ID работы: 4290085

Влюблённые по контракту (Катерина и Себастьян)

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
После расправы со студентом, Лоренс ещё долго стоял над телом. Одновременно в нём играли такие чувства, как: боль, отчаяние, злость и ненависть. Но, превыше всего это был страх. Он винил себя за содеянное, что если кто-то узнает про это, какой будет скандал века. Вдруг, в зал зашла девушка с рыжим волосом, в чёрном облегающем до колен платье и в туфлях того же цвета на высоком каблуке. Она закрыла за собой дверь плотно на замок. Посмотрев на обстановку зала, на её лице появилась хитрая ухмылка. Роксана подошла к Лоренсу и повисла у него на шее, подобно маленькому ребёнку. -О, милый. Ты всё же сделал это. Я горжусь тобой. -Тут нет, чем гордиться Роксана, если кто-то узнает об этом, нас сразу же посадят в тюрьму. Не этого я хотел. -Послушай, ты просто нервничаешь. Не волнуйся, никто об этом не узнает. У меня есть план. Ровно в двенадцать часов возле зала, где мы сейчас находимся, будет проезжать телега с материалом. Курьеры будут заходить в каждый кабинет, раздавая ткани. Мы попросим у них её и скажем, что сами раздадим всё. -И? -И с помощью телеги можно спрятать и вывезти тело, два в одном, не так ли? -Ты права Роксана, но можешь ли ты гарантировать, что всё пройдёт как по маслу? -Не сомневайся во мне Лоренс. Сейчас ровно одиннадцать пятьдесят, через десять минут будут проходить курьеры. Пока есть время, надо убрать за собой кое-какие улики.- Девушка натянула резиновые перчатки и протянула вторую пару работнику. Они аккуратно протёрли весь стол и паркет от крови. Ножи были надёжно спрятаны в дверной щёлочи. Все тряпки, которыми были уничтожены улики, работники забрали с собой, но зная, что полиция будет всех проверять и обыскивать, они поступили довольно хитро. Тряпки были зарыты в одном из вазонов на восьмом этаже. Роксана избавилась от них, а Лоренс всё это время оставался в зале, чтоб никто не увидел тело начальника (на то время). Однако им требовалось алиби, и они его нашли. Лишь на первом и втором этаже находились камеры, если бы кто-то из полиции спросил, где на то время были Лоренс и Роксана, все сказали б в один голос, что они были заняты разноской тканей по этажам и все видели их на момент исчезновения работника. Тем более, это не могли быть они. Подозрений не было б так много, что очень кстати. Часы показывали уже ровно двенадцать, курьеры проходили как раз возле зала. Роксана предложила помощь парням те не медля, поблагодарили её и взяли роспись за товар, после ушли. Девушка сразу влетела в дверь, где находилось тело студента. Лоренс взял парня под руки, аккуратно закидывая его в телегу. Чтобы никто не увидел Себастьяна, Роксана плотно накрыла парня тканями. Всё было готово для осуществления безумного плана.

***

-Привет! Ты не видел Себастьяна?- По коридору бежал молодой парень, посмотрев на него, обычный человек сделал бы вывод, что это настоящий марафонец, пробежавший десяти километровую гонку. -Эмиль, какая встреча! Господи, почему ты весь мокрый?- Лоренс совершенно не ожидал, что увидит этого работника. Во время так называемой миссии, поскольку действовать нужно быстро (и даже очень). Мужчина стал сильно нервничать, это можно было заметить по его состоянию. Руки тряслись подобно листьям на осеннем ветру, а холодной пот на шее чем-то напоминал маленькие, холодные капельки дождя. -Да, полная рутина. Лоренс, у тебя всё в порядке?- Эмиль был удивлён, что коллега ведёт себя страннее обычного. -Да, всё хорошо, просто, скажи, какой материал ты заказывал.- Работник сразу пришёл в себя на секунду, чтобы не было подозрений. -Ах, да, подай белую, атласную ткань. Там ровно четыре метра, должно быть написано. Кстати, ты так и не ответил на мой вопрос. Ты Себастьяна не видел?! -Честно, нет. А, что? -Лоренс, ты, где в эти часы был? Тут Михаэлиса уже весь день отдел ищет! Такое чувство, что после вашей ссоры он просто испарился! Не пугай меня ладно! -Хорошо, пугать тебя больше не буду. Если честно, то я Себастьяна не видел с момента ссоры, может по делам вышел. Вот и ткань, держи. -Спасибо, я пойду. -Удачи Эмиль. -Стой, Лоренс не уходи!- дизайнер приостановился возле коллеги, пристально рассматривая ткань. -Что-то не так?- Волнения у мужчины сильно нарастали. -Подойди сюда, пожалуйста. Посмотри, видимо где-то ткань уже успели заляпать ещё при разгрузке. -С чего ты так решил Эмиль? -Ты только посмотри, вся заляпана чем-то красным, томатный сок что ли? -В последнее время курьеры стали нагло относиться к товару.- В это время Лоренсу стало сильно не по себе, после такого заявления. -Мда, теперь буду знать. Ладно, попробую что-то с этим сделать. Если не получиться выстирать, пусть новое поставляют, а не этот брак. -Лоренс, Лоренс, где тебя черти носят?- Это была Роксана, по ней можно было сказать, что она сильно спешит. -Хорошо, если увидишь Себастьяна, позвони. Пока. -Да, до встречи.- Мужчина смог вздохнуть с облегчением, сейчас его действительно пронесло. -Я всё слышала Лоренс, если бы тебе не попался этот дурак, всё скатилось бы к чертам. -Извини я… -Просто кати тележку, нам нужно вывезти его из здания поскорее.- Женщина сразу поняла, что надо делать ноги из этого помещения.

***

Через десять минут машина с Роксаной и Лоренсом выехала из парковки дизайнерского дома. Студент лежал в багажнике. Вскоре автомобиль остановился на одной из тихих улиц Лондона.

***

Темнота, первое, что увидел демон за это время. Он ещё откашливался после последнего приступа, а это не приятное ощущение текущей по гладкой, бледной коже крови раздражало. В области бедра всё просто распирало изнутри. Тело ныло. В глаз всё просто двоилось. Когда студент постарался двинуть руками, он понял, что был привязан к стулу. -Что с госпожой, где я?- Едва ли эти слова можно было расслышать, хотя их даже нельзя было назвать словами, это было неким бурчанием. Себастьян стал волноваться по поводу Катерины, он боялся, что и с ней могло что-либо произойти, однако парень не смог почувствовать какой либо угрозы в её адрес, благодаря контракту. Всё же демон задавал себе только один и тот же вопрос. Вскоре он вспомнил, что случилось. Ему так и хотелось разорвать предателя в клочья. Как тут дверь в тёмной комнате, где сидел Михаэлис раскрылась. Он увидел силуэт девушки, однако лицо не мог разглядеть, но голос показался ему довольно знакомым. -Повеселимся Себастьян, здесь мы только одни, мой сладкий
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.