ID работы: 4290085

Влюблённые по контракту (Катерина и Себастьян)

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экстра глава:Сладость или пакость!

Настройки текста
-Осенняя ночь с тридцать первого на первое. Для кого-то это одна из самых мистических, незабываемых и весёлых ночей года, а для кого-то одна из самых страшных, жутких и ужасных. Празднуют Хэллоуин во всех англоязычных регионах, но не так давно это торжество стало столь популярным, что его стали праздновать почти во всех странах мира. В Британии, по языческому обычаю, на Хэллоуин зажигают костры, хотя собственно огонь не имеет никакого отношения к молитвам об умерших. В языческие времена огнем отгоняли злых духов и ведьм, и до наших дней костры и горящие свечи — обязательная часть Хэллоуина. В этот день все дома и квартиры украшают декором в стиле хоррора, вывешивают гирлянды с изображениями нечисти (чертят, скелетов, чёрных кошек и привидений), выставляют тыквы с вырезанными рожицами на самое видное место, дабы отпугнуть нечисть, как рассказывается в историях. Почему тыква, ах это старая, как мир легенда гласит о неком Джеке, который умудрился обмануть Дьявола. За порочную жизнь Джека не пустили в рай, а обиженный дьявол не забрал его в ад. С тех пор бедняга Джек бродит по миру в облике приведения с тыквенной головой. Все дети и взрослые любят повеселиться в канун Дня всех святых, они одеваются в костюмы монстров, оборотней, зомби, вампиров, ведьм или в любых других персонажей, к примеру, из фильмов или сериалов. А делают они это для того чтобы отпугнуть нечистую силу, дабы та не смогла заподозрить в них людей и приняла их за своих. Говорят, что в этот день открываются врата из мира духов прямиком в наш. Потому очень важно быть одетым в упыря. Так же в ночь Хэллоуина проводят много вечеринок с забавными играми. Самое основное развлечение праздника это охота на конфеты, которая проходит с одиннадцати часов ночи до полуночи. Главные действия в этой игре это подойти к любому дому, постучать, если дверь откроют главной задачей будет сказать фразу «Сладость или пакость?», есть ещё один вариант сказать «Кошелёк или жизнь?». Хозяин дома обязан дать конфеты детям или взрослым, ну а если он отказывается обязательно должна произойти пакость. Иногда дом закидывают тухлыми яйцами, туалетной бумагой либо просто разбивают тыкву-оберег и декорации к празднику. А так же… -Ох, Себастьян хватит читать эту статью. Я уверена ты и без неё знаешь все традиции Хэллоуина!- Девушка в чёрном, облагающем костюме ведьмы с большим декольте подошла к демону, захлопнув экран ноутбука перед его носом. Из-за чего они вдвоём обвели друг друга серьёзными взглядами. Катерина отложила лэптоп на другой конец стола, за которым сидел студент.- Милый, я не собираюсь заставлять или приказывать тебе праздновать День всех святых со мной. Я не хочу, что бы ты делал это поневоле, поскольку я знаю, что этот праздник раздражает тебя из-за историй связанных с твоим происхождением. Понимаешь?- Катя стала перебирать пальцами тёмные волосы собеседника. -Огромное спасибо вам за понимание госпожа. -Нет, пожалуйста, давай разговаривать на ты я так просто не могу.- Недолго мешкая, парень встал из-за стола и подошёл к госпоже, прижавши её к стене вплотную, девушка почувствовала неловкость, и на её лице появился легкий, красный румянец на щеках. -Ты не представляешь, как я тебе признателен.