ID работы: 428311

Каждый день с тобой

Гет
R
В процессе
156
автор
Nuthatch бета
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 341 Отзывы 38 В сборник Скачать

Непримиримая битва Стюарт и Эклза продолжается.

Настройки текста
О май гадбл!) Я, наконец, дописала эту часть! :)) Надеюсь, она у меня вышла лучше, чем предыдущие)) Искренне верю, что она вам понравится!)) И спасибо тем 16 сумасшедшим, в самом лучшем смысле, человекам, за то, что сочли меня достойной стать избранным ими автором)) Спасибо ребята!)) Непримиримая битва Стюарт и Эклза продолжается.       Эмили вернулась домой сразу после съёмок. Она была благодарна Джареду за то, что он дал ей несколько часов передышки, пригласив Дженсена в тот самый мексиканский ресторанчик, куда последний рвался в день её прилёта. "Хоть бы ему там насыпали перцу во все блюда!" Не успела эта мысль пронестись в голове, как тут же созрел план действий. В этот момент она вспомнила про подарок Мэтта и на лице расплылась улыбка.       - Ты, наверное, убил бы меня за такую выходку! - улыбаясь ещё шире, проговорила Эмили, подумав, что просмотр его обращения может испортить её вендетту. Мэтт всегда умел нажать на правильные рычаги, чтобы она передумала "мстить", а прощать Дженсену его выходку она не собиралась. Хотя, он наверняка уже успокоился, судя по тому, что к концу съёмочного дня он перестал с опаской на неё коситься.       - Итак, решено! Где, он говорил, у него специи? – ухмыляясь, Эмили направилась на кухню.       Воплотив свой поистине дьявольский план, она уселась за ноутбук и достала флешку Мэтта. Вставив её в разъем, Эмили без колебаний открыла папку "Когда ты захочешь убить "этого чёрта", "того придурка" и "вот этого дебила"".       - Поразительно, как один человек может олицетворять собой все ругательства мира! Ведь, в данном конкретном случае, и "тот придурок" и "этот дебил" - одно и то же лицо, - улыбаясь, сострила Эмили, обращаясь к вовсю улыбавшемуся с экрана Мэтту. "Ну, привет! – глядя в камеру, он помахал ей рукой. - Вот и пришло время для моего послания. Зная тебя, могу предположить, что сейчас ты сидишь спокойная и улыбаешься. Мне всегда нравилась твоя реакция на мои поучения. Ты всегда такая взрывная и живая, а в такие моменты становишься само очарование. Жаль, что я не могу этого наблюдать. Может, пришлёшь мне фотку с выражением, которое у тебя сейчас на лице?"       Эмили такого не ожидала. Он ведь знал её как свои пять пальцев - это было удивительно. Недолго думая, она включила камеру и сделала фотографию со своим "выражением лица": милой улыбкой и искоркой в глазах. "Вот и молодец! Потом пришлёшь, а пока слушай. Я очень тебя люблю. И одна из самых любимых чёрт твоего характера - твоя способность постоять за себя. Ты даёшь человеку шанс, но если он не воспользуется им, то ты не несёшь за это ответственности, поэтому не изменяй себе. Хочешь отыграться? - действуй! Не пасуй и всё будет отлично! Только я тебя умоляю - без криминала. Мне будет сложно мотаться к тебе на свидания в Канаду. Пожалей мой кошелёк. Удачи в преодолении препятствий, и помни… - Включив песню с середины, как поняла Эмили, Мэтт сначала просто подпевал, а потом принялся, двигаясь по комнате взад и вперёд, танцевать. - Why not, take a crazy chance! Why not, do a crazy dance! If you lose a moment, you might lose a lot! So why not!"       - Why not? - Не удержавшись, Эмили сорвалась со стула и начала беситься вместе с ним, прыгая в одних майке и трусах, чувствуя, как каждая клеточка тела наполняется почти беспричинным счастьем и легкостью. Когда песня перестала играть, а запись остановилась, она взяла ноутбук со стола и, рухнув с ним на кровать, зашла в скайп. Ввела пароль, нажала на иконку с ником Мэтта, потом на видео звонок и стала дожидаться, когда он примет вызов, совсем забыв, что в Праге уже четыре часа утра.       - Привеееееееееееет! – прокричала на всю комнату Эмили, активно размахивая руками, едва его лицо появилось на экране.       - Ха-ха! Какие люди! - сияя так, что у него появились ямочки на щеках, Мэтт широко улыбнулся и завопил ей в такт. - Привеееееет, Канадааа!       - Я жутко по тебе соскучилась! - поставив акцент на слове «жутко», она поправила подушку, устраиваясь поудобнее. – У меня сейчас челюсть сведёт! - не прекращая улыбаться, Эмили рассмеялась, глядя, как он дурачится, размахивая ей в ответ руками.       - И мы по тебе! - Мэтт повернул ноутбук, так что Эмили стала видна её старая гостиная и часть комнаты.       - Моя квартира! - закусив губу, она закрыла лицо руками. – Мне её тут так не хватает!       - Только её?! - возвращая ноутбук на место, спросил Мэтт, смеясь.       - Конечно нет, дурак! - как же ей захотелось стиснуть его в объятьях и проболтать несколько часов, несмотря на то, что они не виделись всего неделю.       - Ну, как тебе за океаном? – положив руки на стол и придвинувшись ближе, Мэтт приготовился слушать её новости.       - Здесь потрясающе! А на площадке работать невероятно здорово, там просто сумасшедший коллектив! Меня правда пока снимали отдельно, для флешбеков моей героини, зато завтра, наконец, будет первая совместная с парнями сцена! Мне столько тебе нужно рассказать, ты себе не представляешь! – начала говорить Эмили.       - Рассказывай всё! Я тебя слушаю! - прихватив ноутбук, Мэтт отправился на кухню. – Ты не против, если я походу приготовлю себе поесть?       - Ты еще не ужинал!? – искренне удивилась Эмили.       - Не завтракал. У меня четыре тридцать утра. – вытащив из ящика сковородку, улыбаясь, поправил Мэтт.       - О, боже! Я забыла про разницу во времени! – она спряталась за ладонями. – Прости! Мне так хотелось с тобой пообщаться, что я… Но ты был в сети и не спал!       - Я вчера проспал полдня, после тусовки в Кладно, так что не бери в голову. Лучше рассказывай. - поставив сковородку на плиту, Мэтт полез в холодильник и достал из него замороженные овощи.       - С чего начать? С того, что происходит на съемках или того что я теперь делю дом с придурком? Это просто какая-то нереальная история! В дурном сне не приснится! В общем, слушай. Прилетела я в аэропорт. Вещи мои улетели в Бангладеш, мобильник сел, хорошо ещё, за мной машину послали… - Эмили начала в красках рассказывать об обрушившихся на неё за недолгое время пребывания в Ванкувере событиях. Так они без умолку проболтали несколько часов, смеясь и активно обмениваясь впечатлениями и новостями, которых, казалось, накопилось как за целую вечность. Пока Эмили не стало клонить в сон, а Мэтту не пришло время собираться на работу.

