ID работы: 4290071

Какая судьба ждет их?

Super Junior, SM Entertainment (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Хорошо поработали, ребята! Можете ехать домой.- Сказал стафф. -Да! – радостно сказали Супер Джуниор идя в гримерную переодеваться. Наконец они закончили запись шоу. -Все хорошо поработали! Давайте всегда в таком духе! - вмешался оператор. - А теперь, приводим все в порядок, едем по домам. И аккуратнее на дороге! -Вы тоже хорошо доберитесь хорошо! - сказал кто-то из стаффа. -Ну, садитесь скорее в машину, поедем в общежитие.- поторопил их менеджер Пак. Парни устало завыли. Сегодня был трудный день. В их плотном расписании не было ни минутки свободного времени. Парни сели в машину и поехали. Кто-то задремал, а другие сидели в интернете и слушали музыку. Время уже было час ночи. -Ребята! Мы приехали, выходите и заходите.- сказал менеджер с нотками бодрости в голосе. -ммм… - потянулся Донхэ, зевая прикрыв рот. – Уже приехали? -Ну ты идешь или останешься в машине ночевать? – с каплей сарказма проговорил Чонун. - Эйщ… этот… Да иду я, иду! – раздраженно проговорил Хэ, когда тот начал его теребить. - Пак ЛиХёк, какое у нас расписание на завтра? – спросил менеджера Канин. -Мммм… На завтра у вас запланирована встреча с фанатами в час дня. А потом вес день в вашем распоряжении. А сейчас идите в душ и ложитесь спать. А завтра в 12 будьте готовы. Все услышали? - Да, шэф!- ответили хором, только что разутые парни -Ну все. До завтра, и не смейте опаздывать. В 12 вас будет ждать машина. - Мы поооняли!- протянули парни. – Езжайте аккуратно. До свидания. - До свидания! – сказал менеджер и вышел. - У кого какие планы на завтра? – спросил Сонмин -Спать, встреча с фанатами, и еще раз спать! – ответили уставшим голосом Кюхен и Хичель. -Мы прогуляемся.- ответили Шиндон, Ынхек, Донхэ. -А ты что-то хотел предложить?- спросил Рёук. -Ну, я хотел пойти в кино. Или клуб. -А что, тоже неплохая идея. Кто хочет в клуб? – ответил Шивон. - Я за.-сказал Йе -Мы тоже не против.- Сказал Итык.- Реук и Канин идут с нами. -А нас никто не забыл спросить?- Реук и Канин удивленно спросили и посмотрели на хена. - У вас нет никаких планов на завтра. Значит вы с нами.- Уверенно ответил Лидер. - Эйщ… с ним спорить… - проворчал Канин. -Кто будет есть?- спросил Реук - Я! - Выкрикнули все хором - Хорошо, мойте руки и ешьте. – крикнул Реук, уже уплетая свою порцию Рамена. -О, у нас Рамен. - сказал Йе. -И никакого разнообразия! - тяжело вздыхая проговорил Хинним. Идя после Чонуна. За ним пришли остальные участники группы. - Ой, сам бы приготовил когда-нибудь. Приятного аппетита. А я в душ и спать. Посуду помойте за собой сами. –сказал Реук и вышел с кухни. - И что он возомнил вообще? - буркнул себе под нос. Но все же живот дал о себе знать. Все приступили уплетать Рамен. К двум часам все расходиться по комнатам. POV Йесон «Наконец-то я в кровати. Устал как волк.». Думал Йе. Он уже начал засыпать. Как внезапно у него заиграла мелодия на телефоне.. Чонун нехотя взял телефон с возмущающим взглядом. Это пришло сообщение. Отправитель: Менеджер Пак. Йе открыл сообщение такого содержания: «Чонун, прости что наверное разбудил тебя в такое время. Но… ты мне завтра очень нужен в агентстве после встречи с фанатами. И прихвати с собой кого-нибудь на пару. Завтра все узнаете.» Йесон еще минуты две смотрел на это сообщение и осознавал смысл написанных слов. Все что он сейчас осилил это написать соощение менеджеру с текстом «Окей. Но чур парней уговариваешь сам. Спокойной ночи, хён.». И снова вырубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.