ID работы: 428311

Каждый день с тобой

Гет
R
В процессе
156
автор
Nuthatch бета
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 341 Отзывы 38 В сборник Скачать

Значит, война! Или пособие по выживанию из дома от Эмили Стюарт и Дженсена Эклза.

Настройки текста
      Итак, спасибо Джеймсу Брауну и великому Элвису, вдохновившим меня на создание этой проды! А так же Walerin, которая помогла воплотить мои безумные идеи :) Надеюсь, вам понравится) И помните, автор всегда рад вашим откликам) Ну и по традиции, пара композиций, сопутствующих действиям :) Действие первое. (James Brown – I Feel Good)       Учитывая то, что вчера вечером Эмили удачно перебралась из гостиной в свободную комнату по соседству со спальней Дженсена, утро началось спокойно и приятно. Имея в запасе еще полчаса до подъема, она лежала в кровати, сонно улыбаясь теплым лучам солнца и наслаждаясь утренней тишиной, заодно размышляя об Эклзе. Он перешел черту, и она должна как-то ответить, тем более, не в её правилах отступать от жизненных кредо вроде «сказано-сделано», и данная ситуация не станет исключением.       - Осталось придумать, с чего начать… - самой себе сказала Эмили, садясь в кровати и осматривая комнату. Светлая, просторная, в пастельных тонах, будто сделанная специально дня неё. Остаться бы в ней подольше.       Она вздохнула, прокручивая в голове варианты и шаги, которые необходимо предпринять, чтобы выселить этого придурка из дома. Довести до ручки в прямом и переносном смысле. Она не очень хорошо знала Эклза, но успела заметить, что он легко поддаётся на провокации, совсем как ребёнок. И тут она вспомнила про презент Миши, преподнесённый им накануне.       Достав пакет из ящика для белья, находившегося у изножья кровати, она поставила его перед собой. Судя по тому, с какой широченной улыбкой Коллинз всучил ей в качестве соседского подарка мужские спортивные трусы с физиономиями Дженсена и Джареда, подарочек был с подвохом. Развернув шорты, Эмили просияла и, закусив губу, спрыгнула с кровати. Собрав волосы в хвост, она напялила шорты, майку боксерку и встала перед зеркалом, оценивая, как мило смотрится эта наглая морда у неё на заднице.       - Ну, посмотрим, кто кого! - шлёпнув себя, с улыбкой проговорила Эмили и направилась на кухню.

