ID работы: 4290085

Влюблённые по контракту (Катерина и Себастьян)

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: пострадавший

Настройки текста
-Доброе утро Себастьян! Произнесла девушка, потягиваясь в полный рост на кровати. -И вам доброе утро госпожа! Сказал демон, крепко прижимая к себе Катерину. -Сколько там уже времени? Спросила, зевая госпожа у демона. -Уже 7 утра, как вы и просили, я постарался, чтоб вы проснулись сегодня пораньше на работу. Давайте я принесу вам ваш чай, а после рабочего дня, мы заедем в супермаркет: Купим продукты, другие сорта чая. Если повезёт, мы ещё можем пройтись по магазинам одежды. По списку демон всё рассказал своей госпоже, с чего они начнут день и, как они его закончат. -Ого, да ты прям всё сам запланировал! -Конечно, я ведь стараюсь, чтоб вы были довольны всем. Шепотом произнёс демон Катерине на ухо, а после этого тихо поцеловал её в губы. -Ох, ты настоящий романтик Себастьян и, чтоб я без тебя делала! Сказала девушка, гладя шею своего возлюбленного. -Давайте мы будем вставать, а то мы можем так весь день проваляться в кровати, а нам это никак не к чему! -Да, да встаю, встаю! -Я заварю чай, что вам приготовить к нему? Спросил демон, осторожно слезая с кровати. -Я буду блинчики с мёдом. -Хорошо, я сделаю вам блинчики, как вы и просили! -Ладно, студент я пойду, умоюсь, а ты приготовь мне одежду и сумку с моими рабочими документами и записями. -Как скажите госпожа! Тем временем Себастьян готовил на кухне и обдумывал, какую историю придумать про него и Катерину, чтоб ни у кого не было подозрений на счёт их контракта. Через 15 минут девушка закончила своё купание и прихорашивание в ванной. -Вот ваш завтрак госпожа! Ответил парень, аккуратно ставя на стол сервиз, и горячие блинчики с мёдом. -Какие вкусные! Пальчики оближешь! Хитро произнесла Катерина, облизывая свои пальцы, показывая этим, что она довольна. -Я вижу они вам по вкусу. Сказал демон, садясь на стул возле госпожи. -Да, по вкусу! -Ох, госпожа уже ровно 8, а нам надо приехать на работу в 08:40. Думаю нам надо поторопиться! -О, и, правда. Так ты уже одет, я уже одета, ты взял все мои вещи, а значит, мы можем спокойно выезжать. Только вот ключи от седана у тебя? Сказала Катерина. -Да всё у меня, вам не о чем волноваться. Спокойно ответил Себастьян, открывая квартиру, чтоб выйти. -Подожди! С улыбкой произнесла ему девушка, лизнув кончик своего пальца, она хотела вытереть с его пальто пыль, но заметила, что после их вчерашней ссоры, когда она сдавливала ему шею, на том месте остались темно-синие синяки. -Господи! -Что-то не так госпожа. С любопытством спросил демон. -Твоя шея, быстро сними шарф! Закричала молодая девушка. -Как скажите. -Боже твоя шея, он вся просто синяя. С паникой ответила своему демону Катерина. -Не волнуйтесь, всё заживёт. -Срочно по пути заедем в аптеку. Развернулась женщина и вышла из квартиры. -Хорошо госпожа. Со вздохом произнёс демон. -Тогда идём! Себастьян и Катерина подошли к седану, после чего демон плавно выехал, со двора и направились к аптеке.