***

      Пока Дженсен, приняв утренний душ и побрившись, в одном полотенце ходил по комнате, пытаясь понять, что за странный запах витает в воздухе, Эмили, лежа у себя в постели, позвонила Бобби, чтобы поговорить о сложившемся положении вещей.       - Привет. – зевнув, Стюарт прикрыла рот рукой.       - Эмили! Рада тебя слышать! У меня сегодня первый день моей новой трезвой жизни! – едва успев поднять трубку, объявила Моргенштерн. - Это здорово!       - У тебя?! - Эмили неуверенно покосилась на телефон у себя в руке. - Ты же знаешь, я с тобой во всех твоих начинаниях… Но сейчас мне нужна твоя помощь.       - О… какой стресс! – не дав ей договорить, Бобби достала фляжку и сделала пару глотков коньяка.       - Бобби, послушай, ты можешь хоть как-то повлиять на эту ситуацию с жильём? Я на пределе! - откинув волосы рукой, Эмили выдохнула. – Не понимаю, зачем я вообще согласилась поехать сюда сниматься?       - Ты же этого хотела! – возразила Моргенштерн. – Работа в Голливуде, известность за океаном. И я дала тебе эту возможность!       - Да, но не с этим же придурком в комплекте! – беспомощно протянула Эмили. – Бобби, ещё немного и я его убью! Он меня выводит из себя каждую секунду времени, что мы находимся вместе! Ты знаешь, что он сделал? Он отправил все мои вещи в Таиланд! А вчера заявил всей съемочной группе, что у меня отсидка в малолетке! После чего Мэтт, прочитав об этом в твиттере Коллинза, написал и спросил, почему я никогда ему не рассказывала о своём уголовном прошлом!       - Я так понимаю, в долгу ты у него не осталась? – восхищённо предвкушая продолжение рассказа, поинтересовалась Бобби, опрокидывая фляжку.       - Конечно, нет! Я вчера вечером дома устроила пряную вендетту. Засыпала всю его одежду специями! – как о само собой разумеющемся ответила Эмили.       - Попал! – ударив кончиками пальцев с наращенными ногтями по столу, страстно воскликнула Моргенштерн и рассмеялась. - Ну, а теперь серьёзно, дорогая, какие у тебя успехи на съемках?

***

- Да что это такое! Я же проветривал комнату... - Дженсен втянул воздух носом, в очередной раз пытаясь понять, откуда идет запах. Он подошёл к окну, вернулся обратно к кровати, покрутился на месте, непонимающе глядя по сторонам, и так повторял действия минут пять, пока не уловил, что у шкафа пряный аромат становился отчетливее. Продолжая принюхиваться, он приблизился к нему и, ничего не понимая, открыл дверцы. Едва ему стоило взглянуть на свои вещи, как его лицо переменилось, и он застыл в недоумении. - Что за…. - Вся одежда на вешалках была посыпана каким-то странным светлым порошком, пахнувшим так резко, что он отпрянул. – «Ванилин?» - Понадеявшись, что может быть, эта бестия остановилась только на рубашках и футболках, он заглянул на полку со штанами. - Не успокоилась… - Сквозь зубы проговорил он, беря усыпанные корицей джинсы в руки. Отбросив их, он принялся проверять остальные вещи, быстро выдвигая ящики один за другим. Наткнувшись в носках и трусах на кайенский перец, Дженсен понял, что она достала его настолько, что он сейчас переломает ей все руки и ноги и всё-таки воспользуется бутафорской ямой. - Ну, ты допрыгалась! - С грохотом захлопнув дверцы шкафа, он сжал кулаки и, на ходу надев спортивные серые шорты и белую футболку, в бешенстве понёсся к ней в комнату. ******* - Ну, Стюарт, я тебя предупреждал! - Залетая в комнату, пропыхтел Дженсен. - Какого чёрта, ты здесь делаешь?! - Сжимая в руке телефон, Эмили уставилась на Экзла, не ожидая его утреннего явления у себя на пороге. Затем, отвлекшись, перевела взгляд на зелёные и фиолетовые постмодернистские кактусы в красных и бежевых сомбреро, на оранжево-коричневых горах, красовавшихся ярким мексиканским принтом на его футболке. – «Нелепость!» - Поднимайся! - Он встал у её кровати. - Пошёл вон! - Вспомнив, что сама она одета в пижамные шорты и майку, Эмили натянула одеяло. - Вставай! – Едва сдерживая гнев, повторил Дженсен, нависая над ней. - Не подумаю! - Спасаясь «бегством», Стюарт укрылась одеялом с головой и рухнула на подушки. - Ты вылезешь из постели, или тебе силой помочь выбраться оттуда? - Глядя сверху вниз на не перестававшую припираться с ним Эмили, спросил Эклз. - Только посмей! - Предупредила Стюарт, явно недооценив степень его бешенства. Потеряв терпение, Дженсен дёрнул одеяло с такой силой, что Эмили подпрыгнула, и потащил его вместе с ней на себя. - Не смей! Не трогай меня! - Цепляясь за простынь, прокричала Эмили. - А ну иди сюда! - Продолжая тянуть к себе Стюарт, проговорил Эклз. Эмили стала отбиваться и чуть не проехалась ему по лицу ногой, но он во время увернулся. Спустя несколько минут борьбы, ему всё же удалось сгрести её в охапку и стащить с кровати. - Пусти! Кому говорят! - Оказавшись прижатой спиной к его груди, она стала высвобождаться из сильной хватки Эклза, вертясь и пытаясь лягнуть его, куда только могла достать. Поняв, что это бесполезно она попыталась разжать руки Дженсена, поясом обхватившие её талию. - Пещерный человек! Придурок! Пусти меня! Иначе я за себя не отвечаю! - «Иначе я за себя не отвечаю!» - С издевкой, передразнил Эклз и, не вникая в ответные вопли, перекинул Стюарт через плечо. - Куда ты меня тащишь? - Испуганно пискнула Эмили, запутавшись в одеяле. - В мою комнату! - Нарушив молчание ответил Дженсен. - Хочу тебе кое-что продемонстрировать! - Я там уже всё видела! - Решив во чтобы то ни стало сопротивляться до последнего, Эмили ухватилась руками за дверной косяк, но Дженсен так напористо подался вперёд, что она охнув расцепила пальцы. - Я никуда не пойду! - Ну конечно! - Он перехватил съехавшую с плеча Стюарт удобнее. - Если ты не заметила, твоего мнения тут никто не спрашивает! - Пусти! - Задёргав ногами и начав вырываться с большим упорством, прокричала