***

      - Стюарт, ты в курсе, что я мог поспать ещё полчаса?! - распахнув дверь, сонный и взъерошенный Дженсен вылетел из своей комнаты в пижамных шортах и футболке.       - Wo! I feel good, na na na na, I knew that I wouldn't now! – пластично выгибая руки в такт музыке и подпевая игравшей по радио песне, Эмили прыгала по кухне, выпячивая пятую точку и делая вид, что она не заметила появления Дженсена, который склонив голову на бок, наблюдал, как его лицо трясется вместе с задницей Стюарт.       - I feel good, na na na na… I knew that I wouldn't now! So good, so good….       - Какого…. – Эклз втянул голову в плечи, улицезрев, как Эмили, пританцовывая, играючи хлопнула себя попе. – Не смей трогать моё лицо!       - Wo! I feel nice, like sugar and spice! - двигаясь на манер Джеймса Брауна, Стюарт подмигнула Дженсену и, вредничая, приложила ладонь к его физиономии на спортивных трусах ещё пару раз. - I feel nice, like sugar and spice…       - Тебе это просто так с рук не сойдет! – выпалил Дженсен, активно размахивая руками и, сорвавшись с места, скрылся в ванной, с грохотом закрыв за собой дверь. – И сюда ты сегодня тоже не попадешь! – высунув голову, заявил Эклз и снова захлопнул дверь.       - В таком случае, ты сегодня на студию уедешь голодным…. – отложив в сторону тост с джемом, Эмили вздохнула и, открыв холодильник, отправила упаковку с сыром в мусорное ведро. Подумав, отправила следом яйца, нарезку ветчины, пакет молока… Действие второе. (The Baseballs ft. Elvis Presley – Umbrella)       Вернувшись с площадки, Стюарт пошла переодеться, а Эклз, решив пожевать, отправился на кухню в поисках сладкого. В этот момент зазвонил телефон, и он, как полноправный хозяин, ответил.       - Да? – зажав трубку между шеей и плечом, Дженсен закинул печенье в рот.       - Добрый день, сэр, вас беспокоят из международного аэропорта Ванкувера! – бодро проговорил служащий. - Это по поводу багажа мисс Стюарт, могли бы вы позвать её к телефону?       - К сожалению, мисс Стюарт сейчас нет, могу я вам помочь? - вытянув шею, Дженсен бросил взгляд на дверь в комнату Эмили, за которой та переодевалась, удостоверяясь, что она не слышит разговор.       - Дело в том, что её чемодан нашелся и сегодня утром прилетел из Бангладеша сэр, и мы бы хотели уточнить адрес, по которому можно его доставить! - продолжил объяснять сквозь сигналы объявлений и гул толпы сотрудник аэропорта.       - Да что вы говорите? – Дженсен оживился, поймав идею для ответного пинка наглой соседке. – Замечательная новость!       - Не могли бы вы, в таком случае, подсказать, когда мисс Стюарт будет дома, чтобы мы могли связаться с ней ещё раз? – обратился служащий.       - Боюсь, вам не повезло… Она погостила у меня всего несколько дней и уже уехала, я её сводный брат… - заметив среди прочей почты, лежавшей на стойке, рекламу отеля в Таиланде, Дженсен подтянул её к себе. - Но, я могу дать вам её новый адрес…       - Я был бы очень вам благодарен, сэр. – отозвались на том конце провода.       - Записывайте… 182, Ката, Пхукет! - прочитал Эклз. - У вас не будет проблем с доставкой багажа туда?       - Думаю, я могу пойти вам навстречу… - стуча клавиатурой, сообщил сотрудник аэропорта.       - Прекрасно! Вы очень нас выручили! – стараясь держаться как можно серьёзнее, поблагодарил Дженсен. - А то сестренка просто сойдет с ума без своих вещей!       - Спасибо за помощь, мистер… - сотрудник замялся. – Простите, сэр, вы не представились...       - Падалеки! – Дженсен почесал затылок. – Джаред Падалеки!       - Всего хорошего, мистер Падалеки. – служащий стал с ним прощаться. – Хорошего вам дня!       - И вам, сэр! – положив трубку, Дженсен взял пакет с оставшимся печеньем и направился через гостиную в свою комнату.       - Кто звонил? – собирая волосы и проходя мимо него, спросила Эмили.       - Ошиблись номером. – пожав плечами, Дженсен скрылся у себя. Действие третье. (James Brown – I Feel Good)       Еще одной больной для Стюарт темой стала ванная, которую Дженсен при любом удобном случае занимал на неопределённое время, захлопывая перед её носом дверь.       - Эклз, впусти меня! - Эмили прыгала у двери в ванную на согнутых в коленях ногах.       - Я ещё не закончил бриться! - сидя на крышке унитаза, Дженсен, как ни в чем не бывало, пролистывал один из журналов Стюарт. - Подожди…       - Нет, меня это не устраивает, мне нужно зайти туда срочно! - зажав руки между ног, простонала Эмили, покусывая губы.       - Стюарт, не могу же я побрить только одну часть лица! – взяв с раковины кружку с кофе, Эклз отхлебнул немного и поставил её на место.       - Ну ладно! Ты ещё не знаешь, с кем связался! - ударив ладонью о дверь, Эмили фыркнула и, вылетев из дома, понеслась через улицу к Коллинзу.       - Захвати мне газету! – высунув голову в дверной проём, прокричал вдогонку Дженсен.

