ID работы: 4288862

Ранение вызывает последствия.....

Слэш
G
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кас шел по старому парку и вдруг заметил что на скамейке лежит Дин, весь в крови и с огромной раной на животе. Дин еле-еле в сознании. Кас быстро подбежал к нему и начал поднимать.  — Как же тебя угораздило? — Поднял и держал.  — Все нормально… Я просто не успел увернуться…- Дин вытащил нож и тихо простонал от боли.  — Тише, тише… — Кас держал Дина за тело и старался не трогать рану.  — Я нормально… Можешь перенести меня в бункер? — Дин поднял глаза на Каса.  — Конечно — через мгновение они уже в бункере.  — Спасибо… — Дин сел на стул. Можешь принести из кухни аптечку? - Дин, я могу исцелить тебя, забыл? — Кас поднес руку к Дининому лбу. Дин убрал руку Каса. — Не надо… Принеси, аптечку…  — Хорошо… — Кас отправился за аптечкой.  — Скорее, Кас… — Дин прикрикнул. Кас появился с аптечкой в руках.  — Дай мне её…- Дин протянул руку. Кас отдав аптечку, спросил — тебе помочь? Я сам..... — разорвал свою футболку и достав из аптечки спирт смочил часть футболки, прижал к огромной ране и цыкнув, закусил губу.  — Давай-ка я исцелю тебя — Кас нахмурился.  — Не нужно… Я нормально.. — сказал Дин смотря на Каса.  — Правда все хорошо…- Дин линул на рану немного йода, закрыл глаза и шумно выдохнул. Может подать бинт? — Дин потянулся, но остановился из-за боли.  — Конечно — Кас протянул Дину маток бинтов. Он Взял и начал заматывать рану, замотал и лег на диван - Кас, ты же посидишь со мной?  — Конечно, Дин — Кас мягко улыбнулся уголками губ.  — Спасибо… — Он закинул голову и закрыл глаза. Можешь принести воды?  — Конечно Кас скрылся за поворотом. Дин достал из аптечки таблетки. -Сможешь перебинтовать меня? А то бинт в крови… так быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.