Стюарт. Спустя секунду она увидела, как ваза, которой из всех бывавших в этом доме восторгался только Дженсен, полетела на пол и вдребезги разбилась. К её облегчению или испугу, он даже не обратил внимания, продолжая нести её к себе в комнату. - Ты меня что, изнасиловать собрался? - Изнасиловать? - Усмехнувшись, Дженсен повернул голову к затихшей у него на плече Эмили. - Да я бы к тебе пальцем не притронулся, даже если бы мне заплатили! - Замечательно! Так и передашь продюсерам, когда мы будем снимать совместные сцены! – Провопила Эмили, когда он швырнул её на свою кровать. - Я попрошу твою дублёршу! - Парировал Дженсен, поднимая с пола одежду. - Ой, да ладно! Это всё, что ты смог придумать!? - Съязвила Эмили, стараясь не показывать Эклзу, что он задел её самолюбие. - Ну, куда мне до тебя! - Взмахнув вещами в воздухе, так что с них посыпались специи, прорычал Эклз, затем развернулся и кинул в Стюарт джинсы. - С моим-то пещерным мозгом! - Отправив следом рубашку, добавил он. - Наконец, ты понял своё место в эволюции! - Прикрываясь от полетевших в неё вещей руками, выпалила Эмили, продолжая нарываться. - А ты у нас Дарвином заделалась? - Возразил Дженсен, скривив лицо. - Ну, вот видишь, сам согласился, что я опережаю тебя в развитии! - Продолжая дерзить, ответила на его выпад Стюарт. - Прекрати сводить меня с ума! - Завопил Дженсен, тряся скомканной в руках футболкой. - В чём я теперь пойду на работу? - Подумаешь, помочь тебе хотела, чтобы ты на одеколон не тратился! – Войдя в раж, как ни в чём не было ответила Эмили, встав с кровати. - Не, ну я реально тебя убью! - Не веря в её наглость, сказал Эклз, вскинув руки. - Мне от твоей помощи повеситься хочется! В ванной ты мне тогда тоже помогала, оставив дергаться без полотенец? Я, выходя, нарвался на Джареда, а ни один поступок в этом мире не стоит того, что бы влипнуть в подобную ситуацию с Падалеки! Он же мне теперь до конца моих дней будет припоминать, как я с тупым выражением лица, впечатался в стену прикрывая своё достоинство! - У вас, что принято ходить друг к другу домой, когда вы моетесь?! - Поинтересовалась Эмили, невзначай задумавшись над тем, куда она попала. - Мне это не нравится… То есть, это конечно ваше дело…. - Добавила она, вспомнив, что в чужой монастырь со своими законами не ходят. - Нет… - Криво улыбнувшись, поспешил разуверить Дженсен, пока она не подумала о чём-то не том. - И я тоже от этого не в восторге! - У нас что-то общее? - Спросила Эмили, недоверчиво посмотрев на Эклза. Сам факт того, что у них могут быть общие точки соприкосновения казался ей невозможным. И даже если это было бы и так, то вряд ли имело бы хоть какое-то объяснение. Они совершенно несовместимы в общении. - Не много…. - Дженсен скептически замотал головой, вероятно прочитав ход её мыслей. - Но, как ты поняла, Миша заходит в гости, когда ему взбредёт в голову! - Ты не пробовал закрывать дверь на замок? - Эмили без особого восторга посмотрела на него, приподняв брови. - А у меня в ванной есть дверь, чтобы я её запирал? – Довольно веско аргументировал свою позицию Дженсен. - Ну, хотя бы входную! - Эмили развела руками. - Бесполезно, у него есть свои ключи! - Поняв, что она совершенно потерялась в логике их жизни, если таковая вообще существовала, разъяснил Эклз. - И не спрашивай, я понятия не имею, откуда они у него! Перестань тереть глаз, потом гримёры тебя не замажут! - Не могу, мне что-то попало туда… - Стюарт зажмурилась, пытаясь избавиться от жжения в глазу. - Дай, посмотрю… - Подуспокоившись, Дженсен подошёл к Эмили и взял её лицо в ладони. - Потрясающе, как ты относишься к этому… - Глядя в потолок, продолжила говорить Стюарт, отметив, что как ни странно, что-то в Эклзе вызывает у неё положительную оценку. - Словно, для тебя это в порядке вещей, то, как они приходят… - Стой спокойно! - Попросил Дженсен, пытаясь увидеть в глазу Эмили, причину её мук. – Я привык. И потом, они мои друзья и двери моего дома всегда для них открыты… Ты тоже скоро к этому привыкнешь, и не будешь так воспринимать…. - Наверное… - Эмили подняла на него взгляд, и неловко замолчала, наблюдая за тем как луч солнца, пробившийся сквозь окно, отразился в его глазах. - Отвечаю… - Дженсен откашлялся, поймав себя на том, что уже с полминуты он внимательно изучает кленово-зелёную радужную оболочку её глаз. - Видимо, туда попал перец, не начудила бы с моими вещами, такого не было бы! - Это я начудила?! - Эмили ударила его в плечо, разрушая повисшее между ними чувство покоя. - Да ты издеваешься! - Дженсен обалдевши, уставился на неё. - Опять? - А ты думал, отправил мои вещи в Таиланд и так просто отделался?! – Эмили вопросительно посмотрела на него, требуя ответа. - Или давай вспомним, ещё один твой хит! Бестселлер твиттера! - Начала заводиться Стюарт, нападая на него. - Я зечка с отсидкой в малолетке! Причём не какая-нибудь там, а конкретная и со своим агентом познакомилась на зоне, и помогает она мне по закону бывших зеков! Мне разве что родители не позвонили спросить, почему я умолчала об этом факте свой биографии, и то, потому что не пользуются твиттером! Да что там, мне их соседи написали! Тебя убить за такое мало! - Она начала бить его по груди и предплечьям. - Не надо было оставлять меня без полотенец и снимать дверь в ванной! - Дженсен схватил её за руку, пытаясь утихомирить. - И не беси меня по-новой, а то я всё-таки забуду, что ты женщина! - По-твоему, я не знаю, что ты там заперевшись читал мой Vogue? Гусак! - Эмили укусила его за ухо и, улучив момент, пока Эклз выпустил её руку, поспешила ретироваться. - Сучка! - Убедившись, что ухо почти цело, он рванул за ней следом. Выскочив в коридор, Эмили собиралась захлопнуть дверь, но Эклз, подлетев, ухватился за ручку со своей стороны, и потянул на себя. - Даже