- Себастьян стал обцеловывать нежными, долгими поцелуями шею госпожи, а после губы, и та даже не стала препятствовать ему в этом похотливом деле. Со временем все эти ласки переросли в настоящую любовную сцену. Пара быстро перебралась в спальню на кровать. Там поцелуи приобрели жёсткость, стоны наслаждения и удовольствия усиливались всё больше. Партнёры стали обнажать друг друга, девушка без проблем расстегнула рубашку демона во время страстного поцелуя, и тот откинул её прочь, не прерывая наслаждение. Студент в свою очередь без проблем оголил весь верх Катерины, спустив платье за счёт большого выреза на нём и расстегнув бюстгальтер. Обнаженная грудь госпожи стала скользить поверх мужского тела всё чаще. Бёдра партнёров стали соприкасаться плотнее и плотнее, когда они полностью откинули долой всю нижнюю одежду с себя (не будем уточнять происходящее в подробностях). Локоны тёмных и светлых закрученных в локоны волос свисали над лицом Себастьяна. Обвивши себя в страстных объятиях, пара стала забывать и вовсе о празднике. Как вдруг всю эту долгую любовную сцену прервал неожиданный звонок в дверь. -Ха, ха, ха.- Катерина невольно посмеялась.- Я и вовсе забыла о Хэллоуине. -Только, что здесь такого смешного?- Парень тоже немного посмеялся, с улыбкой задавая этот вопрос. -Просто, меня сейчас за дверью ждут люди, и как раз в тот момент, когда я «верхом» на тебе в этой неловкой и в очень неудобной позе.- Смех девушки и вовсе полился ручьем, и демон составил ей в этом хорошую кампанию. -И, правда, думаю тебе лучше слезть.- Демон откинулся на другой конец кровати, после чего переоделся обратно. -Эм, не поможешь?- Катя надела платье и попросила сожителя помочь застегнуть его.- Большое спасибо Себастьян. Подай мне, пожалуйста, мою шляпу от костюма. Ещё раз спасибо. -Так, с кем же вы проведёте остальное время ночи на празднике? -Помнишь Чарли? -Нелегко забыть женщину, которая спасала мою, правда без необходимости жизнь и твою.- Парень провёл Катерину к двери где её уже ждали друзья. -Её родная сестра переехала жить сюда с дочерьми в Лондон из Софии (столица Болгарии). Там у них этот праздник не так активно празднуют. Потому это первый Хэллоуин для девочек в их жизни. И он должен пройти великолепно, и с этим я помогу Чарли. Мы будим собирать конфеты по всем домам для того, чтобы Мэри и Марта выиграли в детском конкурсе этого года. Потому пожелай нам удачи. И ещё одно, пожалуйста, зайди в магазин и накупи побольше конфет, поскольку я думаю, что одной большой миски не хватит для ребятни. Хорошо?- Девушка поцеловала студента в щеку и открыла дверь, выходящую на парадную. Там стояла Чарли в наряде ведьмы, что до её племянниц эти милые ангелочки были одеты в костюм принцесс. -Ох, привет Кэт!- Девушки обнялись и поприветствовали друг друга. -О, дорогая, это твои принцессы, о которых ты мне рассказывала!- Девочки немного застеснялись, но это было нормально для их пяти лет. Милашки так же поздоровались в ответ. -О, Себастьян я тебя и не заметила? Как твои дела? -Спасибо большое всё хорошо. Это те прелестные дамы Марта и Мэри? -Видимо Катя всё тебе рассказала? Так ты идёшь с нами? -К сожалению, Себастьян не снами. Я попросила его, чтобы он сходил за конфетами в магазин. Он не любит праздновать Хэллоуин.- Последнюю фразу девушка шепнула подруге на ухо, но демон занятый знакомством с девочками, всё равно всё отчётливо расслышал. -Себастьян Михаэлис оставь девочек нам пора. Пока!- Подруги ответили хором и взяли милашек за руки. -Пока! Удачно вам провести ночь! Эх, эти девочки и правда ангелы, как бы это иронически не звучало, но так и есть. Надо немного ускориться, обычно в канун праздника все конфеты разбирают моментально, из-за чего все полки магазинов опустошаются в миг.

