обрыва и посмотрела вниз. Программиста не было видно. Неужели, он погиб? Но тут она услышала какой-то шорох, и догадалась заглянуть под камень – точно! Тихонов, уцепившись за корень, повис, стараясь изо всех сил удержаться. Но корень выскальзывал из рук и хакер едва держался… Сзади затормозила машина ФЭС, и оттуда выскочил запыхавшийся Майский. -Серёжа! Помоги нам! – крикнула Белая. Майор рванул наверх, и за пару секунд оказался на вершине холма, и, схватив Тихонова за шкирку, вытащил его: -Чего ты тут задумал?! Любит она тебя, дурак, а ты что чуть не натворил?! – встряхивая Ваньку за шкирку, рыкнул он. -А я люблю её… - чуть слышно прошептал Ваня… Через три года… -Ваня! Просыпайся уже, соня! – смеялась жена, будя хакера. -Папа! Папа, вставай! Мы в зоопалк идём! – картавя, трясли его дети. -Ну, всё, всё, сдаюсь! Пошли гулять! – открывает он глаза и подхватывает на руки Серёжку и Галю – маленьких копий своих родителей. Дети весело смеются и визжат, Таня шутливо замахивается на него… Какое же это счастье!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.