ID работы: 4284827

Секс Рабыня

Гет
NC-21
Завершён
713
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 111 Отзывы 89 В сборник Скачать

Чимин и Тэхен

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что тихая и незаметная девочка, станет рабыней 7 парней. Причем не просто рабыней, а секс-рабыней… *** Ее зовут Ким Наён. Ей 19 лет. Девушка невысокого роста, примерно 169-170, с длинными коричневыми волосами, карими глазами. Фигура у нее довольно-таки хорошая. Длинные стройные ноги, задница, что надо и грудь 3 размера. Все парни вокруг так и сохли по ней, но кто же знал, что все вот так обернется? У нее была одна страсть. Это то, что мучает ее уже давно, то, что не дает ей жить спокойно. Ее страстью является секс. По пьянке она переспала с одним из семерки, и, что б не проболталась, ее закрыли в этой квартире. Но не то чтобы ее держали насильно, но и свободно гулять ей не разрешалось. Квартира была довольно просторная, но из-за кучи одежды, обуви и игрушек иногда и места, что б пройти не бывает. Эти парни были знаменитыми певцами, поэтому подарков от поклонниц у них было завалом. Всего в квартире 4 комнаты, один зал, кухня и ванная с туалетом. В одной комнате жили Намджун и Чонгук, во второй Шуга и Джин, в третьей Тэхен, Чимин и Хосок, ну и в четвертой сама Наён. Когда Ким оставалась одна, то что б не скучать, играла в приставку в комнате у младшеньких. Так же Наён любила готовить и иногда, когда ей было уж очень скучно, старалась разгрести весь накопившийся мусор в квартире. Сегодня день у нее выдался довольно-таки спокойный, если б не звонок в дверь. Наён, спокойно встав с кровати, направилась к двери, как только она его открыла на нее сразу же упало тухлое тельце одного из семерки. — Наёёён… я так устал… — промурчал рыжеволосый и уткнулся лицом в шею бедной девушки. — Чимин, смотри не раздави ее, она нам еще нужна. — ухмыльнулся только что вошедший в дом Намджун. Именно он был тем, с кем Наён переспала по пьянке. — Ну Хен, я ж не слон какой-нибудь — улыбнулся Пак, продолжая обнимать девушку. — Малыш, что ты нам сегодня приготовила? — заулыбался рыжий. — Суп из водорослей, рис и жаренную рыбу. — тут же ответила Наён. — Фу, ты же знаешь, что я не ем водоросли, зачем их приготовила? — спросил рыжий. Наён не знала, что сказать и просто опустилась голову. — Так уж и быть, я прощаю тебя, но сегодня ночью ты так просто не отделаешься. — усмехнулся Чимин, и, ударив по попе Наён, направился на кухню. Остальные парни, спокойно поприветствовав девушку, так же быстро направились на кухню, ибо после концерта очень проголодались. На часах было ровно 2 часа ночи, но парни не думали даже ложиться, они так привыкли спать поздно, что сбили свой нормальный режим сна. Наён же не привыкла к этому и постаралась сразу же уснуть. Но по велению судьбы у нее этого не вышло. Дверь одной из комнат открылась и свет с коридора сразу же направился в строну спящей девушки, и заставил ее открыть глаза. — Малыш, ты спишь что ли? А ну вставай, мы же еще не закончили… — ухмыльнулся рыжий и направился в сторону кровати, где лежала Наён. — О, Ты здесь? Не против, если присоединюсь к вам? — спросил только что вошедший Техен. — Нет конечно. Присоединяйся, так даже будет интереснее, да, Наён? — улыбнулся Чимин, и, стянув с девушки одеяло, придвинул ее одной рукой к себе. Наён не стала сопротивляться, ибо она знает, что деваться ей не куда. Рыжеволосый быстро стянул с Наён пижамные шорты и уселся между ее ног. Тэхен, поднявшись на кровать, сел на против лица девушки. — Помассируй его. — приказал Тэ. Девушка тут же послушалась и