не думай! - Придурок! Дегенерат! - Уперевшись ногой в дверной косяк, прокричала Стюарт, прикладывая все усилия, чтобы, не дать ему полностью распахнуть дверь. И судя по всему, её услышал кто-то свыше, потому что у Экзла по ту сторону зазвонил телефон, и он отвлёкся, позволив ей хоть ненадолго, но перевести дыхание. Но к её ужасу, он лишь обернулся на телефон и потом с большим напором принялся отбивать дверь. - Открой дверь! - Дженсен стал колотить в спасительный для Стюарт кусок дерева. - Открой, иначе хуже будет! - И не подумаю! Можешь угрожать, сколько хочешь! - Удерживая трясущуюся от обрушивавшегося на неё потока ударов дверь, ответила Эмили, тяжело дыша. - По мне так, хоть оборись, не открою! - Не провоцируй меня! - Донёсся из-за двери выкрик Эклза, заглушаемый звонком домашнего телефона. - Чокнутая! Стерва без тормозов! - Самодовольный болван! - С чувством выпалила Стюарт, ползя вместе с дверью, так что ковёр в комнате Дженсена, стал собираться в гармошку под её ступнями. - Ребята! У вас всё в порядке? Почему никто не подходит к телефону? - В дом зашёл Клифф и в недоумении уставился на Эмили упиравшуюся ногами в пол и пытающуюся удержать дверь, под вопли Дженсена, пробивавшего себе путь на волю. - Я уже пятнадцать минут вас в машине… жду… - Клифф? – Позвал из-за двери Дженсен, различив голос своего телохранителя. - Оттащи эту ненормальную от двери, чтобы я её мог прибить! - Господи, Клифф! Помоги мне, подержи дверь, пока он не вырвался оттуда! Я прошу тебя! – Стюарт с обречённым видом посмотрела на пытавшегося переварить развернувшееся перед ним действие Костермана. - Почему она ещё висит на ручке?! - Не понимая, почему ситуация до сих пор не изменилась в его сторону, поинтересовался Эклз. - Хочу тебе напомнить, что ты теперь охраняешь и меня! - Потянула на себя «одеяло» Эмили. - И это твой долг, обеспечить мне безопасность! А ещё у меня есть шоколадка! Та самая, вкусная из Чехии! - Клифф, не ведись на её провокации! - Дженсен ударил ладонью по двери и затих, прислушиваясь к происходящему за её пределами. Эмили спинным мозгом почувствовав, что он отпустил дверь, развернулась, и попыталась достать шоколадный батончик из тумбочки у дивана. Почуяв, что она отодвинулась, Эклз потянул дверь, и ему почти полностью удалось открыть её, но Стюарт, заметив его манипуляции, захлопнула её настолько неожиданно, что он едва успел убрать просунутую в проём голову, чтобы она её не прищемила. - Да что с ней делать! - Пробегаясь глазами по двери снизу доверху, спросил сам себя Дженсен. Затем собрался и потянул дверь изо всех сил, но не сдвинул и на сантиметр, последняя словно вросла в стену. - Да, ты, издеваешься! Она что, купила тебя шоколадкой? - Я у тебя в долгу! – Проговорила Эмили, обращаясь к Клиффу, и поспешила в душ. - Мы ещё не закончили, Стюарт! Тебя это тоже касается, предатель! - Эклз пнул дверь ногой. - Нет, всё-таки не работа, а сплошные нервы… - Вздохнул Клифф, откусывая внушительную часть шоколадного батончика. ****** Доведя Клиффа, до того что ему захотелось убиться головой об руль, сбежать, как один небезызвестный барон по лестнице на луну, а лучше очутиться на необитаемом острове, Эмили и Дженсен припирались всю дорогу, не спасло даже то, что последнего отсадили на переднее сиденье. Когда они, наконец, добрались до съёмочной площадки, оказалось, что время уже за десять, и они опаздывают. Обменявшись у входа парой не поддающихся ни одному приличному описательному приёму колкостей, они оба быстрым шагом отправились на грим. - Эмили, подожди! - Падалеки окликнул её, когда они пронеслись мимо него. Услышав, что её зовут, Стюарт притормозила. Дженсен, идущий следом, на автомате остановился послушать, но, повернув голову, втянул шею, и ошалелыми глазами уставился на уже загримированного и одетого в сценический костюм Кастиэля-Коллинза. Включив на телефоне зажигательную песню, от которой он явно кайфовал и, судя по всему, ставил не первый раз, Миша в стороне от них пританцовывал, размахивая руками. - Привет, Джа! - Поправив солнечные очки, Эмили обняла его и потрепала по спине. - Здорово! - Зажмурившись, Дженсен мотнул головой и протянул руку другу, всё ещё посматривая в сторону Коллинза. - Здорово, приятель! Что за приторный запах? - Спросил Джаред, принюхиваясь. Не выпуская его руку, Дженсен с озверевшим видом закатил глаза. Нахмурив брови, Падалеки повернулся обратно к Стюарт, чтобы донести до неё то, что намеревался. - Эмили, я хочу представить тебе кое-кого! Это моя супруга Женевьев! - Джаред обхватил её своей огромной рукой и прижал к себе. - Она постоянно спрашивает меня о тебе! - Конечно! Прячешь её от меня! А ей, может, тут нужна подруга! - Женевьев лукаво посмотрела на Джареда снизу вверх. - Поделиться, поговорить и время провести! - Она подмигнула Стюарт. - Это кому из вас нужна подружка? - Усмехнулся Джаред, поцеловав Женевьеву в макушку. - Она тебе в подружки? Нет! - Категорично протянул Дженсен, встряв в разговор и прекрасно понимая, чем для него это может обернуться. - В общем, рада, наконец, с тобой познакомиться! - Тепло улыбнувшись, она наклонила голову к плечу и протянула Эмили руку. - Его вообще не слушай! - Мне тоже очень приятно! Я много наслышана о тебе и, честно говоря, только хорошее! - Эмили засмеялась, пожимая её руку. - Хэй! Привет! - Заметив, наконец их компанию, Миша отвлёкся от своего увлекательного занятия, выключил телефон и, замахав рукой, направился к ним. - А этот гипопотамчик, наш сын Томас! - Падалеки подвинулся, так, чтобы Эмили стала видна коляска, стоявшая за ними с Женевьев. - И, кажется, он не очень доволен, что его не представили, да, приятель? - Джаред взял запищавшего малыша на руки и стал покачивать. - Привет, малыш! - Эмили осторожно взяла крохотную ручку Томаса