ID работы: 4284827

Секс Рабыня

Гет
NC-21
Завершён
713
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 111 Отзывы 89 В сборник Скачать

Джин

Настройки текста
Утром Наён в постели оказалась одна. Ибо парни по утрам устраивают себе пробежку. Встав с кровати, девушка направилась в ванную, что бы немного освежиться. Вода была теплая и приятная. Она стекала по телу девушки вниз, что вызывало в ней морю приятных эмоций и воспоминаний. Закрыв глаза Наён простояла под душем минут десять, после чего укрывшись полотенцем направилась в свою комнату. Комната Наён была очень просторная. Одна большая двухместная кровать по середине, слева стоял большой шкаф. Справа, возле кровати красовалась маленькая тумбочка, а возле двери стоял письменный стол. Стены комнаты были обклеены обоями темно-синего цвета. Переодевшись, девушка решила немного перекусить. Зайдя на кухню, она заметила готовящего Джина. — Оппа, доброе утро. Что готовишь? — О, Наён, доброе утро. Яичницу, будешь? — улыбнулся высокий брюнет. — Да. — так же мило улыбнулась девушка и села за стол. Наён пристально наблюдала за действиями брюнета. Ей нравились парни, которые умеют готовить, а Джин как раз в этом был профи. Закончив с готовкой и разложив все по тарелкам, Джин сел за стол, напротив Наён. — Ммм… вкусноооо. — протянула брюнетка. — Я рад. — улыбнулся Джин. — А где кстати Намджун и Шуга? Они вроде на пробежку не собирались. — Парни решили сходить в студию. Кажется, в них вдохновение проснулось. — уплетая яичницу за обе щеки, проговорил парень. — Ясно. — спокойно улыбнулась Наён. Закончив с завтраком, Наён решила поблагодарить Джина, помыв за него посуду. Парень был этому очень рад и спокойно уступил свое место девушке. Наён была одета в короткие домашние шорты, а сверху красовалась футболка Джина, которую она одолжила пару дней назад. — А тебе идет моя футболка. — усмехнулся Джин. — Да, она мне очень понравилась. — ответила девушка, продолжая мыть посуду. — А что будет, если я на секунду сниму ее с тебя? — спросил брюнет и подошел сзади близко к Наён так, что девушка могла чувствовать его дыхание. Прекратив мытье, девушка закрыла кран. — Умничка. — произнес парень, и, повернув свою жертву к себе лицом, взглянул ей прямо в глаза. — А теперь подними ручки. — спокойно приказал брюнет не отводя взгляда от глаз девушки. Наён не думала сопротивляться и подняла руки. Джин, не теряя времени, быстро стянул с девушки футболку. Дальше дело шло за шортами. Так же быстро стянув и их, Джин поднял Наён и усадил на стол, поместившись между ее ног. — Оппа, а если они придут? — Ничего, думаю они меня поймут. — усмехнулся Джин. Прижавшись вплотную к парню, Наён прильнула к его губам, запустив обе руки ему в волосы. Парню понравилось, что девушка первая проявила инициативу, но все же Джин любит больше доминировать. Одной рукой он прижимал к себе Наён, другой расстёгивал ей лифчик. Губы Джина были пухлыми и мягкими, что очень нравилось Наён. Прервав поцелуй, Джин, оставляя дорожки влажных поцелуев, спустился вниз от самой шеи до груди. Одну грудь он мял в своей руке, другую покусывал и, облизывая сосок, изредка касался его зубами, что заставляло Наён жалобно стонать. Спустившись еще ниже, парень одним рывком стянул с девушки трусы и заодно снял свои домашние штаны и боксеры. — Стони как только можно громче. — прошептал Джин на ухо Наён, и чуть приподняв ее за попу, вошел в нее. Девушка издала громкий стон, что очень сильно понравилось брюнету. Обхватив Джина за его широкие плечи, Наён двигалась в такт со своим любимым насильником. Парень сильно сжимал в руках задницу девушки и покусывал ее плечо, приближаясь потихоньку к шее. Двигался он быстро и плавно. Иногда казалось, что стол вот-вот не выдержит и рухнет. — Ах… Оппа… — простонала Наён. Ее стоны возбуждали парня еще сильнее. Только Наён хотела достичь своего пика, как Джин резко остановился и приказал ей лечь животом на стол, так, что б ноги ее касались пола. Девушка тут же выполнила приказ парня. Брюнет, удобно устроившись сзади одним толчком полностью вошел в Наён, та лишь издала громкий стон. — Да, малыш, стони громче. — просил Джин, схватив девушку за обе руки и вдалбливая ее в стол так сильно, что завтра у Наён могут остаться синяки. Обычно Джин старался быть нежнее, но сегодня у парня как будто крышу сорвало. У него на уме было лишь одно — секс. Хоть он и был грубым, Наён все равно была не против, ей даже нравилась такая сторона Джина. Парень входил в нее до предела и вскоре еще сильнее ускорив темп, он кончил издав протяжный стон. Следом за ним кончила и Наён, так же громко простонав. — Ты сегодня была чудесна, спасибо за завтрак. — улыбнулся Джин и, приподняв девушку, поцеловал страстно в губы. — И тебе спасибо. — проговорила Наён чуть отстранившись от губ своего сексуального насильника. Вот такое вот доброе утро :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.