ID работы: 4285939

Зыбучие пески на линиях разлома

Гет
R
Завершён
174
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 17 Отзывы 61 В сборник Скачать

Я любила тебя в первый раз и в последний...

Настройки текста
       Яркие софиты бьют в глаза, а играющая музыка оглушает тебя и всех, кто находится неподалёку. Но люди, находившиеся рядом, продолжают двигать телами в такт музыке, забывая обо всем на свете. - Кто она? – тихо спрашивает высокий мужчина у своего друга, брата, парабатая. - Я не знаю, Алек, но она не похожа на одного из нас, но в то же время, она чертовски шикарна, чтобы быть простой примитивной. – Алек задумался и, отпив глоток из стакана с виски, двинулся в ее сторону.        Клэри была на танцполе уже несколько часов, и ее ничего не останавливало, девушка продолжала двигаться под музыку, которая проникла в ее тело, движения и душу. Переливая копной рыжих волос, она не хотела думать о том, что она одна из сумеречных. Это не ее. Не для нее. Ей просто нужно было расслабиться и забыть о всех и обо всем. И она нашла это место в «Пандемониуме».       А Александр тем временем уже почти подкрался к Клэри Фэйрчайлд, если не прорвался. Он её искал. Должен признать, думал он, что скрываться она умеет, даже слишком хорошо, но рано или поздно все выходят из укрытий. Подойдя к Клэри вплотную, Алек обнял ее за талию и начал двигаться в такт ей, он был удивлен, она даже не стала сопротивляться, она что, так же пьяна, как я, или это что-то другое?       Они двигались быстро, медленно и снова быстро. Руки Клэри обвивали шею Александра и спускались вниз вдоль туловища, глаза девушки были закрыты все это время, а тело расслаблено. Они танцевали и обвивали друг друга руками, пока одна композиция сменялась другой. Спустя пару минут их диких, страстных и непонятных телодвижений, заиграла композиция, которую все любят так же сильно, как и ненавидят. Было время, когда Dance on our graves от «Paper Route» сводила Клэри с ума, но даже сейчас, повернувшись лицом к Александру, она не открыла глаз. - Твои глаза закрыты, но ты смотришь куда-то, куда-то сквозь меня, что это за момент, что за частичка твоей жизни, поделись со мной. – тихо шептал Алек, несмотря на громкую музыку Клэри его прекрасно слышала, слышала его горячий шёпот. Встав на носочки и подтянувшись к Алеку, она ещё крепче его обняла и прошептала прямо в ухо: - Я смотрю на наши звезды. – наконец-то открыв глаза Клэри, повернула свою голову в сторону своего партнёра, ее глубокий и пропитанный болью взгляд впился в душу Алека через его карие глаза, ему казалось, что уже никакое в мире средство не сможет сжечь этот взгляд из его души и головы, из его мыслей. - Ты ничего не помнишь, но ты снова переживаешь эту боль. Я виноват перед тобой, Клэри Фэйрчайлд, но я не могу перестать заниматься твоими поисками. Теперь, найдя тебя, я не собираюсь оставлять тебя, так всегда было и будет впредь. – дыхание Алека обжигало нежные губы Клэри, и хотя девушка ничего не понимала, она не могла не признать, что ей нравится это что-то знакомое и приятное на взгляд, на чувства, на эмоции. - У меня большие мечты, а ты как гангстер, всегда покидаешь меня, но каждую ночь возвращаешь все обратно.        Я хочу чтобы ты помнил, с кем танцевал эту ночь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.