***

      Справив природную потребность в уборной Миши, к чему тот, надо сказать, уже успел привыкнуть за последние три дня, ровно, как и к «перекусочным» визитам Дженсена, Эмили осталась пересиживать сборы Эклза на работу у Коллинза. Последний любезно угостил её своим фирменным, невероятно вкусным латте со сливками и корицей и свежей выпечкой.       Судя по тому, что она успела узнать о Мише, он был довольно дружелюбным и общительным представителем рода человеческого, чьи мышление и виденье жизни отличаются неординарностью. Кроме того, он хорошо относился к ней, а теперь выяснилось, что он и вкусно готовит. «Надо почаще к нему заходить» - взяла себе на заметку Эмили, и тут же поймала себя на том, что такой друг, как Коллинз просто незаменим. И не только в её существовании в Ванкувере, но и в её битве с Эклзом. Как же она сразу не додумалась! Если они объединят усилия, этот придурок сам соберет чемоданы и съедет из дома! А учитывая, что Миша Коллинз всегда готов и полностью воодушевлён стебануть весь земной шар, капитуляция Эклза не заставит себя долго ждать! А это значит только одно: «Дженсен Эклз может начинать строчить белый флаг!» Видимо, последнюю мысль Эмили произнесла вслух, потому как, сидевший в кресле напротив неё Коллинз, высунув от усердия язык, стуча пальцами по клавиатуре айфона, вбивал сие изречение в строке твиттера.       - Готово! – воодушевленный до кончиков ушей Коллинз, сверкнул горящими глазами. - Гениальная программа! Заходишь, читаешь посты других людей и никаких тебе препятствий на пути к новостям! Представляешь, что сегодня опубликовал…       - Я придумала! – осененная идеей, Эмили вскочила с дивана и, поставив кружку на столик, побежала к двери, но остановившись, обернулась к Мише. – Коллинз, я тебя обожаю!       - Меня все обожают! - пожав плечами, констатировал Миша, невинно улыбнувшись.       - А ты…. Не мог бы мне помочь? – переминаясь с ноги на ногу, Эмили указала рукой за спину.       - Я уже думал, ты не спросишь! - довольный тем, что его взяли в дело, Миша схватил ключи со стойки и направился к выходу. – А что надо делать?       - Увидишь! - спустившись с крыльца Коллинза, они перебежкой пересекли дорогу, и зашли в дом Эмили и Дженсена. – Отлично, его нет!

