ID работы: 4295284

А ведь все можно исправить.

Гет
G
Завершён
111
автор
Umari_tyan бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дино

Настройки текста
Ты встала очень рано из-за какого-то странного чувства тревоги. Сегодня должна состояться встреча трех семей, включая Каваллоне, в которой ты находилась, как хранитель облака и по совместительству девушка Дино. На встрече произойдет подписание договора о связи семей Каваллоне и Вонголы с семьей де Паолис(предположим). Тебе не была приятна эта семья, в особенности ее хитроумный босс. Он всегда к тебе приставал, когда Дино не было поблизости, что жутко тебя бесило. От таких воспоминаний ты поежилась. Ты решила зайти к Дино. Поскольку он должен находиться у себя в кабинете, ты сразу же направилась туда. -Дино?- ты заглянула в кабинет, и, как ожидалось, парень был там. Он был полностью покружен в работу, так что не заметил твоего присутствия. Каваллоне что-то усердно искал в ноутбуке, сравнивая с текстом на бумаге, и делал какие-то пометки, а то и росписи. Ты повторила попытку позвать его, подходя ближе, и на тебя посмотрели такие любимые карие глаза, которые излучали тепло и доброту. -(Ваше имя), что-то случилось?- парень тут же поднялся со своего места и подошел к тебе, заключив в объятия. Ты обняла его за талию и уткнулась носиком ему в грудь. На какое-то мгновение ты забыла, зачем пришла, ведь с ним было так хорошо и надежно, словно за каменной стеной. Тебя манило в нем все: его голос, улыбка, нежный и понимающий взгляд, все сводило тебя с ума. Ты сдавалась, и звание “серьезной леди” трескалось на мелкие кусочки. -Ты и Савада правда хотите заключить с этим гадом союз?- при упоминании об этом подонке, у тебя в голосе послышалось отвращение. -На то есть свои причины, он часто оказывал помощь и…- но ты его прервала, серьезно посмотрев в глаза: -Ему нельзя верить! -А мне ты веришь?- ты кивнула. Дино улыбнулся и поцеловал тебя. Тяжело вздохнув, ты решила не беспокоить парня и вышла. Твой путь лежал к саду, куда ты часто приходишь, чтобы поразмыслить о многом. И вот завалившись под большой дуб, ты смотрела на небо. Через некоторое время ты услышала чьи-то голоса, они принадлежали детям и были такими знакомыми. По дорожкам сада бегали Ламбо и И-пин, значит, Вонгола уже прибыла. Ты решила, что нужно бы появиться, поприветствовать друзей, но ссора детишек тебя остановила. И-пин с Ламбо опять кричали друг на друга, и тут мальчик чуть ли не плача достает базуку, но та выходит из строя. -Ламбо!- кричишь ты, но было поздно, базука десятилетия уже захватила тебя. Открыв глаза, ты смотрела сквозь розовый дым на знакомое здание. Это была резиденция Каваллоне, но она наполовину разрушенная. Немедля, ты побежала внутрь и увиденное повергло тебя в шок. Красивое и родное место превратилось в развалины и чуть ли не в руины. В западном крыле послышался грохот и сильный взрыв. Ты поднялась по лестнице и побежала в ту сторону. Миг и рядом рушится стена. Не удержавшись на ногах от тряски, ты отлетела к разрушенному балкону. -(Ваше имя)!- тебя успел подхватить Савада в гипер-режиме. -Спасибо,- заикаясь, проговорила ты.- Где Дино?- это единственное что тебя в данный момент волновало. -Он на крыше с Габриэлем де Паолис. И вообще, ты, что тут делаешь? Ты же ушла вместе с Хроме на…..- и тут его осенило.- Ламбо,- протянул он,- ну что за ребенок? Шатен поставил девушку около лестницы, которая вела на крышу. -Береги себя. А мне надо помочь ребятам с армией Габриэля,- после этих слов Савада тебя покинул. Не теряя и секунды, ты быстро поднялась на крышу и приготовила свой посох, который уже играл фиолетовым пламенем. -Ах, Дино, ты был таким душкой, такой доверчивый,- услышала ты. Высокий брюнет стоял и держал десятого Каваллоне за горло. Они медленно отходили к краю особняка. -А я действительно тебе верил,- с хрипотой практически шепотом, сказал Дино.- Кто бы знал, что ты такая скотина! -Я знала!- говоришь ты, приближаясь к ним. Замахнувшись оружием, ты отвлекаешь босса де Паолис, помогая Каваллоне освободится. -Посмотрите, кто пожаловал. Наша милая маленькая (Ваше имя)!- развел Габриэль руками. -Прости, что не верил тебе,- шептал Дино. Ты только положила ладонь на его щеку и улыбнулась. -Зато, думаю, в прошлом не ошибешься,- целуешь ты его в лоб. -Ну, хватит ваших телячьих нежностей!- де Паолис выстрелил. Дино тут же загородил тебя собой. Ты хотела что-то крикнуть, но все заволокло розовым дымом. Резко открыв глаза, ты села на траве, тяжело дыша. Немедля ты побежала к особняку. Ты должна остановить собрание. Ворвавшись в кабинет, подошла к Дино, который только поднес ручку к документам. Ты выхватила бумаги и разорвала их, листы полетели в разные стороны. -(Ваше имя)! Ты что творишь?!- воскликнули Каваллоне и Савада. -Я верю в будущее, и уверена, что его можно исправить. Я не позволю лжецу и лицемеру, находится рядом с нашей семьей!- говорила ты, смотря в упор на Габриэля. Тот лишь хитро улыбнулся и проговорил: -Это только начало игры. Но пока счет в вашу пользу,- парень встал и направился со своей правой рукой к выходу- Ах, (Ваше имя), придет время и ты тоже будешь моей. Пока-пока,- махнул он, не глядя в их сторону. -Паршивец!- шикнула ты. -Прости,(Ваше имя),- тебя со спины обнял Дино и поцеловал в макушку. -Зато мы все исправили, чтобы не было ошибок в будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.