и погладила его по животику, ребёнок успокоился, причмокнул и сжал её указательный палец. – Он такой сладкий! - Ты, кажется, ему понравилась! - Проговорил Джаред, наблюдая за тем, как Том, сжимая маленькими пальчиками локоны Стюарт с интересом разглядывает её. - Хочешь подержать его? - Пойдешь ко мне на ручки? - Эмили расплылась в улыбке, когда Том, кряхтя потянулся к ней. - Солнышко маленькое. Да, скажи, я красавчик, росту у мамы с папой! - Да вы что, совсем очумели?! - Не выдержал Дженсен, выхватив у Эмили из рук Томаса. - Вы ей ещё своего ребёнка доверять будете! - А ты предлагаешь тебе, вонючке, доверить наше чадо? - Забирая ребёнка, сказала Женевьев. - Кто ещё хочет напомнить мне, что от меня несёт, как от магазина со специями? – Взвёлся Дженсен. - Серьёзно, дружище! Ты мыться не пробовал? Говорят, это помогает! - Падалеки издал смешок, Эклз прищурил глаза, захлёбываясь от возмущения. - Вот от тебя не ожидал! Она же вредительница! - Указывая пальцем на Эмили, выпалил Дженсен. - Пока что вредитель - ты. Ты же ей возможности не дал проявить себя! - Заступаясь за Эмили проговорил Джаред. - О, нет! Как раз проявить себя она успела! - Срываясь на крик, сказал Дженсен и уже собрался перечислить весь список, того что Стюарт натворила, но она перебила его. - Я вам тут не мешаю? - Напоминая о своём присутствии, спросила Эмили. - Мешаешь! - Рявкнул Дженсен в ответ. - Так все, хватит! – Женевьев надоело слушать их препинания. - Я сюда не за этим пришла! Мы с Джаредом хотим поговорить насчёт субботы! - Точно! Хоть на выходных от тебя отдохну! - Выговаривая каждое слово, Эклз повернулся к Стюарт и посмотрел так, словно выиграл спор. - Вообще-то, мы приглашаем вас обоих! - Джаред приподнял брови и, выдохнув, улыбнулся. - Что?! - Дженсену резко и непреодолимо захотелось повеситься от такого поворота событий. - Соглашайся! Будет весело! – Женевьева посмотрела на Эмили, продолжая улыбаться. - Пообедаем все вместе, эти уедут на свой хоккей, а мы с тобой останемся вдвоём. Посидим у нас в саду, поболтаем, отдохнём! - Нет! - Как само собой разумеющееся ответил Эклз, втянув шею. - Было бы здорово! - Эмили легонько пощекотала Томаса по животику. - Мне что-нибудь прихватить с собой? - Нет, Дженс принесёт вино, так что расслабься! - Покачивая на руках ребёнка, отозвалась Женевьев. - Отлично! Тогда до субботы! Спасибо большое за приглашение! Я побегу на грим, а то меня сейчас прибьют! Пока, малыш! - Ухватившись кончиками пальцев за ручку Томаса, Эмили пожала её и удалилась. - Ну что, довольна? - Спросил Джаред, мягко глядя на Женевьев, когда Эмили скрылась из виду. - Да! Отлично! - Просияв, ответила она, уткнувшись головой в плечо Падалеки. - Чем от тебя так воняет? - Спросил Миша, довольно неожиданно выглянув из-за плеча Дженсена, последний сделал каменное выражение лица. - Может, корицей?! Или кайенским перцем?! А может быть майораном?! Я, твою мать уже не знаю, потому что у меня нос заложен! - Взъелся Эклз, объясняя исходящий от него амбре. - Она со мной за эту одежду не расплатится! - Тронешь её, будешь иметь дело со мной! - Предупредила Женевьев. - Я убью её! Нет, я её пристрелю и скажу, что думал, пистолет бутафорский и меня оправдают! - Подумав, что ему всё-таки тоже пора на грим, Дженсен повернулся и пошёл следом за Эмили. - Хотя, нет! Когда я им расскажу, во что она превратила мою жизнь, они меня и так оправдают! И ты мне не помешаешь! - Обращаясь к Женевьев, он взмахнул рукой, и ткнул в воздух указательным пальцем. - Он сошёл с ума! - Констатировала Женевьев, Джаред скептически пожал плечами. - Видели бы вы, что там было утром! - Воскликнул Миша, покачав головой и расплывшись в улыбке до ушей. - А ты, заткнись! - Дженсен вылез из-за угла, за который только что завернул. - Мистер, я не могу прожить утро без того, что бы мне не помахали в окошко! - Джаред и Женевьев улыбаясь, дружно помахали ему, придерживая запястье сына и помогая ему махать. Закатив глаза и подумав, что его жизнь сплошной дурдом, Джен снова скрылся. - Что? Я люблю начинать день с чего-то позитивного! - Беззаботно оправдался Коллинз, бросив ему вдогонку и размахивая в воздухе рукой. - Приятель, ты же понимаешь, что просто обязан рассказать нам всё в подробностях? - Джаред приобнял Женевьев, покачивавшую на руках заливавшегося смехом Томаса. Миша безропотно кивнул. ****** Зайдя в трейлер в приподнятом настроении после рассказанной Мишей истории, Джаред только и ждал удобного случая, чтобы подколоть Дженсена. И через пару минут такой случай представился. - Дженсен, дорогой, ну мы же только гримёры, а не волшебники! – Улыбаясь, проговорила Бонни. - Это же надо было так ухо поцарапать! - Что, Дженсен, с кошечкой встретился в тёмном переулке? - Тут же встрял Джаред с довольным видом, на щеках у него появились ямочки. - Или тебя кто-то другой за уши покусал? Слышал, ты весело провёл утро… - Бонни, я, когда брился, немного промахнулся…. - С глупой гримасой выдал Дженсен. - И никаких кошечек, Джаред, там не было! По мне, так тебе лучше гримироваться молча. - Пригвоздив его взглядом, проговорил сквозь зубы Дженсен. - Да ладно тебе, друг, здесь же все свои! - Не обратив внимания на молчаливое предупреждение Дженсена, продолжил Джаред. - Бонни, будь другом, принеси, пожалуйста, стаканчик воды, у меня что-то в горле пересохло… - Дженсен повернул голову и посмотрел на гримершу, сдавшись под напором его обаяния, она вздохнула и вышла из трейлера. Дождавшись пока за ней захлопнется дверь, Дженсен вернулся к Падалеки и вскинул руку. - Если ты не заткнёшься, то я сейчас побью тебя прямо здесь, как в эпизоде про сирену и там не будет дублёров! - Ты знаешь, что ты становишься очень похожим на того типа про которого мне рассказывала Эмили? - Наклонившись к нему со своего