ID работы: 4288862

Ранение вызывает последствия.....

Слэш
G
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Продолжение.....  — Сможешь перебинтовать меня? А то бинт в крови… Так быстро…  — Конечно — Кас бережно перебинтовал рану Дина.  — Спасибо большое — Дин погладил Каса по той руке что только что бинтовала его руку.  — Не стоит благодарности — Кас закончил с бинтованием и убрал руку, краснея. — Не туго?  — Нет, спасибо нормально… — Дин взглянул в глаза ангела и увидел там смущение, глаза Дина тут же блеснули.  — Не за что… — Кас слегка улыбнулся, хотя из него очень сложно вытянуть улыбку Дин частенько её замечал.  — Где ты был все это время? Я больше 12 часов лежал и звал тебя. А ты не удосужился прийти? — Дин явно был немного взбешен той мыслью что Кас не пришел раньше и тем что сейчас Кас сидел с опушенной головой.  — Дин, я… _ Кас сидел с опушенной головой и говорил так что Дин еле-еле его слышал.  — Что? — Дин сказал это с грубостью, он сам от себя такого не ожидал.  — Прости… — Кас поднял свои небесно-голубые глаза, где как всегда отражалась вселенская скорбь.  — Где ты был? — снова повторил вопрос Дин.  — Я… Я был на Небесах..... — сказал тот еще тише и опустил голову.  — Что?! Ты же обещал туда не ходить… — Кас молчал и Дина это немного волновало.  — Кас… Зачем? — тихим и заботливым голосом сказал Дин смотря в затылок Касу. Кас лишь только поджал губы и сжал руку Дина.  — Кас..... Скажи… — Кас вновь поднял голову и смотря в зеленые глаза Дина, помотал головой.  — Кас, пожалуйста — Дин сел и сжал руку грустного Каса.  — На небесах происходило что-то необъяснимое… — Начал Кас. — Я решил узнать, что происходит, а это оказалась ловушка… Я убил несколько своих братьев что бы спастись от заключения… — Кас не выдержал пристального взгляда и увел глаза в сторону.  — Кас, обещай что ты никогда не будешь верить ангелам… — Дин легонько приобнял Каса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.