ID работы: 428650

Операция в городе Фортуна

Devil May Cry, Resident Evil (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Кристофер Редфилд воодушевленно смотрел на присланное его бывшим одноклассником, а ныне одним из агентов Белого дома. На нем хрупкая и когда-то миловидная шатенка, с растрепанной прической, повисшими на ухе очками, в строгом костюме, размахивала железным стулом для допросов, загоняя мечущегося по коридорам, только вернувшегося с задания Леона. "- Стой, вредитель, да я тебя... сейчас, - зло рычала она. - Ингрит, успокойся - это случайность, - пытался оправдаться тот. - Меня демон чуть головой не застрелил! - Демон?! - взвизгнула женщина, метая какую-то толстую папку. - Пить меньше надо - и чертей не увидишь! - С ума сошла! - взвыл мужчина, тщетно стараясь увеличить дистанцию между ними. - Я на работе не пью! - Значит в секту заманили! - рыкнула Ингрит, кидая собственную туфлю, и, как ни странно попадая тому по пояснице. - Ауч! - Леон сбился с шага, хоть и с трудом, избегая тесного знакомства еще и с чьим-то рабочим креслом. - Ну ты еще скажи, что меня в Пуэбло сектанты покусали?! - Да я сама сейчас тебя сама загрызу!!!" - Крис! - громкий крик начальника оторвал мужчину от увлекательного зрелища. - Это что еще за выдумки?! - А? - Редфилд нехотя оторвал взгляд от экрана. - Не мешайте, тут эта ведьмочка-связистка добыла шокер... - Кристофер, чтоб тебя Джилл на измене поймала! - рявкнул мужчина, и, когда подчиненный побелев отвлекся от воплей и треска электричества, потряс листком с отчетом. - Как так вышло, что у тебя написано: "когда на платформе, висящей над пропастью появились две вооруженные женщины в откровенной одежде, о которых я упоминал раньше, и после нескольких фраз, ранее безжизненное тело проводника начало подавать активные признаки жизни"! Он стал зомби, а ты просто на это смотрел?! И когда на вас напали мутанты он еще и активно скакал с мечом?! Да ты что издеваешься?! - он побагровел. Крис смерил его тяжелым взглядом. - Думаешь я сам бы в это поверил? Но нам там делать нечего - там свои церберы - наших порвут в клочья. Амбрелле они тоже прикурить дадут - базы им там не видать, - хмуро выделил он самое главное, с сожалением выключая заманчивое видео. - Уверен? - Вескера там явно не ждут, - хмыкнул Редфилд, вспоминая, как долго плевался Данте, после того, как он рассказал о вирусных мутациях. "Что за хрень - нечто полудохлое даже убивать не интересно - просто ходячие мишени меня не вдохновляют!" * * * Джилл Валентайн злобно пинала диван, уже который час сладостно поминая неожиданно ушедшего ночью Криса, который до сих пор не вышел с ней на связь! Будь это работа - он бы уже позвонил - отчитался! Ну и где этого дурня с шилом в интимном месте? Женщина уже всерьез подумывала взять заныканое в дамском угле ружье и отправиться пытать начальника "ТЕРРЫ", чтобы узнать куда он его отправил. Звонок в дверь отвлек ее от многострадальной мебели. - Какого камикадзе еще принесло?! - зло рявкнула она, распахивая дверь, но увидев посетителя опешила. На пороге стояла красивая светловолосая женщина в белой блузке с особо глубоким декольте и донельзя обтягивающими джинсами. - О-о-о-о, - многозначительно протянула незнакомка. - И этот занят! Эх... - блондинка тяжко выдохнула и протянула изумленной Джилл маленький аккуратный пистолетик. - Дарю - держи своего шкафообразного извращенца на коротком поводке. Чао! А когда она ушла, Валентайн перевела взгляд на оружие - И что это было?! Кристофер!!! * * * В центральный офис "Амберллы" вошла короткостриженная азиатка в темно-алом строгом костюме, которая несла большой кейс. "Через два дня общения с ЭТИМ твой начальник станет шелковым и послушным, но после вернешь ЭТО мне иначе я не отвечаю за твою жизнь. Сама его тоже не трогай - ОНА такого кощунства над собой не потерпит - твой труп даже не найдут". - Ада? - Вескер оторвался от бумаг. - Дело увенчалось успехом? Женщина загадочно улыбнулась и, положив перед заинтересованным блондином футляр аккуратно распахнула его. На черном бархате лежала ярко фиолетовая гитара, по струнам которой то и дело пробегали искры. - Это что еще за хрень, Ада?! Мне нужны образцы или записи этого ученого?! Зачем мне рок гитара?! - Альберт брезгливо потыкал ее пальцем. Серебристый смех зазвенел в воздухе. - О, блондин, - томный голос над ухом заставил его содрогнуться. Вонг закашлялась, увидев как полуобнаженная, в прямом смысле слова, женщина с алыми волосами нежно обнимает его начальника за шею. - Ты еще кто?! - Всего лишь певица... - нежная улыбка сверкнула аккуратными клычками. - Ада... неси чеснок и колья, - прошептал мужчина, стремительно бледнея... * * * - Эх, было весело... Может еще какой-нибудь любитель экстренной биологии сюда заглянет? Хоть я не загнусь от тоски... - Кажется, сейчас я загнусь... - Беги-беги, еще три круга вокруг замка и тогда я может быть от тебя отстану. - Сволочь! - Ага. - Данте-е-е-е... где наши деньги? - Стой, малолетка с тобой побегу! - Иди ты лесом пень престарелый!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.