кресла, сказал Джаред, несколько обидевшись на слова Дженсена. - Может, она тебя быстрее разглядела, чем мы за столько лет? - Что ты имеешь в виду? - Дженсен недовольно прищурил глаза, Падалеки задел его за живое. - Ты всё больше походишь на пещерного человека - дикого и грубого. - Начал объяснять Джаред. - Вся эта история со стороны выглядит очень весело, и только ты ведёшь себя так, будто тебе пять лет и Эмили пришла в твою песочницу! - Да уж! Очень весело! Ты не понимаешь - эта девка сумасшедшая! И хватит, за неё заступаться, и… - Дженсен понизил голос, заметив, как находящиеся в гримёрке члены съёмочной группы, всё больше прислушиваются к их разговору. - Обсуждать тоже, а то потом слухов не оберемся. - Бросив взгляд на тех, кто был с ними в трейлере, Падалеки откинулся на спинку кресла и промолчал. Дженсен был прав: новости здесь разносятся со скоростью света. - Вот твоя вода, дорогой! Ну, не хмурься! - Вернувшись, Бонни снова принялась за свою работу. - Что-то ты, как-то странно побрился… - Проводя рукой по его приличной щетине, констатировала она. - Ладно, сейчас все поправим… ****** - Так, все готово? Проверьте, чтобы потом не пришлось останавливать сцену! - Вещал в рупор режиссёр, когда Дженсен и Джаред покинули трейлер с костюмерной, и направились на площадку. - Кошмар какой-то, у нас совместная сцена… - Пробормотал себе под нос Дженсен, вышагивая следом за другом. - Я тебе сказал, воспринимай всё спокойней! - Падалеки притормозил и похлопал его по плечу. - Уж куда спокойнее! - Огрызнулся Эклз, скорчив недовольную мину. - Где эти оболтусы ходят? Джаред, Дженсен? - Сингер стал выглядывать их среди свето осветителей, декораторов и прочих членов съемочной группы, снующей туда-сюда, размахивая сценарием и продолжая кричать в рупор. - Мне кто-нибудь скажет?! - Мы здесь…. - Вздрогнув, Джаред уклонился от оказавшегося в непосредственной близости от его лица громкоговорителя. - Я рад! А теперь, может, вы соизволите, пройти на свои места!? - Скривив лицо, ответил Сингер и не став дожидаться, пока они уйдут, отвернулся. - Где Эмили? - Убедившись, что Стюарт заняла свою позицию, он продолжил раздавать указания. - Массовка, сели! Посторонние, освободите площадку! - Закатив глаза к потолку и покачав головой, Боб занял своё режиссерское кресло. - Тишина на площадке! - Выкрикнул помощник режиссёра, ассистент встал перед камерой с раскрытой хлопушкой. Эмили приготовилась и краем глаза заметила, как Дженсен стоя в паре метров от неё, собираясь с мыслями, расправил плечи и мотнул головой, входя в образ Дина. Сцена, которую предстояло сыграть, была довольно простая: Дин и Сэм приходят в бар, и встречают там Оливию. Иными словами, снимали тот самый момент, на котором Эмили впервые появится в сериале и она должна была признать, руки у неё тряслись. Успокаивая нервы, она поправила свой костюм: облегающие штаны цвета хаки низкой посадки, черная майка с красно-золотым рокерским принтом и темно коричневые кожаные ковбойские батильоны на высоком каблуке. В голове, как поддержка, застучали слова Бобби: "Давай, детка! покажи им всё, на что ты способна!". Она выдохнула и, открыв глаза, уверенно посмотрела перед собой, уже превратившись в Оливию. - Камера, мотор, поехали! - Раздался сигнал, обозначающий начало сцены. - Сцена пятьдесят три, дубль первый! - Ассистент оператора клацнул хлопушкой и процесс начался. - Да ладно тебе Сэмми, не убежит никуда твой архив! И потом, я проголодался! - Облизав губы, Дженсен хлопнул Падалеки ладонью по груди и растянул на лице довольную улыбку. - Смотри какая, а? - Он кивнул в сторону танцующей перед немногочисленными посетителями на барной стойке Эмили. - Дин, ещё только пять часов дня… - Занудно протянул Джаред и непонимающе посмотрел на руку Дженсена оставшуюся лежать у него на груди. - Чёрт…. - Дженсен сглотнул, глядя, как Стюарт в образе своей героини Оливии, не обращая на них никакого внимания, танцует на стойке. Она словно слилась с музыкой, её тело пластично изгибалось, приковывая к себе. Эмили выгнула грудь, и зарылась пальцами в взлохмаченные русые волосы, покачивая бедрами. Прогнувшись в спине, она скользнула руками по ключице, спускаясь к животу и присев забрала протянутую одним из пожилых «ковбоев» стопку. Не переставая двигаться, она залпом опрокинула текиллу, и отбросив стопку, разлетевшуюся на куски при соприкосновении с полом, продолжила танцевать. Освещение было таким сильным, что у неё на лице и груди образовалась испарина и капля пота, как в лучших рекламных видеороликах стекла по ключице, Эмили закусила губу. От напряжения, с которым Дженсен за ней наблюдал, у него дернулась нижняя челюсть. – «Что там, должен был сделать Дин?» - Джен? – Джаред смотрел на него, вздернув домиком брови. - Прости, чувак, забыл реплику… - Возвращаясь в реальность, сказал Эклз. - Давайте по новой! - Стоп! - Режиссёр махнул рукой. Джаред, высунув язык, стал пританцовывать перед камерой, Эмили едва сдержала смешок. - Тишина на площадке! - Сцена пятьдесят три, дубль второй! - Ассистент снова клацнул хлопушкой. - Камера, мотор, поехали! - Отснять этот кусочек получилось спустя несколько дублей. То они дурачились, то путали реплики, то Миша гримасничал за спиной оператора. Никогда прежде Эмили не приходилось сталкиваться ни с чем подобным на площадке. Эти ребята творили что-то невероятное, энергетика была просто сумасшедшей и теперь она была частью этого. Она бы не сказала, что они с Дженсеном сработались сразу, но съёмки до определенного момента давались им легче, чем совместное проживание. Возможно, дело было в том, что общались больше их персонажи, чем они сами, точно она не знала. К концу дня оставалось отснять сцену потасовки в баре (по сценарию к Оливии клеился один из подвыпивших «ковбоев» в годах, а