***

Когда они вышли с небольшой покупкой, то прямиком выехали на дорогу. Через какое-то время они уже подъехали к работе. -Вот и моя любимая работа! Ответила девушка. -Тут очень красиво! Произнёс демон комплимент своей госпоже. -Ах, да на работе просто называй меня Катерина, но не госпожа, договорились. -Как скажите. -Пойдём Себастьян, я познакомлю тебя с твоими новыми коллегами. -Ладно, ладно. С улыбкой произнёс парень. -И так всем доброе утро! Прокричала девушка на весь отдел. -И вам доброе утро мисс Рассел! Весело прозвучал коллектив. -Хочу познакомить вас с моим новым помощником из Бостона, он по обмену из штатов, его имя Себастьян. Надеюсь, у вас будут дружеские отношения. -Вот Себастьян познакомься это Алан, его должность дизайнера состоит в том, чтоб нарисовать эскизы, точнее будущую одежду. -Рад знакомству Алан, моё имя Себастьян. -Взаимно. И тут из-за угла раздался крик. -Ох, ещё один парень, а я думала, что это будет девушка, а то только одни парни! -А, это Себастьян Роксана, она добавляет к э эскизам Алана всякие аксессуары к одежде. Сказала Катерина демону. -Моё имя… -Да, да Себастьян, я уже слышала. С эгоизмом произнесла женщина, не давая парню закончить фразу. -Очень приятно познакомиться. -И мне, а хотя ты даже ничего симпотяжка. -Так Себастьян идём дальше! Быстро схватила Катерина демона за плечё и потащила в сторону. -Знакомься это Эмиль, его должность нанести последние штрихи на эскизы. -Рад знакомству парень! Ответил дизайнер студенту. -И мне очень приятно! -Эх, Себастьян я представляю, как мы всей компанией я, ты, Алан и Лоренс пойдём вечером в бар, после тяжелого рабочего дня, выпьем кружку пива, поболтаем и … -Я не пью! Спокойно ответил демон собеседнику. Как тут на весь этаж раздался смех. -О господи Себастьян, правда, ой я просто не могу… -Быстрее идём студент. Ответила госпожа парню. -А это парень, Лоренс, его работа подобрать к эскизам цвет- это очень ответственно. -Здравствуй, тебя Себастьян зовут, просто слышал, как весь отдел про тебя только и болтает. -Да, это правда. Рад знакомству! -Пойдём студент, я покажу тебе твой кабинет.

***

Кабинет помощника был полностью прозрачный, с видом на Лондон, можно было даже увидеть биг-бен и прочие достопримечательности. В комнате был большой белый шкаф и кресло, посередине стоял длинный стол, а возле стола большая корзина с тканями, листами, ручками, карандашами, лентами, нитками, бисером, линейками и иголками. Пол был выложен белым паркетом, а стены были покрыты белой штукатуркой. -Тут просторно. Сказал Себастьян. -Я знаю, о, кстати, вот тебе документы, пойди с Эмилем и отнеси их в здание напротив, хорошо! Если, что он знает куда идти. -Да, как скажите. Тем временем демон и Эмиль пошли отнести документы. *** -Так, как тебе у нас на роботе новичок? Спросил парень у студента. -Вроде, всё нормально. -Вот и хорошо! Работники уже хотели перейти через зебру, как услышали «Спасите» -Господи куда едет эта машина, она сейчас наедет на людей! Закричал Эмиль, схватившись за голову. -Вот, держи документы я сейчас. Ответил Себастьян, сваливши всё стоявшему возле его парня. -Себастьян дурак, куда ты бежишь? Закричал парень, смотря на демона и бежа за ним, пытаясь догнать. -Извините госпожа. Произнёс про себя студент, отталкивая двух прохожих, на которых чуть не выехала машина. Как тут водитель заметил, что на лобовом стекле машины течёт что-то красное - это была кровь. -Себастьян! Закричал работник, изо всех сил бежа к телу и хватая его за руки. -Себастьян дурак, дурак, что ты наделал! Не переставая, кричать и плакать произносил Эмиль. Через время собралась толпа и быстро подъехала полиция. Врачи с отчаянием смотрели на тело, которое полностью было красное от крови, но все, же со временем тело зашевелилось, и врачи быстро отвезли пострадавшего в больницу.

***

Эмиль тем временем быстро пулей влетел на этаж и свалился в криках, и плаче. -Эмиль, что случилось и где Себастьян? Спросил Алан. -Себастьян он… -Что тут случилось? Строго спросила Катерина, выходя из толпы собравшихся коллег. -Себастьяна сбили! Закричал парень, раскаявшись, обнимая коллегу возле себя. -Что? Хором спросили коллеги у работника. -Я увидел, что какая-то машина выехала, на тротуар и Себастьян кинулся оттолкнуть прохожих, там была женщина с грудным ребёнком, и машина сбила, его там всё было в крови. Когда я подбежал к нему и взял его за руки, у меня было чувство, что он уже мёртв, но, слава богу, он оказался жив и скорая помощь, отвезла его в больницу. -Как же так. С отчаянием сказала Катерина, опираясь плечом на Роксану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.