ID работы: 4284827

Секс Рабыня

Гет
NC-21
Завершён
713
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 111 Отзывы 89 В сборник Скачать

Шуга и Джей-Хоп

Настройки текста
Примечания:
Вот и настал тот день, когда ребятам надо было возвращаться в Корею. Все были уставшими, но счастливыми. Долетели они без происшествий, парни были слишком уставшими, чтобы что-то натворить. Наен сидела рядом с Намджуном, за все время полета никто и звука не подал, все мирно спали. В общежитии: - Ах, наконец, мы дома… - зазевал Тэхен. - Не сильно радуйся у нас фотосессия через час,- произнес Юнги. - Ну, Хеенн, умеешь ты испортить настроение… - Я не порчу настроение я констатирую факты. - Бэбэбэ, злобный Хен,- пробубнил Тэ. - Что ты сказал?? - Так, угомонитесь, драки нам тут еще не хватало,- вмешался Джин. - Бэбэбэб. - ТЭХЕН! Все остальное время прошло довольно тихо, мальчики готовились к съемкам, а Наен сидела в телефоне. Если вспомнить первые дни Наен в общежитии BTS, то может быть странно, почему она так спокойна сейчас в окружении своих «Хозяев». С самого начала, Наен не могла даже в комнате одна оставаться, не запирая дверь, потому что в любой момент к ней мог кто-то ворваться и, ничего не сказав, просто сделать с ней все, что ему в голову влезет. Так, например, в третий день появления Наен в общежитии, Джей-Хоп и Шуга решили немного поиграть со своей рабыней. Никто не мог их остановить или запретить что-либо делать, она их и только их. - Малыш, мы к тебе, ты не против?- заговорил Юнги. - Хен, давай будем понежнее, смотри какая она хрупкая, - заулыбался Джей-Хоп. - Что вам нужно?- тихо проговорила Наен, прижавшись к кровати. - Ты,- с уверенностью произнес Юнги. Парни долго не церемонились, подойдя ближе к девушке, они сняли с нее все, что-на ней было. Наен в первые минуты сопротивлялась, как могла, но их ничто не могло остановить. В будущем они много извинялись перед ней, но не сейчас. Джей-Хоп навис над девушкой, пока Юнги был снизу, получился бутерброд, с начинкой из девушки. Шуга проник в девушку первым, следом за ним и Хоуп. В Наен никогда не было столько мужчин сразу, это было и больно и приятно одновременно. Юнги резкими движениями входил в попку девушки, Хосок же был чуть медленнее, Наен стонала громко и очень протяжно. Юнги комкал в руках ее грудь, сжимал крепко и гладил соски пальцами, пока Джей-Хоп целовал шею девушки, ее ключицы, плечи. Через какое-то время парни стали ускоряться, они входили в Наен все быстрее и быстрее. Стоны не переставали доноситься из комнаты девушки по всему общежитию. Благо в квартире были лишь они, иначе услышав такие стоны, любой бы был явно не прочь присоединится к ним. - Хен, давай другую позу,- сквозь стон произнес Хосок. Юнги тут же послушался младшего, он сел на кровать и раздвинул ноги, Наен же встала раком так, что бы лицом быть к Шуге, а попой к Джей-Хопу. - Соси,- в серьезном тоне проговорил Юнги, Наен ничего не оставалось, как послушаться. Пока Наен лизала и сосала член старшенького, Хоуп уже успел войти в задний проход девушки. - А тут довольно узко… - произнес младший. - Ее наверно туда еще никто, кроме нас не трахал,- ухмыльнулся Шуга. Наен глубоко брала в рот член Юнги, от чего тот блаженно стонал. Обхватив руками голову девушки, Юнги стал ускорять темп, Хосок тоже не отставал и так же стал ускорятся. Движения становились резкими и хаотичными, вскоре ребята кончили в Наен, издав громкий стон, но девушка не отставала и кончила вместе с ними. Встав, парни стали одеваться. - Только не говори, что тебе не понравилось,- ухмыльнулся Юнги. - Мы еще придем за новой порцией, а пока отдыхай, - произнес Хосок и вместе с Шугой вышел из комнаты, закрыв дверь. Не всегда Наен было приятно их присутствие, но вскоре они привыкли к друг другу, ведь любой раб, рано или поздно смирится с его участью, особенно, когда вокруг тебя такие парни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.