***

Демон уже подходил к квартире украшенной тыквами и прочим декором, держа в руке кулёк полностью набитый конфетами, как вдруг парень приостановил ускоренный шаг. Из окон квартиры, где они живут с госпожой, горел свет. Михаэлису это казалось очень подозрительным, потому он ускорил свой шаг в более быстром темпе. Он не верил, что Катерина и Чарли вновь обратно вернулись домой за какие-то пять минут, если бы госпоже что-то понадобилось, он бы сам принёс необходимое.

***

В коридоре с боку парадной дверь была открыта настежь, хотя Себастьян точно помнил, что закрывал её за собой на замок. Единственный кто мог открыть дверь это только госпожа, поскольку лишь у неё имелась вторая пара ключей. -Катерина, Чарли вы вернулись?- Ответа студент в след не услышал. Пройдя в зал, демон ужаснулся до такой степени, что кулёк с конфетами просто выпал у него из рук. Вся комната была в полном беспорядке журналы, книги, предметы декора и остальное были раскиданы по всему полу. А на стене виднелась фраза «Уходи прочь», нарисованная чем-то красным, но это была не кровь, а самая обычная краска-гуашь. Парень сразу стал искать госпожу, подозревая, что всё это розыгрыш. Только вот студент вспомнил, что Катерина с собой не брала сумку и телефон, эти вещи по-прежнему лежали нетронутыми внутри сумки, на том же месте где их в последний раз оставила девушка. -Она будет не в восторге от этого, лучше мне побыстрее убраться.- Парень разложил все книги по полкам, журналы на журнальный столик, все предметы декора (лампы, фото-рамки, праздничные декорации) убрал по местам.- Какого чёрта?- Себастьян стал оттирать краску с обоев в надежде, что та не оставит грязные пятна, как вдруг кусок обоев с надписью просто свалился ему же в руки. Но, как оказалось, кто-то повесил поверх оригинальных обоев копию, складывалось такое впечатление, что парня просто хотели припугнуть.- Главное, что всё убрано и чисто.

***

Всё оставшееся время демон раздавал конфеты детям, которые приходили и говорили «Сладость или пакость?», студент каждый раз выбирал сладость. Со временем полностью опустела одна миска, за ней вторая, оставалась ещё последняя третья. Михаэлис решил присесть на диван почитать книги. Вдруг свет стал, то загораться, то пропадать каждые две секунды без остановки. Парня это вывело из себя.- Серьёзно? Сколько можно? Теперь и это?- Счётчики были в порядке, демон проверил их, помех не было.- Это не смешно, я знаю, здесь ещё кто-то находится, так, что соизвольте показаться.- Стоя возле дивана, неожиданно что-то схватило Себастьяна за ногу, это была омерзительная, зелёная рука. Изо всех уголков комнаты стали показываться страшные и уродливые лица с искаженными рожами и бородавками, эти лица были подобны ведьмам из историй и легенд.- Вам меня не запугать слышали?- Свет полностью погас во всех комнатах.- Ну, может чуть-чуть обеспокоить?!- Одно из этих существ подошло к Михаэлису и сказало в ответ: -Сладость или пакость?- В этот же миг свет вновь загорелся во всей квартире. -Чего?- Все кто находились в комнате, сняли маски. -Тебя разыграли!- Как оказалось это были Чарли, её сестра, Катерина и девочки. -Стоп! Как? -Когда я отправила тебя в магазин за конфетами, мы быстро вернулись обратно в квартиру.- Свой рассказ госпожа начала с этой истории. -Но, ведь ключи остались здесь, когда мы уходили. Как вы вошли? -Себастьян, большой сложности здесь, нет. Я пошла и сделала вчера дубликат. А раскидывать вещи за три минуты одной компанией весьма лёгкое задание. -Тогда где вы прятались? Думаю, я бы заметил пятерых человек в квартире. -Да, но ты забыл проверить кладовку. Где мы закрылись изнутри. -А свет? -Всё очень просто. Диана сестра Чарли работает инженером на фирме, она знает всё о таких вещах. Она же и устроила это шоу со светом, после чего ей пришлось, быстро и незаметно вернутся к нам. Вы разминулись. Пока ты смотрел счётчик в другом конце квартиры, мы быстро заняли позиции. Девочки спрятались под диван, я за шкафом, а Чарли и Диана за мебелью. Дальше, думаю, ты и так знаешь, что было? -Да, только вот почему вы взяли Марту и Мэри? Если я не ошибаюсь, у вас были другие планы на них. -Как бы, да, но девочки в последний момент передумали участвовать в конкурсе «Сладость или пакость?», потому мы взяли их с собой. -Что ж, вы молодцы не спорю. -Хорошо Кэт, нам пора уже идти домой, ещё раз с Хэллоуином.- Диана, Чарли и девчонки попрощались с девушкой.

***

-Думаю, ты не забудешь этот Хэллоуин милый? -Ты права, но об одном я жалею точно. -О чём же? -Что я не провёл его как следует с вами. -Ничего, исправишься в следующем году. -Так и будет, обещаю. - Девушка взяла студента за руку. -И ещё кое-что. Ты бы не хотел продолжить наш прерванный любовный вечер? -Как ты пожелаешь? -Тогда давай закончим его как следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.