ID работы: 4290071

Какая судьба ждет их?

Super Junior, SM Entertainment (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Йесон - Пить хочуу.. – пробубнил Йе лежа на кровати, потягиваясь, пробуждался ото сна. Я посмотрел на время, было уже девять часов утра. Ого! Я спустился на кухню за стаканом воды. Там за столом уже сидели весь состав группы. Я с удивлением посмотрел на них, все были такими загадочными, аж мурашки по коже. Наливая себе воды, я спросил: Что-то случилось? Вы странно себя ведете. -Да так- буркнул Шиндон.- Менеджер нам смс-ки написал. Тебе пришло? -Ммм… Это на счет того, что нужно быть в компании после фан-встречи?-спросил Йе. - Аа.. да. Что же ему надо?- спросил Реук. -Не знаю. Приедем и увидим. –сказал Йе. И выпил полный стакан воды. -Ну может быть начнем собираться? У нас осталось два с половиной часа.- сказал Хек. Все начали спешить, помогать друг другу, выбирать в чем поехать, краситься и спорить, как лучше и с чем что одеть. Осталось дело за малым-перекусить. В холодильнике они нашли десерты с шоколадным вкусом и рыбные палочки и заварили кофе. Уплетая все это, при этом болтая на разные темы, не заметили как прошло это время. У Итыка зазвонил телефон. Тот снял трубку. -Алло. Где вы? Вы готовы?- сказал так громко, что это услышали другие, менеджер Пак. -Эм… да. Мы ждали вашего звонка. – сказал удивленно лидер. -О! Отлично. Быстрей выходите. Мы опаздываем. По дороге все расскажу. – проговорил менеджер и положил трубку. - Ребята! Давайте быстрей, выходим, выходим!! – говорил Итык. - Эййй… а что собственно происходит? К чему такая спешка? - спрашивал обуваясь со всеми Хичель. - Вот у менеджера все расспросим. А пока сказано быстрей!- говорил Итык. Через 3 минуты они залазили в машину. Все сели в машину и тронулись. - Что случилось? К чему такая спешка? – начали спрашивать у менеджера. - Дело в том.. – начал менеджер Пак.- что время перенесли на пол часа раньше. И теперь мы опаздываем. Меня самого только что предупредили. Я скинул вам всем сообщения. Так вот. После фан встречи мы едем в СМ и готовимся к концерту СМ family. Вы будете репетировать вместе с shineе и J-Min. Концерт будет 29 Ноября. На следующей день после концерта вас ждет сюрприз. Ли СуМан сказал, что надеется, что вам он понравиться. Это пока все, что я знаю. -Ооо… Надеюсь этот подарочек никак не повредит нам… - с легким сарказмом сказал Кюхен. - Да он ведь совсем не умеет делать подарки и сюрпризы! – воскликнул Хичель. И все засмеялись, зная, что в прошлом году произошло между директором и Хичелем. Пришлось им ехать не долго, повезло еще, что на дорогах не было пробок. Они подъехали к большому зданию. Менеджер Пак припарковался у заднего входа. Но все же выходить и машины где очень много фанаток было опасно. - Ребята, не выходите так сразу. Сейчас вас проведут на место. – сказал Менеджер вышел и скрылся в направлении входа в здание.. Через некоторое время Пак ЛиХек вышел с несколькими охранниками. – На выход!- Открыв дверцу машины сказал ЛиХек. Группа проследовала за менеджером и охранниками. Шли они не долго… -Вы готовы?- спросил менеджер - Готовы.- ответили хором. -Тогда вперед!- сказал менеджер Пак. Он открыл дверь и следом за ним по очереди зашли парни и сели по местам. -Оппа!!! Оппаааа… аааа..- взорвался зал. С подарками и за автографами выстроились огромными рядами фанаток, желавшие немножко пообщаться со своим кумиром. Ребята присели. Мероприятие шло. Парни улыбались махали руками, фотографировались, раздавали автографы и конечно же принимали кучу подарков от фанатов. POV Донхэ -Привет.- Мило улыбался парень. -Привет, оппаа!!- Радостно протянула руку фанатка. Такая милая девушка. Я протянул ей свою и мы поздоровались. Странное ощущение. Я потянул свою руку в мою сторону чтобы взять маркер. Девушка отпустила мою руку. -Как тебя зовут?- спросил я. -Ли МинДжи.- ответила девушка. -Красивое имя.- ответил я. Начал расписываться. - сколько тебе лет?- смущенно спросил я. - 21.- улыбаясь ответила МинДжи. -Все. Возьми. Это тебе.- Протянул картонку с автографом. -Спасибо. А это тебе.- Протянула МинДжи красивую красную коробочку среднего размера. - Там торт с сюрпризом. -С сюрпризом?- спросил повторяя я. -Не переживай. -засмущалась девушка. - Ты не пострадаешь. Это съедобное. - Спасибо большое.-Сказал я. - Пока оппа.- сказала МинДжи и незаметно пропала в толпе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.