ID работы: 4285939

Зыбучие пески на линиях разлома

Гет
R
Завершён
174
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 17 Отзывы 61 В сборник Скачать

Я просто хочу...

Настройки текста
- Алек! – громко кричала Клэри, расхаживая по всему институту. - И? Что ты раскричалась? – на первый этаж института наконец-то соизволил прийти сам мистер Лайтвуд. - Пока я занимаюсь делами, ты щеголяешь в институте в одном полотенце, и как это называется? – возмущалась Клэри, но мысленно получала удовольствие от происходящего момента. - Под делами ты подразумеваешь хождение по магазинам вместе с Изабель или выбор угощений и прочей чуши на годовщину моих родителей? А может просмотры фильмов с Саймоном и Джейсом каждую пятницу. Напомни-ка мне хоть один момент после того, как ты вышла за меня, что ты провела со мной. Ни одного, Клэри, прошла свадьба, медовый месяц и все. И я как был один, так и остался. После этого ты врываешься сюда и предъявляешь мне, что я ничего не делаю, а ты вся в фальшивых делах, которые на самом деле не имеют значения. – Алек медленно двинулся в строну своей молоденькой жены.       Смотря на Клэри снизу вверх, он ждал от нее хоть какой-то реакции, но ее не было. Девушка просто поникла, провалилась в глубину своих мыслей. Смотря на Алека, Клэри думала, что сказать, слова так и вертелись на губах, а губы она только и делала, что закусывала, дабы не позволяя им нести ясность всей ситуации. - Я…я просто не хотела, чтобы у тебя пропал интерес ко мне, понимаешь? Мы и познакомились за счёт того, что я была недоступна, а в жизни так всегда, только чего-то добиваешься, то начинаешь хотеть заполучить что-то сложнее и загадочнее. Я просто не хотела, чтобы у нас были сухие и стандартные отношения, Алек. – Клэри протянула свою руку в строну ладони Алека, ожидая, что он ее примет и поймет такой поступок своей жены. - Поэтому ты решила избегать меня? - грустно улыбнувшись, спросил Александр. - Ну… - замямлила Клэр. – я просто старалась не оставаться с тобой наедине. - Но мы спим в одной кровати. – удивлено констатировал Алек. - А ты разве не заметил, что каждый раз когда ты приходил, я спала. А ты просто не мог позволить себе разбудить меня? Это если не брать в расчёт грязный и безумный секс. – дерзко улыбнулась Клэр. - Если смотреть с такой стороны, то секс был единственной вещью, которая приносила удовольствие за все полгода брака с тобой, Кларисса Фэйрчайлд, но ведь это не то, чего я хочу и хотел, и это не то, что мне нужно. Мне нужна жена, которая будет думать только о своем муже, а все потому что я думаю только о своей жене, и не могу ничего с собой поделать. Я нуждаюсь в любви и поддержке от человека, в которого я влюблен, а не от своей семьи и парабатая. Да и из всей семьи меня поддержит только Из, ты же знаешь об этом, Клэри. – Алек нежно провел рукой по щеке девушки, своей рыжеволосой девушки, своей красивой, храброй и умной жены. - Я знаю, что виновата перед тобой, Алек, и этого времени уже не вернуть, но… но ведь можно наверстать упущенное, пока наш мир снова не захватили демоны и прочие существа и создания. – Клэри мило улыбнулась и обняла Алека. Просто обняла, как и было раньше, когда они только начинали проявлять интерес друг к другу. - Тогда пошли. – радостно воскликнул Алек и потащил Клэри в сторону выхода. - Ты не одет, мужчина. – возмущенно сказала Клэри, но ей все равно нравилось смотреть на обнаженное тело Алека. - Ох, какая же ты жадная собственница, мне это нравится. – тихо прохрипел Алек сексуальным голосом и так же жадно впился в алые губы своей жены.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.