ID работы: 4288862

Ранение вызывает последствия.....

Слэш
G
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Ну начнем историю наверно с самого начала… После того как Кастиэль спас Дина из Ада, прошло довольно много времени и Дин как-то привык к Касу. Он стал ему как брат что ли, но для Каса Дин играл более важную роль. Кас очень часто ходил к Бальтазару и иногда к Габриэлю чтобы не навязчего спросить что-нибудь про Дина. Но сейчас не об этом. Один раз Дин ушел на охоту один. Кас очень переживал на этот счет, но все же решил что Дин уже не маленький и сам справиться. Вот сейчас сидя в мотеле и смотря через окно на то как Дин уезжает на своей Импале, Кас вспоминал все что случилось в тот день когда он в первый раз пошел на охоту с Дином. Перед этим Дин учил его как правильно сносить головы вампирам. Он стоял так близко к нему, так что Кас ощущал этот легкий запах парфюма в перемешку с виски. Ооо… этот запах Кас не забудет, никогда. Именно поэтому Кас не слушал ничего и охота не была успешной. Лишь Дин убив всех вампиров, он не сказав ни слова сел в машину и ждал Каса. Кас боялся туда идти, но вспомнив что ему говорили братья, собрав всю волю в кулак, шумно выдохнул и сел в Импалу. Они спокойно ехали по прямой и почти ровной дороге в сторону солнца.  — Красиво, правда? — решил спросить пернатый на что получил лишь смешок и легкую улыбку.  — Дин… — тихо позвал Кастиэль. — Прости меня, нууу… За то что я не помог тебе. Лицо Дина помрачнело, а улыбка пропала.  — Все хорошо, просто не нужно было брать тебя с собой — сказал Дин смотря исключительно на дорогу. КАс замолчал. Он думал что не нужно было начинать разговор на эту тему и в этих раздумьях они доехали до мотеля. Зайдя в номер Кас видел как уставший Дин, обессиленно падает на кровать и моментально засыпает. Улыбнувшийся он исчез. Это был самый лучший день в его жизни, но сейчас ему было очень одиноко, когда Дин уехал комната опустошилась. Кас не мог больше сидеть и исчез с легким трепетом крыльев. Кас считал минуты до прихода Дина, но его все не было и не было. Кас решил проветриться. Выйдя на улицу, но пошел по старому парку и вдруг на скамейке заметил.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.