ID работы: 4290085

Влюблённые по контракту (Катерина и Себастьян)

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогуляемся?

Настройки текста
-Доброе утро, мой любимый. Сказала девушка, будя парня. -Доброе утро и вам госпожа! Отозвался демон. -Я еле тебя разбудила Себастьян, надеюсь, ты не забыл, что сейчас 7 утра! -Я, что проспал! -Не волнуйся, я просто пошутила. Тебя только вчера с больницы выписали. Единственное, что я скажу тебе лично это то, чтоб ты больше меня так не пугал. -Я постараюсь госпожа- хрипло сказал демон, трогая ладонями свою бледную шею. -Синяки так и не прошли, да! Тихо и печально ответила девушка, гладя нежную кожу демона. -К сожалению, не прошли и меня это очень волнует. -А почему? Спросила Катерина, присаживаясь возле парня на кровати. -Обычно, такие простые раны у демонов заживают мгновенно, но… -Что, но? С пониманием спросила девушка у студента, перебивая его, тем самым показывая, что она очень сильно волнуется за него. -Но, мои никак не заживают и дают осложнения на дыхание. -Извини Себастьян, честно я не думала, что так будет, ты простишь меня. -Как я могу отказать своей любимой госпоже. Промолвил демон, аккуратно протягивая руку к её лицу и целуя в губы. -Знаешь, сегодня я не иду на работу. Рано утром мне позвонила моя начальница, она услышала про инцидент. Узнав, что я за тобой в ответе, она сказала, чтоб я с тобой посидела три дня дома, пока тебе не станет лучше. -Но, со мной всё хорошо, и я могу идти на работу. Но, тут парень взялся за шею и стал кашлять. -Вот видишь, тебе в таком состоянии, нельзя идти на работу. Тихо сказала Катерина, аккуратно гладя волосы демона, прижимая его рукой к постели, чтоб он лёг обратно. -Я тут подумала, может мы, прогуляемся по парку, после этого зайдём домой, поболтаем, попьём чайку, посмотрим фильмы, одним словом побудим наедине, узнаем, друг друга лучше, да и ты сможешь отдохнуть. -Я только за! Радостно сказал демон, чуть-чуть привставая с кровати, облокачиваясь на матрас. -Вот и славно! Девушка улыбнулась с широкой улыбкой, свет из окон падал на её лицо, на мгновение демону показалась, что на него смотрит не человек, а ангел, от чего он и сам улыбнулся. -Что ж собирайся, пойдём на прогулку.

***

Вот и наступила осенняя пора. Старый парк украсился цветными листьями, наступила пора листопада. Среди опавших листьев множество ярких красок, которые так приятны для глаз. В парке теперь тихо, и только ветерок гуляет в роще. В такие моменты природа приобретает необыкновенные очертания, и пробуждает яркие фантазии. Очень жаль в парке не слышно пения птиц, но эта пронзительная тишина так настораживает слух, что даже слышно биение сердца. Вдоль дорожек в парке еще остались последние цветы, они как будто последние стражи в этом царстве, которое охватила осень. Совсем чуть-чуть и наступят холода, но, как и всегда, и в дожди, и в солнечную погоду, парк останется прекрасным. Его просторы как будто обитель тишины, где осень прячет теперь свои секреты. Осень смешала листопадом краски, и ее поддержали дожди, которые освежив парк, пронеслись и исчезли в утреннем тумане. Вновь затишье, отзываются эхом слова, старый парк погрузился в красочный сон… Смуглая девушка была одета в: чёрные классические штаны, белый свитер, чёрная курточка и шарф кофейного цвета. Её каштановые волосы, с золотыми локонами были собраны в хвост. Себастьян был одет под такую же цветовую гамму: чёрные брюки, белая рубашка с длинным рукавом, пальто, серый шарф, кожаные перчатки и чёрные кеды. -Разве тут не чудесно Себастьян! Ах, если бы сюда приехали мои родители, это их точно удивило бы! -Ваши родители, а где они живут и как их зовут? Спокойно сказал демон. -Моего отца зовут Руслан, а маму Наталья. Я родом из Украины, жила в городе Одесса, я любила свой город очень сильно. Особенно моим самым любимым местом в городе, был оперный театр и центральная улица Одессы, Дерибасовская. Мы с семьёй жили в квартале от пляжа. -Я и сам когда-то был в этом городе, погода всегда была жаркой, и каждый вечер с дворов играла музыка и песни! Но мне интересно, что заставило вас уехать из такого прекрасного города, как Одесса? -Мой папа всегда хотел, чтоб я жила в Англии или Германии. В школе я просто была помешана на иностранных языках, особенно английский, поэтому был большой шанс жить за границей, особенно если ты отличница, но когда пришло, время учиться в институте я поняла, что Англия будет моим вторым домом. С самого детства нам в школе рассказывали о достопримечательностях Лондона, о великих королях и королевах. Во-первых, я успешно сдала тесты на гражданство за границей, а во-вторых из-за работы, после я уже полностью адаптировалась за пару лет. -Вы сказали, что ваш отец хотел, чтоб вы жили в Англии или Германии. Так ведь. -Да, а, что? -Но, почему в Германии? С недоумением спросил демон у своей госпожи. -Просто в Германии у нас было много родственников, и папа настаивал, чтоб я учила немецкий язык. После чего я бы подрабатывала у дяди и тёти. Да, Германия тоже была прекрасной, но их язык не был мне таким родным, как английский. Ох, английский я учила ещё с яселек, поэтому свободно владела им, он был мне уже как родной, как русский и украинский. Мне пришлось сильно настоять на своём, и папа согласился, но с условием, что я достигну своей истинной цели в жизни, стану дизайнером. -И вы достигли её. Тихо произнёс демон, крепко зажимая руку девушки. -Да, достигла, и горжусь этим, видь, я сдержала своё слово! -Вы удивительная девушка, из всех, которых я видел. Вы так упорно и настойчиво настояли на своём, вы добились своей цели в карьере, а это просто удивительно, не у всех есть столько терпения для такого, не у всех хватит такой смелости! Тихо проговорил демон, замедляя свои шаги для того, чтоб поцеловать свою госпожу, но Катерина остановила его, прижимая свой указательный палец к его губам. - Себастьян я не очень люблю такие моменты в людных метах, это очень сильно смущает меня, извини. -Как скажите, я запомню это.

