ID работы: 4285939

Зыбучие пески на линиях разлома

Гет
R
Завершён
174
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 17 Отзывы 61 В сборник Скачать

No feelings

Настройки текста
Примечания:
       Молодая девушка неспеша прогуливалась по весеннему Парижу и наслаждалась пейзажами Франции. Она прилетела в этот город на премьеру фильма «книга джунглей» и не пожалела об этом. Впереди ждут съёмки основного проекта, в котором принимает участие эта особа. В последнее время девушка окуналась в воспоминания и прочие моменты, связанные с жизнью и работой актрисы.       Нет, Катерине нравилась ее работа и она искренне наслаждалась работой с давно полюбившимися ей людьми. Но вот забыла свое главное правило, прежде чем пойти на более серьезные проекты, нельзя забывать тот момент, что никаких чувств на площадке. Особенно к тем мужчинам, которые уже имеют достаточно серьезные отношения с другой женщиной и счастливы в своем беспечном счастье. Дойдя до одного магазинчика, Кэтрин зашла в него и присмотрелась к определенным вещам, ведь хотелось бы сделать подарок родителям. - Здравствуйте, что-нибудь желаете? – спросила милая продавщица и прошла в сторону Кэт. - Да мне, что-нибудь… - замялась Кэтрин, но спустя пару минут пришла в себя. – Я бы хотела подарок для близких мне людей. Для родителей, если быть точнее. - Думаю, что Вам отлично подойдет этот вариант. – молодая женщина указала на песочные часы в золотом обрамлении и маленьким рубином в самом центре.       Внутри этих песочных часов была смесь речного песка белого цвета с различными крупинками драгоценных камней. Взяв то, что нужно, Кэтрин вышла из магазина и направилась обратно в отель, по дороге столкнувшись с каким-то высоким мужчиной. - Извините. – тихо сказала Катерина и подняла голову на незнакомца, но каково было ее удивление, когда она поняла, что знает этого человека. - Ну здравствуй, Кэт. – радостно ответил мужчина на извинение девушки. - Что значит «здравствуй»? Какого черта, Мэтт. Ты же должен быть где-то в Америке на отдыхе с Эстер и ее близкими. – возмущенно и не без упрека проговорила Кэтрин. - А как же: «я так скучала, Мэтти», «сколько лет, сколько зим, а я все жду не дождусь совместных съёмок, снова». – фальшиво надув губы и пародируя Кэт, Мэтт двинулся в обратную строну, где находился отель Кэтрин. – Ну, почему-же ты молчишь, королевишна? – нежно улыбнулся Мэтт, посмотрев на коллегу по работе. - Жду, когда же ты начнешь говорить. – Кэтрин украдкой посмотрела на Мэттью и сразу же отвернулась. Но это не ускользнуло от мужчины, он резко остановился и развернул Кэт к себе. - Я хочу чтобы мы были вместе, Катерина. – актриса опешила, простите, что? Это неправда, бред, такое невозможно. - Почему ты так говоришь? Зачем? У тебя есть девушка, и ты с ней счастлив, так в чем проблема? – Мэтт фыркнул, но все же ответил. - Мы расстались. Да, я любил ее, и мои чувства к ней все еще остались, но и не замечать того факта, что я все чаще ищу любую возможность, чтобы провести время не с ней, а с тобой, было бы глупо. Это же очевидно, Кэтрин, разве нет? Почему ты этого не видишь? – мужчина нежно провел ладонью по щеке девушки, спускаясь на шею.       Кэт перевела дыхание и прикрыла глаза, потеряв все мысли в своей голове. Как же приятно, думала она. Большая и сильная ладонь мужчины, который тебе нравится прикасается сейчас к тебе, но твои моральные устои и непонятные правила не позволяют попросить о продолжении. - Но я не могу. – по щеке Кэт скатилась одинокая слеза, которую Мэтт вытер своим большим пальцем. – Прости.       Это «прости» было последним, что сказала ныне известная Кэтрин МакНамара прежде чем развернуться и убежать от мужчины, к которому она впервые испытывает такие сильные и яркие чувства.        Но на съемочной площадке нет места чувствам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.