ID работы: 4284827

Секс Рабыня

Гет
NC-21
Завершён
713
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 111 Отзывы 89 В сборник Скачать

Чонгук

Настройки текста
Из всей группы Чонгук показался Наен самым спокойным и рассудительным. Что-то в нем было такое, что привлекало девушку. Она могла часами разглядывать его, его улыбку, глаза, темные волосы, мускулы, что были видны сквозь футболку и ноги, ох уж эти мускулистые ноги. Чонгук с самого начала мало обращал на нее внимания, иногда его взгляд останавливался на Наен, но не более. — Тебе что наш Куки понравился? — заговорил Чимин, сев рядом с Наен на стул. — Что? Нет… С чего ты так подумал? — Ну, ты так пристально разглядываешь его, — прошептал на ушко девушки Чимин, его рука проскользнула под юбку девушки и уже блуждала там вовсю. — Он ведь очень красив, да? Его руки, плечи, кубики, ноги, а его голос, он любую сведет с ума, — продолжал шептать Чимин, не переставая ласкать Наен снизу. Его пальцы пробрались глубоко, девушке ничего не оставалось, как терпеть. Они сидели за столом, а рядом на диване, лежал Чонгук и смотрел фильм. — Ты же хочешь его… Наен, не смущайся, ты можешь простонать это, — не останавливался Пак. Девушка всеми силами пыталась сдержать стоны, она уже царапала ногтями стол и еще чуть-чуть и она сорвется, как вдруг их перебил голос вошедшего Джина. — Чимин, тебя Намджун завет, сказал срочно. — Черт, не вовремя, однако, — отстранившись от девушки и встав, Чимин вышел из комнаты. Длинноволосая вздохнула с облегчением. За то время, пока девушка находилась у парней, Чонгук ни разу к ней не притронулся. Но думаю, Наён была бы совсем не против. Через какое-то время Наён тихо перебралась на диван к Гуку, парень все так же непринужденно продолжал смотреть фильм. Наён не обращала внимания на фильм, даже любопытство не взяло над ней вверх. Она всеми силами пыталась привлечь внимание парня, то ей становилось жарко, и, она начинала стягивать с себя вещи, то нечаянно касалась его, но ничего из этого ей не помогло. Смирившись с проигрышем, Наён решили пойти в свою комнату. Как только девушка встала, Чонгук заговорил. — И это все? У Наён комок в горле застрял, она как вкопанная стояла, заслоняя собой телевизор. — Ты так легко сдаешься? Я думал ты более упорная. — Ч… что ты имеешь ввиду? Чонгук отложил пульт от телевизора в сторону и, встав, направился в сторону Наён. — Имею в виду, ты так быстро сдаешься на полпути завоевания моего внимания? — ухмыльнулся Чонгук и, подхватив Наён за попу, посадил ее на стол. — Что ты делаешь? Отпусти! — вырывалась длинноволосая. — Нет, ты же этого хотела. Я видел, как ты пыталась привлечь мое внимание, я еле себя сдерживал, но это было так забавно, — улыбнулся Гук. — Так для тебя это всего лишь игра была? Ах, ты…- не успела закончить Наён, как Чонгук страстно впился в ее губы. Его руки держали голову девушки. Целовался он довольно неплохо. Успокоившись, Наён обвела шею парня своими руками. Отстранившись от губ, Чонгук стал медленно целовать шею, плечи, попутно снимая все, что ему в тот момент казалось ненужным. И в правду, хоть он и был самым младшим в группе, но его тело было в прекрасной форме, может даже лучше чем у Хенов. Стянув, ненужные вещи, Гук, приподняв Наён, одним резким движением вошел в нее. Девушка сладко застонала и приобняла парня за плечи. Чонгук входил очень резко и быстро. Он уже долгое время хотел сделать это, но его любопытство было сильнее, он хотел знать, как далеко может она зайти, но сегодня он сорвался. Теперь Наён лежала на столе, а Чонгук, схватившись за ее бедра, двигался в ней быстро. Стол сильно шатался, и Наён боялась, что вскоре сломается. — Ч… Чонгук, помедленнее… — Нет, не дождешься, — парень лишь усилил темп. Через какое-то время, Гуку надоело и, схватив девушку, он понес ее на диван. — Встань раком, — попросил младшенький и Наён тут же повиновалась. Оперившись руками об спинку дивана, девушка раздвинула ноги и Гук, воспользовавшись моментом, одним резким толчком вошел в Наён и оба чуть слышно простонали. Чонгук был очень требовательным и дерзким. Его руки блуждали по телу девушки, пока он глубоко и резко входил в нее. Движения все ускорялись, и им обоим становилось очень жарко. Когда Гук больше не мог сдерживаться он резко вышел из Наён и кончил ей на спину. Сперма стекала вниз от спины и до попы. — Вот что значит терпеть, понравилось? — улыбнулся Чонгук. Наён была очень уставшей и, упав на диван, лишь качнула одобрительно головой, улыбнувшись своему хозяину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.