***

Пара тихо зашла в квартиру, через некоторое время студент уже пил чай с госпожой в зале на белом диване, они болтали о любимых цветах, заканчивая фильмами. Вдруг, кто-то постучал в двери. Это был Эмиль и Алан. Эмиль был одет в джинсы, белый свитер чёрную куртку, красный шарф и ботинки. Алан был одет почти так же, только в чёрный свитер и серые штаны, со стильными кроссовками красного цвета. -О, привет парни я не ожидала, что у меня сегодня будут гости! С большим удивлением сказала девушка, опираясь на входную дверь. -Здравствуй Катя, извини, что так неожиданно я и Алан хотели проведать Себастьяна. К нам даже хотели присоединиться Роксана и Лоренс, но у них были свои личные дела. -О, конечно, извините, заходите! -Себастьян! С радостью закричал Эмиль, заходя в зал. Студент лежал на диване, на половину укрытый белым пледом. Работник даже забыл снять верхнюю одежду, настолько он был счастлив увидеть коллегу. -Ох, Эмиль, я рад тебя видеть! Сказал демон, аккуратно, привставая с дивана, чтоб пожать другу руку. -Ты бы знал, как на работе все за тебя волнуются! -Если я под опекой такой девушки, как Мисс Катерина, то со мной ничего не случиться! -Здравствуй Михаэлис! Сказал Алан, подходя к коллеге. -Алан, даже ты пришёл меня навестить! -А, как же! Я видь, тоже умею волноваться! Со смехом ответил парень. -Чувствуешь себя лучше? Спросил Эмиль. -Намного! -Это хорошо! Радостно сказал Алан. -Тогда мы пой…дём. С длинной паузой сказал парень. -Что-то не так Эмиль? Спросила Катерина с Аланом. -Да, есть вопрос? Чуть-чуть приподнявшись от дивана, сказал Эмиль. -Откуда у Себастьяна, такие синяки на шее, это точно не от аварии. Я помню, что была повреждена лишь голова и грудь. -Эмиль, скорее всего Себастьян, просто где-то до аварии или после ударился обо что-то, и всё. -Скорее всего, так и есть! Извини, Катя и Себастьян в первую очередь, за такие неудобные вопросы. -Ничего! Сказала Катерина, провожая коллег к двери. -Пока Себастьян, пока Катюша! -И вам пока парни, встретимся все вместе через два дня! -Всё уже ушли. Ответила девушка, парню садясь возле него на диване, но она заметила его волнение. -Что-то не так? -Да, нет просто, задумался. Сказал парень, поджимая руку к шее.

***

-Алан, я тебе говорю эти синяки у него неспроста! Стал кричать мужчина в подъезде, размахивая руками перед коллегой. - Эмиль я говорю тебе сотый раз, сотый, наверное, он просто где-то до этого или после ударился, к примеру, о камни, или, что-то ещё. -Ну, нет Алан. Там ясно видны даже очертания тонких пальцев! -Ты думаешь, что это сделала Катя? -Ну, нет, но есть предположения. С сомнением ответил Эмиль, выходя на улицу со своим другом. -Не говори чепухи. Знаешь, мне кажется, что у тебя паранойя, либо ты слишком заботишься о Себастьяне. -Ты прав, я сильно волнуюсь за него, но всё, же лучше проследить за ним и Мисс Катериной. -Господи Эмиль! Давай сделаем так, спросим у Себастьяна, откуда у него эти синяки, если он скажет, что просто ударился, ты даешь мне десятку. Ну, а если он скажет, что влез в драку, или поссорился с Катей, то я даю тебе десятку, и мы забываем всю эту историю. -Хорошо, а если он и в правду влез куда-то, а скажет, что просто ударился, где правда? -Нет, Себастьян парень открытый, он не из тех, кто врёт. -Ладно, договорились на десятку! -Договорились! Парни пожали друг другу руки в знак согласия, после чего разошлись в свои стороны по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.