***

«Южноафриканские пингвины в целом похожи на своих арктических собратьев: та же черно-белая маскировочная окраска, такая же трогательная верность на всю жизнь в семейной паре». – Сидя на диване с чашкой чая, Эмили смотрела программу про животных с каким-то известным канадским ведущим.       - Ты все еще тут?! – бросив рюкзак и ключи, Дженсен снял куртку и повесил её на крючок в прихожей. «Африканские пингвины, как и другие, по очереди высиживают птенцов, и пока один на насесте, другой добывает в море пищу. Пополам они делят и заботу о подрастающем потомстве».       - И тебе добрый вечер! – отпив чаю, Стюарт кивнула и вернулась к просмотру.       Ворча себе что-то под нос, Эклз отправился в ванную, намеренно перебираясь через её ноги, будто он был в переполненном автобусе. Зная, что его ждет впереди, Эмили стойко и молчаливо выдержала пару минут, что он загораживал собой экран. Добравшись, наконец, до ванной, Дженсен привычно протянул руку, чтобы схватить ручку и закрыть дверь, но вместо этого пальцы ухватили лишь воздух. Обернувшись через плечо, Эклз уставился округлившимися глазами на пустые петли.       - Где дверь?! - крутясь вокруг своей оси, Дженсен стал осматривать ванную, ища выпавшую из поля зрения дверь. – Стюарт?!       - Заходили твои фанатки, просили дать им какую-нибудь вещь на память о тебе! Ну, я и отдала! - не поворачивая головы, как ни в чем не бывало, ответила Эмили, вспоминая о мирно лежавшей в гараже Коллинза двери от их ванной.       - Думаешь, это смешно? – поставив руки на талию, нервно проговорил Дженсен.       - Ну, уж точно, нихрена не грустно! - передразнив его высказывание периода раннего палко-копания, ответила Эмили.       - Я серьезно! Верни дверь на место! - завелся Эклз.       - Уже бегу! Только досмотрю эту милую программу о пингвинах! - Эмили устроилась поудобнее на диване, прижав к себе ещё одну подушку. - Не могу её пропустить! Ой, нет! Там ещё одна про японских макак! - Дженсен, как в лучших немых сценах, перевёл полный непонимания взгляд со Стюарт на экран. - Так что извини, сегодня никак… - увеличив громкость, Эмили принялась досматривать программу, предоставив Эклза самому себе. «Отличает африканских пингвинов черная полоса на груди в форме подковки, и еще пятнышки»…. Действие четвертое. (Elvis Presley vs JXL – A little less conversation)       Как Дженсен не ответил ей в тот же вечер, Эмили едва ли могла объяснить. Зато на следующий день, Эклз, случайно услышав, что она собирается на свидание с одним из осветителей, как можно было предугадать, выкинул очередной номер.       - Договорились, встречаемся в «Barney's» через полтора часа... - не дожидаясь, пока Эмили положит трубку, Дженсен отлепил ухо от двери в её комнату и, чуть не навернувшись, понёсся в ванную, включив шестую передачу. Открутив вентили у крана до упора, чтобы быстрее набрать ванну, Дженсен стал стаскивать с себя вещи, на ходу добавляя всю имеющуюся у них соль и пену в воду. Услышав, что Эмили, направилась в его сторону, он схватил её плеер с тумбочки, закрыл кран и, стянув боксеры, запрыгнул в ванну за секунду до того, как она перешагнула порог.       - О, Господи! - подпрыгнув от неожиданности, Эмили отскочила к раковине и, схватившись за грудь, уставилась на нелепую картину, открывшуюся перед ней.       - A little less conversation, a little more action please…. - Разлегшись по уши в пене, Дженсен подпел Элвису, покачивая коленкой в такт музыки. - All this aggravation, ain't satisfactioning me…       - Это что, мой плеер? - Эмили перевела обалдевший взгляд с Эклза на гаджет и тут же отвернулась. – Можешь оставить его себе! И на, прикройся… - стараясь не смотреть, она протянула ему одну из резиновых уточек, которую тот тут же выхватил. - Понимаю, демонстрировать там нечего, но все же…       - Что значит там нечего… - он вынул из ушей наушники и уже собирался ей ответить, но в этот момент к ним в ванную зашёл Коллинз.       - Привет, по какому поводу собрание? – улыбаясь, присоединился к их беседе Миша. - О! Классная утка! О, нет!       - Мужик, я в ванной! - Дженсен недовольно посмотрел округлившимися глазами на Коллинза. - И на мне ничего нет!       - Мы заметили! - вставила Стюарт, запахивая свой белый махровый халат, едва доходивший до колена, плотнее. Коллинз солидарно вскинул брови.       - Чего ты хотел? – немного остыв, спросил Эклз, на всякий случай придерживая утку руками.       - Я делаю пиццу на вечер, но у меня закончился майоран! - Пояснил Миша, глядя на него сверху вниз. - Хотел спросить, есть ли у вас, но тут такое...       - Даже не думай продолжать! - высунув из воды облепленный пеной палец, предостерег его Дженсен. - Посмотри на кухне, на верхней полке, я там специи держу…       - Спасибо! Не буду вам мешать… - выставив руки вперед, Коллинз откланялся и, не поворачиваясь, вышел в гостиную. - Увидимся!       - Ну и куда ты собралась? – поинтересовался Дженсен, когда Миша их, наконец, покинул.       - А тебе какое дело? – взяв зубную щетку, Эмили выдавила на неё пасту. - Ты вроде за меня ответственности не несёшь!       - Это да, – согласился Эклз, подтягивая к себе пену, - Просто хочу знать, куда криминалистов посылать за твоим хладным трупом!       - Не дождёшься! - сплюнув пасту, Эмили открыла кран и набрала воду в ладони.       - Жаль, мне бы это очень облегчило жизнь. - наигранно разочарованно протянул Дженсен.       - Тебя найдут раньше, поверь мне! – поставив щетку в стакан, она стянула с радиатора полотенце и вытерла лицо. – Если ты ещё раз без спроса возьмешь мои вещи, то я лично прослежу, чтобы это произошло в ближайшее время! - удаляясь и покачивая бедрами, сказала Эмили.       - Стюарт… Стюарт, подожди! Где все полотенца?! - расплескивая воду, Дженсен стал панически дергаться из стороны в сторону. - Стюарт, а ну вернись! Кому говорю…