Дин за неё вступался), но с первых минут, всё пошло не так, как это было запланировано. - Эй, ты глухой? Не видишь, девушка сказала тебе, чтобы ты отвалил? - Находясь около барной стойки Дженсен положил руку на плечо «пьянице». - Гуляй, пацан! – «Ковбой» развернулся и, скинув руку с плеча, ударил «Дина» в челюсть. - Это ты зря, папаша… - Намеренно пропустив его хук, «Дин» с каменным лицом схватил «пьянчугу» за кисть, вывернул её и приготовился двинуть тому в челюсть, но немного не рассчитал и удар пришёлся в скулу Эмили стоявшей за актёром. По взгляду Стюарт, Дженсен понял, что подписал себе приговор но, не смотря на перспективу получить в ответ, подошёл к ней. - Я не хотел, просто не рассчитал… - Я тоже…. - Эмили заехала ему в нос так, что Эклз запрокинул голову и отшатнулся. Стоявший неподалёку Падалеки, не зная, что делать, решил, что оставаться в стороне в этой ситуации тоже не выход, и подлетел к ним. Миша Дмитрий Типпенс Крашник, страдая врождённым чувством юмора, включил на телефоне Эдит Пиаф « Non, je ne regrette rien». Дженсен, пыхтя, как бык на корриде, сорвался с места и, подхватив Стюарт, закинул её на плечо. Оператор, отскочив в сторону, поспешил спасти имущество в виде осветительного прибора. Пытаясь удержаться верхом на Дженсене, Эмили стала хвататься за его лицо, ладонями, закрывая ему поле зрения. Падалеки прижался к стойке. Споткнувшись о растянутый провод, Дженсен вместе со Стюарт у себя на спине полетел на бутафорскую стену бара. Съемочная группа проводила взглядом взмывшие в воздух остатки декораций. - Снято! - Воскликнул Бор Сингер, вскакивая со стула. Довольно кивнув, Коллинз выключил музыку на телефоне. - Вы в порядке? - Над Стюарт и Эклзом нависла обеспокоенная голова Падалеки. - Мы едем в агентство…. - Выбираясь из-под обломков декораций, пропыхтела Эмили. - Сейчас! - Полностью поддерживаю! - Выгибаясь в спине, и потирая ушибленный позвоночник, простонал Дженсен. Падалеки огромными глазами, непонимающе посмотрел им в след. ****** Путь до агентства прошёл в очередных препинаниях и разборках, но в этот раз Клифф, предвещая такой исход событий, запасся наушниками и всю дорогу слушал музыку, предоставив Эмили и Дженсена самим себе, выяснять отношения на заднем сиденье. - Подвинься! - Прокряхтел Эклз, когда они вдвоём со Стюарт после пятиминутной гонки по коридорам офиса, застряли в дверном проёме у входа в кабинет агента занимавшейся распределением домов. Девушка выронила ручку и, подпрыгнув от неожиданности на стуле, ошарашено просмотрела на них. - Сам подвинься, придурок! - Эмили пихнула его локтём в бок. - От придурочной слышу! - Дженсен скривился и посмотрел на неё через плечо. - Добрый день… - Тихо сказала агент, опасаясь их, и рефлекторно поправила папки на столе. - Дженсен, это она! - Узнав в девушке, ту самую сотрудницу, что выдала ей документы, подала голос Эмили. Перестав толкаться, они с Эклзом переглянулись, и почти одновременно ввались в кабинет. - Ну, здравствуйте! - Дженсен вскинул брови и криво улыбнулся. - И добрый день! - Стюарт сложила руки на груди и улыбнулась агентше под стать ему. Что-то подсказывало ей, что Дженсен сейчас будет действовать решительно и скорее всего, разнесёт пол этого долбанного агентства, только бы её отселили от него. - Могу я вам чем-то помочь? - Девушка изобразила нервное подобие улыбки. - Вы ещё спрашиваете?! - Удивляясь подобной наглости, воскликнул Эклз. - Вы мне подселили эту ненормальную, а потом уехали в корпоративный отпуск на неделю, оставив нас в такой ситуации! - Давайте мы все успокоимся, и вы мне нормально объясните, что произошло…. - Попыталась взять ситуацию под свой контроль сотрудница. - А я сейчас что сделал?! - Выпалил Дженсен, уставившись на неё. - Этот болван имеет в виду, что вы мне подсунули на подпись его документы на дом, и свалили отдыхать на Гавайи! - Внесла свою лепту в разъяснение ситуации Эмили. - Слушай, я тебя сейчас ударю! - Предупредил Эклз, вскинув руки и просмотрев на Стюарт. - Не отказывай себе в удовольствии, ты сегодня это уже один раз сделал! - Парировала Эмили, не желая ему уступать. - Я же тебе объяснял, что это была случайность! - Начиная терять терпение, в двадцать пятый раз повторил Дженсен. - Я не хотел тебя бить! Я даже принёс тебе лед в трейлер, но ты же у нас ненормальная, ты не могла его взять и просто приложить, тебе надо было обязательно сделать какую-нибудь гадость! - Зато, какое я получила удовольствие, глядя, как прыгаешь со льдом за шиворотом перед съемочной группой! - Эмили победно посмотрела на него. - Я извинился перед тобой! - Дженсену это казалось вполне достаточно, чтобы она не запихивала ему лед под футболку. - Ну да, прости, я забыла! Мне же уже пятьдесят, память начинает подводить! - Эмили выразила на лице удивление «от души» и хлопнула в ладоши, вспомнив запущенный утром Дженсеном слушок. - А то, что так молодо выгляжу, так это заслуга пластического хирурга, который мне подтяжки делает! Чтобы вам было понятнее…. - Она обратилась к сотруднице агентства. – Я их по всему телу делаю: руки, ноги, декольте, живот, неважно! У меня…. Как ты там сказал?! Психическое расстройство на фоне зависимости от пластических операций! - Ты угомонишься?! - Эклз многозначительно уставился на неё. - И кстати, ты легко отделалась, после того во что ты превратила мою одежду! - А ты специально так тупишь все время?! - Поинтересовалась Эмили, передразнив его выражение лица. - Согласна, получилось неприятно…. - Начала оправдываться сотрудница, впитав, наконец масштабы их перебранки. - Неприятно?! - Провопили хором Эмили и Дженсен, отвлёкшись друг от друга. - Знаете, у нас, наверное, с вами разные понятия о неприятных вещах! - Теряя остатки самообладания, проорал Эклз. - Потому что я бы хотел посмотреть на вас, если