ID работы: 4290085

Влюблённые по контракту (Катерина и Себастьян)

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: Пострадавший

Настройки текста
-Алан, сегодня главным будешь ты! Крикнула директор отдела, после чего достала, сумку рыская в ней, что-то. -Мисс, что вы ищите? Спокойно произнесла Роксана, осторожно поддерживая сумку. -Ключи от машины, чёрт. -Вы не можете их найти? Спросила коллега у начальника. -О, нет, они были у Себастьяна в кармане! -Давайте я отвезу вас. Настойчиво предложил Лоренс свою помощь. -Ох, спасибо большое! -Эмиль, в какую больницу его отвезли? Спросил, коллега у Эмиля, быстро одеваясь. -На Конерс стрит, там находится больница. -Быстрее Лоренс, мы должны поспешить, прошу быстрее. С умалением просила девушка. -Хорошо, давайте поспешим. Ответил мужчина.

***

Через полчаса работники быстро подъехали к больнице, где лежал пострадавший. Катерина только и думала, как быстрее увидеть своего любимого. -Извините, не подскажите, как пройти к Себастьяну Михаэлису в палату? Спросил у прохожей медсестры Лоренс. -А, Себастьян Михаэлис, ох таких пациентов больницы трудно забыть. Ответила мисс мужчине. -То есть, таких пациентов больницы трудно забыть? Спросила Катерина, отталкивая своего коллегу подальше от себя. -Вы бы видели, с какими травмами его привезли: голова разбита, все руки стёсаны до крови, ноги тоже побиты, рёбра сломаны, кровотечение. Но вот, что самое интересное вся шея была в синяках, только от чего. Задумчиво спросила у самой себя доктор. -Прошу, скажите в какой он палате? С криками кричала женщина. -Успокойтесь леди, третий этаж палата номер 311. Там просто коридор, поэтому вы не заблудитесь. Можете подняться на лифте, либо по лестнице. -Большое спасибо! Ответил Лоренс, медсестре, после чего побежал по лестнице догонять Катерину. Когда та поднялась на третий этаж, мужчина приостановил девушку и сказал: -Подождите, мы ведь не знаем, в каком он состоянии! -Мне всё равно я должна его увидеть, пусти меня! -Вам же сказали, что он в тяжелом состоянии, так послушайте меня дайте ему отдохнуть. Промолвил Лоренс с пониманием. -Ты не понимаешь, я его люблю, мы знакомы с ним только неделю, но я уже его люблю по-настоящему. Так дай мне увидеть любимого! Ответила женщина, держа плечо коллеги и вытирая при этом слёзы. -Вы его любите. Тогда не смею… вас задерживать. Промолвил Лоренс тихим голосом, при этом делая большую паузу в предложении. -Да, поэтому пусти! Девушка не выдержала и зашла в палату. Но то, что она увидела, её сильно опечалило. -О, Себастьян, как же так! Сказала девушка, присаживаясь на колени, после чего взяла демона за руку. -Господи, он весь так побит! Тихо произнёс Лоренс, отчаянно смотря на тело друга. -Ох, Себастьян дурачок ты мой, зачем ты это сделал? Тихо спросила Катерина, осторожно наклоняясь, чтоб поцеловать любимого в губы. -С ним всё будет хорошо! Раздался знакомый голос в палате. Это была доктор Чарли. -Это вы, как я рада вас видеть! Сказала Катерина, обнимая знакомого доктора. -У него, были сильные травмы, но он оказался, крепким орешком, только мне одно не понятно, откуда у него взялись синяки на шее? С недоумением спросила доктор у собеседницы. -То-то я думал, чего он весь день в шарфе ходил, погода была тёплой, не было ветра. Задумчиво ответил Лоренс. -Единственное, что мне очень жаль парнишку! Такой добрый и храбрый и … -И безрассудный. Произнесла девушка, перебивая Чарли. -Чего это ты так, если б, не он, погибли б мать с ребёнком. Так, что он поступил даже очень храбро, он знал, что с ним будет всё хорошо, раз так поступил! Правильно Лоренс. -Даже очень! Поддерживая, ответил мужчина доктору. -Не знаю, как вы, но когда любишь, только для тебя этот любимый человек становится смыслом. -Ох, смотрите, он проснулся! Радостно прокричал Лоренс. -Слава богу, Себастьян ты жив! Весело произнесла, Катерина, осторожно обнимая любимого. -Я рад тебя видеть, любимая. С улыбкой произнёс демон. -Ты не представляешь, как я переживала! -Что ж Себастьян, вижу, ты в хорошем состоянии. Сказал Лоренс, подходя к другу. -По твоим снимкам, можно сказать произошло, чудо! Ответила Чарли. -То есть чудо! Спросила Катерина у Чарли. -Мы привезли его в больницу два часа назад, мы сделали снимки всё, было очень печально, но мы решили сделать снимки повторно, через час. И кое-что докторов и меня поразило то, что всё восстановилось. Поэтому у меня нет смысла держать тебя в больнице, я решила выписать тебя Себастьян. Но все, же у меня будет вопрос к тебе отдельно. -Как скажите! Сказал Себастьян спокойно, вздыхая. Через час, коллеги уже собирались выехать с больницы, но доктор задержала демона, чтоб задать вопрос ему наедине.

***

-Так вот парень, откуда у тебя на шее такие синяки? -Эх, Чарли… любовь, просто любовь. Ответил студент, покидая больницу. -Значит любовь. Стоп, неужели он и Катерина вместе. Ура! Я знала, что они отличная пара!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.