***

      Когда Эмили ушла на свидание, к Дженсену пришли Джаред и Миша, чтобы посмотреть матч плей-офф по хоккею между канадскими командами «Ошава Дженералс» и «Ниагара Айсдогс» и провести время мужской компанией за парой бутылочек пива.       - Если, так и дальше пойдет «Айсдогс» не пройдут в финал! – констатировал Дженсен, когда команды ушли на перерыв.       - Ещё не все потеряно! - Коллинз посмотрел на Эклза, не разделяя его мнение. – Впереди ещё период!       - Они уже отстают на очко! – Дженсен вытянул руку, протестуя. – А «Дженералс» забьют еще как минимум две шайбы!       - Я поставил на них пятьдесят баксов, они должны выиграть! - встав с дивана, Миша направился к холодильнику.       - Ты за пивом? – Дженсен потряс перед собой пустую бутылку. – Возьми мне тоже…       - И мне! - откусив от ломтика пиццы, Джаред продолжил говорить с набитым ртом. – Кстати, мы идем на финал?       - Ты ещё спрашиваешь?! - подтянув к себе тарелку с пиццей, Эклз взял кусок. - Конечно, идем!       - Я пас, лечу к Вики и Уэсту! – возвращаясь к ним, ответил Миша. - Тем более, малышка должна вот-вот появиться!       - Ты уже купил билеты? – принимая из рук Коллинза бутылку пива, спросил Дженсен, обращаясь к Падалеки.       - Завтра закажу через Интернет! – откупоривая бутылку под характерное шипение, отозвался Джаред. – М…мы можем взять Эмили, она вряд ли раньше бывала на хоккее, тем более канадском! Кстати, как у вас с ней?       - Даже не думай! - Эклз вскинул руку, выставив вперед указательный палец.       - Почему? - отхлебнув пива, Падалеки поставил бутылку на стол и взялся за новый кусок пиццы.       - Я с этой ненормальной никуда не пойду! – запротестовал Дженсен.       - Ты так говоришь, как будто она… - Джаред замолчал, подбирая подходящее слово.       - Беспредельщица? Личность, опасная для общества?! – сидя в кресле и открывая бутылку пива, внес лепту Миша.       - Как тебе такое вообще в голову пришло?! – нахмурив брови, Падалеки задумчиво посмотрел на Коллинза, а потом вернулся к Эклзу. - Я хотел сказать, что он к ней предвзято относится!       - Ничего подобного! – возразил Дженсен и замолчал, потому как ему в голову неожиданно пришла идея, которую он тут же поспешил воплотить. - Мне кажется, Миша прав! Она же вообще без тормозов! И потом, вспомни, что она мне говорила про свою агентшу! Мы толком ничего о ней не знаем! Может, у неё две судимости и отсидка в малолетке!       - Чего?! - вытянув шеи и подавшись вперед, хором переспросили Джаред и Миша.       - А что? – Дженсена понесло. - вполне возможно предположить такое развитие событий. Возможно, там она и познакомилась со своей агентшей и теперь они помогают друг другу по закону бывших зэков. Сейчас жестокое время! – он развел руками. - Невозможно разглядеть, кто перед тобой стоит - нормальный человек или оторва наподобие моей соседки!       - Я просо обязан это выложить в твиттере! - проговорил Миша, нажав кнопку "отправить", записав почти дословно предположение Дженсена. «И так, дорогие любители хоккея, мы рады снова приветствовать вас на арене «Роджерс», где после небольшого перерыва на лёд выйдут команды «Ошава Дженералс» и «Ниагара Айсдогс». Напоминаем, что «Дженералс» пока ведут в счете 4:3». - Хоккей начался! - довольно приподняв брови, Дженсен отсалютовал подвисшему Джареду бутылочкой пива. Действие пятое. (Elvis Presley – Rock'n'roll)       Утро Эмили началось более, чем странно. Миша, который обычно выглядывал с утра из окна, чтобы помахать ей, вместо этого, заметив её, скрылся за занавеской. Пожав плечами, она продолжила готовить завтрак, и чтобы скоротать время, пока жарится яичница, решила позвонить в аэропорт и узнать про багаж. Взяв в руки кружку кофе, она зажала между плечом и шеей трубку и принялась набирать номер, но поняла, что попала в середину разговора Эклза с его женой.       - Джен, дорогой, я скучаю по тебе… - пропел в трубку женский голос.       - Я знаю, Дани… - потягиваясь, ответил Дженсен. - Я тоже…       - Так хочу тебя увидеть… - вздохнула Даниэль, опустив на стол стакан сока. - Не могу дождаться, когда я тебя увижу…       Подумав, что она и так уже достаточно услышала, Эмили отложила телефон в сторону и пошла за тарелкой под омлет. Вернувшись, она подождала ещё немного, пока они закончат беседу, и снова подняла трубку.       - Скажи мне что-нибудь приятное, - попросила Даниэль, судя по звукам, открывая холодильник.       - Ты сплошное очарование, Дани. Ты обаятельная, милая… - сонно проговорил Дженсен.       Эмили закатила глаза к потолку, покачала головой и положила трубку не в состоянии слушать это дальше. Затем переложила омлет на тарелку, посмотрела на наручные часы у себя на запястье и всё-таки решила встрять.       - Простите, что прерываю вас, но Эклз, ты не мог бы повесить трубку? - стараясь говорить как можно вежливее, попросила Стюарт.       - Дорогой, кто это?! – Эмили даже показалось, что Даниэль на том конце провода подпрыгнула.       - Это моя ненормальная соседка, не обращай внимания! - сдерживаясь из последних сил, пояснил Эклз.       - Ты уже полчаса висишь на телефоне, мне надо позвонить, это важно! – достав из ящика приборы, Стюарт довольно громко положила их на столешницу около тарелки.       - Кстати, я тоже считаю разговор с женой важным звонком! - высказав своё мнение, Дженсен сел в кровати.       - Что происходит?! - выпав из понимания происходящего, спросила миссис Эклз.       - Будь добр, положи трубку! - повторила свою просьбу Эмили.       - Милая, я тебе перезвоню! – встав с кровати, Дженсен понёсся на кухню.