дотронувшись рукой до его паха, стала водить рукой вверх-вниз. Чимин зря времени не терял, он тут же расправился с трусами девушки и, немного приподняв ее, прильнул к ее сокровенному месту. Язык Чимина прошелся по половым губкам и, дотронувшись до клитора, стал массировать его, иногда покусывая. Наён изогнулась от приятных ощущений, тем самым немного сжала в руке через ткань штанов член Тэхена, от чего он издал тихий стон. Не выдержав больше, брюнет быстро избавившись от штанов и трусов, направил свое дуло прямиком в ротик Наён. Девушка приняла его сразу же и, помогая себе рукой, стала посасывать и водить языком по члену вверх и вниз от самого основания, что заставила Тэхена издать еще один сладкий стон. Чимин больше не мог терпеть, его дружок уже бушевал, прося отпустить его на ружу. Встав на колени, Рыжеволосый быстро расстегнул ремень штанов и пуговицы. Избавившись от ненужных вещей, Пак снова устроился между ножками Наён. — Малыш, я вхожу… — предупредил Пак и одним резким толчком вошел в девушку. — Ммм… — заныла Наён. Тэхен не давал ей и слова сказать, схватив бедную девушку за волосы, он быстрыми темпами трахал ее в рот. Чимин долго не церемонился и тоже стал ускорять свой темп. Одной рукой парень придерживал ногу девушки, другой упирался об кровать. Пошлые хлопки мокрых тел разносились по всей комнате. Стоны так и вырывались из уст двух сексуальных насильников. Девушке оставалось лишь тихо мычать. Девушка успела кончить уже два раза, а эти дикари все не угомонятся. — Чимин, я хочу попробовать что-то новое… — произнес Тэхен. — Кажется я понял тебя, давай попробуем. — сказал Пак и аккуратно вышел из Наён. Девушка, часто и прерывисто дышала, стараясь привести дыхание в норму, как вдруг ее резко подняли, и она оказалась под одним из своих насильников. — Ч… что вы задумали? — разум Наён уже помутнел, она еле-еле соображала. — Я хочу тебя снизу… — прошептал ей Тэ и, повернув лицо девушки к себе, прильнул к ее губам. — Тогда ты снизу, а я сверху. — усмехнулся Чимин и одним резким толчком снова вошел в Наён. Тело девушки сразу покрылось мурашками. Сняв с нее пижамный верх, Тэ стал массировать одной рукой ее грудь, а другой помог себе устроить свой член прямиком к попке Наён. — Тебя еще туда не трахали, да? — спросил брюнет. — Н…нет — простонала девушка. — Чимин, утихомирься на секунду, и дай мне тоже в нее войти. Чимин немного сбавил свой темп и дал своему другу войти в девушку через задний проход. Наён громко простонала. Тэ не спеша проникал в нее, тем временем как Чимин потихоньку снова набирал темп. Полностью войдя в нее, Тэхен стал медленно двигаться, когда поняв, что девушка привыкла, Тэхен стал ускорять свой темп. По всей комнате раздавались пошлые звуки. Парни трахали свою жертву, яростно, но так страстно и сладко… Чимин временами целовал шею девушки, ключицы. Тэхен же двумя руками массировал набухшие соски девушки и сжимал в руках ее грудь, от чего девушка стонала еще громче. — Я уже на пределе. — выдавил Чимин. — Я тоже, давай вместе попробуем… — Малыш, ты с нами? — улыбнулся Чим, глядя на свою жертву. Наён уже не понимала, что происходит вокруг и просто двигалась в такт с ее насильниками. — Быстрее… — простонала девушка и парни ускорив темп тут же кончили издав громкий рев, дикого зверя. Чимин успел выйти из Наён вовремя и кончил ей на живот, а вот Тэхен излил свою белую жидкость в бедную измученную девушку. Уже через минуту. Парни лежали по обе стороны от Наён и крепко прижавшись к ней, тихо засопели. Думаю, эту ночь они запомнят на долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.