бы вы были на моём месте! - Давайте всё-таки постараемся держать себя в руках и подумаем, как найти выход из этой ситуации? - Девушка, взяла с края стола стакан с ручками и карандашами и переставила подальше. - По-моему, вполне очевидно, что вам нужно принести документы и отселить её в тот дом, который ей полагался! - Дженсен уже просто был в не себя от желания прибить эту работницу. – Или у вас ещё какие-то предложения имеются?! - Всё так, но её документы на аренду дома ещё оформляются. - Она перевела взгляд с Дженсена на Эмили. - Я ведь вам говорила, когда вы их подписывали, что процесс занимает две-три недели… - Ну, хорошо, поселите её временно в какой-нибудь свободный дом, а ключи выдайте на моё имя, я поручусь! - Дженсен выжидающе посмотрел на агента. - Подпишу все бумажки, что она член съемочной группы или что там ещё надо?! - Дело в том, что сейчас свободных домов нет, последний был отдан сегодня днём приглашённому актёру. - Сверившись с записями, находившимися в папке компьютера, девушка пожала плечами. - Мистер Эклз, мы очень уважаем вас и давно знаем, но для того, чтобы заселить её куда-то необходим документ удостоверяющий личность… а паспорт мисс Стюарт находится с остальными документами на оформлении… - То есть, как нет?! - Эмили удивлённо посмотрела на неё. - А где я жить должна?! Они что отдали мой дом кому-то другому?! - Она схватила Эклза за рукав куртки. - Так, подожди! - Дженсен сбросил её руку. - Это что получается?! Если бы я её к себе не пустил, то она бы эти полторы недели в трейлере на студии жила или ещё того хуже на улице, потому как благодаря вам, она даже номер в отеле снять не может без паспорта?! - Мне очень жаль… - Агент развела руками, не в состоянии больше ничего им предложить. - Охренеть! - Эклз провёл рукой по щетине и, посмотрев себе под ноги, покачал головой. - И когда вы ей вернёте паспорт, чтобы она уже могла от меня съехать?! - Я же сказала, процедура оформления временной прописки и договора на дом, занимает две-три недели, потом будет необходимо расторгнуть существующий контракт, который вас не устраивает и заключить новый, это ещё около трех недель…. - Разъяснила девушка. Дженсен уставился на неё, потеряв дар речи. - Ну да, действительно, ещё раз подождём, пока вы съездите в отпуск! - Съязвила Эмили. - Повлияйте как-то! Ускорьте процесс! - Дженсен упёрся руками в талию. - Простите, я понимаю все ваши неудобства, но ничем не могу помочь… - Свернув папку в компьютере, агент повернулась к ним. - Вы вообще понимаете на, кого вы работаете?! - Недоумевая, спросил Эклз. - Или для вас компания Уорнер Бразерс это уже пустой звук?! - Послушайте, я вам уже сказала, что…. - Устало начала повторять сотрудница, но Дженсен её перебил. - Нет, это вы меня послушайте! Мне плевать, чем вы тут занимаетесь и как вы заняты на «совещаниях», вы отложите все свои дела и будете решать нашу проблему, потому что вы нам её устроили! - Дженсен подошёл к столу и опёрся о него руками. - Чтобы завтра к вечеру её паспорт и договор с ключами были готовы и не вынуждайте меня разносить вашу контору! Как минимум суд я вам обещаю, если вы меня не услышите! – Агент вжалась в кресло под его стальным взглядом. - Пошли, Стюарт! - Эмили всё это время стояла рядом, не смея вставить и слово. Подхватив её под локоть, Дженсен направился к выходу из кабинета. - До свидания…. - Бросила Эмили периодически оборачиваясь на девушку, пока Эклз тащил её к двери. - До свидания! - Отозвалась агент, шурша бумагами, когда они вышли в коридор. ****** Домой ехали в полной тишине, Эмили лишь изредка посматривала на Дженсена, думая о случившемся в офисе. Эклз ехал отвернувшись к окну и размышляя о чём-то своём смотрел на дорогу. Осознавал он это или нет, но он за неё заступился и сделал это достойно, ни разу не прикрывшись своим именем. Теперь был её ход. - Дженсен… подожди…. - Эмили замялась на пороге, покусывая губу, когда они зашли в дом. - Что? - Он обернулся на неё, остановившись около дивана. То ли ему казалось, то ли Эмили и вправду без этой напускной колкости и насмешливости, сейчас была растерянной и впервые настоящей перед ним. - Прости за вещи… - Она уткнулась взглядом в пол, а потом подняла на него глаза. - И спасибо…. - И ты меня за свой багаж… - Её взгляд был таким чистым и выразительным, что он невольно подумал, что Падалеки прав. Может он чего-то не понимает в ней, того что видно остальным или того что она ему не показывает по вполне понятным причинам. - И за слух про… ну ты поняла… - Тогда и за дверь в ванной… - Эмили улыбнулась и, отведя взгляд, перекатилась на мысочках. – «Странно, мы разговариваем, не орём». – И полотенца… - Может, тогда вернёшь её на место? - Дженсен вопросительно просмотрел на Эмили, прищурив один глаз. - Она у Миши в гараже… - Эклз усмехнулся, Эмили пожала плечами мол «я тебя предупреждала, смекалка у меня ещё та!» - И прими совет, позвони своей маньячке-агентше, чтобы она вынесла мозг по поводу твоей ситуации с жильём и документами Сгриккиа, а он уже их вынесет этому долбаному офису! - Дженсен снял куртку и свернул её. - Спасибо. - Эмили благодарно кивнула, затем пересекла гостиную и, остановившись около двери в свою комнату, обернулась. - Спокойной ночи, Джен! - Спокойной ночи! - Он улыбнулся и, помахав ей, пошёл к себе. Спустя несколько секунд раздался протяжный стон, Эмили уткнулась лицом в подушку. «Запах не выветрился». - Подумала она. - Не смешно! - Донёсся вполне себе мирный возглас, а затем словно в подтверждении её догадки о том, что он переберётся спать в гостиную, послышался скрип дивана. - Прости! - Эмили закрыла лицо рукой и рассмеялась. Дженсен же, лежа на диване и прислушиваясь к её заливистому смеху, закрыл глаза, проваливаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.