***

      К сожалению, несмотря на все усилия, Эмили так и не смогла дозвониться в аэропорт и выяснить, когда она, наконец, получит свой багаж. Так что оставалось надеяться, что они перезвонят ей на мобильный, когда получат её сообщение, оставленное на голосовой почте.       Надо отметить, что продолжился день не менее своеобразно, чем начался. Приехав на площадку, Эмили заметила на себе странные взгляды всей съёмочной группы и поначалу подумала, что это результат её вчерашнего неудавшегося свидания. Видимо, этот мудак разнёс всем свою версию событий и, скорее всего, не имеет смыла пытаться кого-то переубеждать. Но через пару часов работы Стюарт поняла, что это не то. Осветитель не казался человеком, которого все жалеют, а её не осуждали за излишнюю резкость. Апогея ситуация достигла в середине дня, когда к ней подошёл Джаред.       - Эмили…кхм… - стоя у неё за спиной, Джаред неловко откашлялся.       - Джа, если ты, как и предыдущие одиннадцать человек, решил подойти и рассказать, какой Эклз у вас прекрасный и замечательный, как он важен для сериала и как страдает от того, что живет со мной, то я прошу тебя, пожалуйста, не надо! - Эмили откинула рукой волосы и выдохнула.       - Но, я всё-таки хочу поговорить с тобой… - Джаред посмотрел на неё, прося разрешения продолжить.       - Валяй! – Эмили вскинула руки, понимая, что сопротивляться бесполезно.       - Прежде всего, я хочу сказать, что я не очень в это верю…. – аккуратно начал Падалеки, пытаясь собраться с мыслями. - Но, даже если это и так, не важно, сколько у тебя судимостей, ты мне нравишься, и я всё равно буду с тобой общаться. Мы все когда-то, ходили по наклонной… Миша, например, как-то прилепил снимок себя обнажённого на статую лошади от карусели и выложил это фото в твиттер, но мало кто знает, что его тогда отвезли в участок… А я, лет девять назад, по пьяни ввязался в потасовку в баре и меня целую ночь продержали в полиции…       - Какие участки? Какие судимости?! - Стюарт в недоумении уставилась на Джареда, пытаясь понять, что он несёт.       - Понимаю, это не сравнить с тем, через что пришлось пройти тебе. В таком юном возрасте отсидеть в малолетке… Но ты сейчас в Канаде и у тебя пока нет хороших друзей, которые могли бы поручиться за тебя, если ты попадёшь в тюрьму… - Джаред взял Эмили за плечи, поняв, что немного напугал её своей речью и решил, что пора заканчивать. - Ты только не теряй самообладания в ситуации с Дженсеном. Он иногда ведет себя, как маленький ребёнок, всё-таки он звезда и это даёт о себе знать, но он правда не такой плохой, каким тебе сейчас кажется…       - У меня отсидка в малолетке?! Кто тебе это… - связав все воедино, Стюарт начала догадываться, откуда растут ноги. – А я думаю, почему весь день все либо от меня шугаются, либо косо смотрят! А я оказывается конкретная зечка, которая если что, и порвать может!       - То есть ты не… - поняв, что к чему, Джаред хлопнул себя ладонью по лицу. - Эмили, господи, мне так неудобно… О, нет! Ты сегодня ещё не читала Мишин твиттер?!       - Что там? – испуганно подняв на Падалеки глаза, Эмили достала iPhone и, открыв твиттер, стала читать пост Коллинза. - ГДЕ, я познакомилась с Бобби?! - воскликнула Стюарт, глядя в экран телефона.       - А про то, почему она сюда не приехала, это тоже неправда? – ненавязчиво спросил Джаред.       - У Бобби, проблемы с алкоголем… – пояснила Эмили, закрывая приложение. – И иногда она бывает немного буйной…и сексуально озабоченной…, а ещё она экстремально водит машину и у неё куча штрафов…       - То есть все дело в том, что она не оплатила квитанции за неправильную парковку и нарушение правил на дороге?! – удивляясь тому, как в действительности обстоят дела, хмыкнул Падалеки.       - Ну да… Прости, мне звонят! Не уходи! - немного отойдя в сторону, Эмили подняла трубку.       - Добрый день, мисс Стюарт! Это Майкл Тревис из международного аэропорта Ванкувера по поводу вашего багажа! – представились на том конце провода.       - Да! Здравствуйте, я как раз звонила вам сегодня утром! – начала радостно тараторить Эмили. – У вас есть новости по поводу моего чемодана?!       - Видите ли, мисс Стюарт, у нас возникли некоторые проблемы с его доставкой. Несколько дней назад мы уже пытались с вами связаться, но ваш сводный брат, мистер Джаред Падалеки, как у меня записано, сказал, что вы отправились на Пхукет и ожидаете свои вещи там… - объяснил Майкл Тревис.       - Подождите минутку… - прикрыв ладонью трубку, Эмили, едва сдерживая порыв прибить Падалеки на месте, обернулась к нему. – Джаред, ответь мне, но только честно…. Это ты отправил мои вещи в Тайланд?!       - Нет, зачем мне это? – искренне удивляясь, Джаред пожал плечами и подошёл к ней. – Я первый раз слышу, что у тебя что-то не так с багажом!       - Простите, Майкл, а по какому номеру вы звонили? - спросила Эмили, придвигаясь ближе к Падалеки.       - 256-05-95, по адресу Сасамат стрит, 2ая авеню дом 246, всё верно, мисс? – сверившись с записями, прочитал сотрудник аэропорта. - Это ваш адрес?       - Да, мой… - вы не могли бы доставить чемодан туда? Если это, конечно, по-прежнему возможно? - с надеждой спросила Эмили, догадавшись, чьих рук это дело.       - Не могли бы вы, во избежание недоразумений, забрать его лично, чтобы мы могли удостовериться, что он попал именно в ваши руки? – вежливо попросил Майкл.       - Я, к сожалению, очень занята на съемках, могу я прислать к вам своего представителя? – отпроситься с площадки действительно представлялось проблематичным для Стюарт.       - Думаю, это можно устроить, мисс! – пошёл навстречу Тревис.       - Вы меня очень выручили, Майкл! – Эмили с облегчением выдохнула. – Вы прекрасный человек, хорошего вам дня!       - И вам, мисс Стюарт! – поблагодарил её Тревис. - Больше не теряйте свой чемодан!       - Спасибо, постараюсь! – положив трубку, Эмили посмотрела на Джареда.       - Идиот! – престав защищать друга, Падалеки покачал головой.       - Теперь я его точно порву! И поверь, все, что было до этого, было разминкой! – убрав телефон в сумку, Эмили отправилась на грим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.