ID работы: 4295284

А ведь все можно исправить.

Гет
G
Завершён
111
автор
Umari_tyan бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Хибари

Настройки текста
Ты шла по длинному коридору особняка Вонголы и несла большую стопку бумаг, которую нужно было отнести Саваде в кабинет. Ты была вторым хранителем кольца солнца Вонголы. Милая, спокойная и ответственная девушка, которая может постоять за себя. Но кто бы мог подумать, что ты будешь девушкой самого черствого парня? -(Ваше имя),- окликнули тебя. Это был Такеши, всегда улыбчивый, но сегодня было что-то не так. -Боже, у тебя синяк под глазом, да и ссадин много!- ужаснулась ты. – Кто тебя так? -Да, все хорошо, просто Хибари…- но мечника прервали. -Можешь не продолжать,- твое настроение тут же поменялось. Просто уже неделю ты не разговариваешь с Хибари. Обычная ссора, глупая ситуация, результат ожидаем, но это он виноват. Ты нахмурилась, вспоминая ту сцену. -Слушай, может, не будешь его мучать?- осторожно спросил Ямамото, на что получил удивленный взгляд. -Я тут совсем не причем! Он не будет париться по такому пустяку! По нему же видно!- с таким заявлением ты вошла в кабинет. -(Ваше имя), что-то случилось?- спросил Тсунаеши, выглядывая из-за кипы документов.- Ты так кричала. -Все хорошо, Тсунаеши-кун,- ты снова обратилась к Такеши.- И не защищай его! -Но страдают из-за этого все!- он указал на свои побои. Ты тут же сникла. Савада осмотрел вас и понял в чем дело, он ведь тоже чуть не стал жертвой. -Прости его, это же Хибари-сан,- сказал Тсуна.- Видно, что ты тоже мучаешься. И не отнекивайся. -Но…- тебя прервал странный шум, а затем и крик в коридоре. Вы выбежали посмотреть, что там случилось и увидели перепуганных Хаято и Ламбо, следом прибежал Рёхей. -Это ЭКСТРИМально плохо! Базука Ламбо неисправна, и мы не можем ее поймать! -Нужно подключить всех на ее поимку,- ты побежала следом за оружием.-Савада, не стой столбом!- кинула ты через плечо. Парни еще больше заметались, подключая остальных. Ты прибежала в гостиную, где обнаружила прыгающую в разные стороны базуку. Ты думала, как ее поймать, но оружие решило действовать немедля, и поспешило устранить преграду, поглотив тебя. Розовый дым окутал комнату, а ты уже перемещалась в будущее. Отойдя от “легкого” шока, ты осмотрелась. Ты стояла в холе особняка, который был разрушен, что заставило еще больше ужаснуться. -(Ваше имя), ты в порядке?- ты повернулась на голос. К тебе подбежал Ямамото, но только он был гораздо старше.- О! А ты чего так уменьшилась? -Поразмысли,- ответила ты. -Как не вовремя Ламбо разыгрался,- беспокойно сказал мечник. -А что слу…- тебя перебили. -Ты чего стоишь, бейсбольный придурок, отвези Хроме в больницу! - кричал взрослый Гокудера, пробегая к вам.- Бегом! Мустанг уже отвез Хибари и Рёхея, они чуть ли не при смерти! -Да что тут происходит?!- топнула ногой ты, но тут до тебя дошел смысл последнего предложения.- Х..хибари? Кёя при смерти…Я еду с вами! -Идиот,- сказал Ямамото Гокудере, хмурясь и как бы говоря: “Ты посмотри на нее”. Поняв ошибку, подрывник попытался тебя отговорить, но разве тебе можно в чем-то отказать. Ты вбегаешь в палату, куда должны были положить Хибари и, со слезами на глазах, подходишь к койке. Парень подключен к множеству аппаратов, весь в крови, глубоких ранах, на которые наложены швы. Его сразу же подлатали по прибытию, но он еще не пришел в себя. Пиликанье работающих устройств, отвечающие за работу сердца, эхом раздавались в ушах. Ты тут же взяла его ладонь и преподнесла к своей щеке. Она была холодная. -Почему все так,- шептала ты.- Ты не умрешь. Я не смогу без тебя. Прости меня…. -Глупый маленький зверек,- прокряхтел голос в кислородную маску. Ты посмотрела на закрытые глаза парня, но было ясно, что он приходит в себя. Ты активировала кольцо, и пламя солнца пошло от руки Кёи по всему телу. Пока ты его лечила, то не заметила, как вокруг поднялся дым розового цвета, увлекая тебя в настоящее. Ты открыла глаза и быстро приняла вертикальное положение. “Что я делаю на кровати, ведь я…” -Глупый маленький зверек,- тебя рывком сгребли в крепкие и надежные объятия. Ты сразу же поняла, кто это и обняла парня в ответ, сжимая пальцами его рубашку, уткнулась носиком ему в шею, вдыхая запах его одеколона. Слезы градом хлынули из глаз, прокручивая в голове видение из будущего. -Успокойся,- как-то нежно проговорил он, гладя ладонью по волосам. -Прости меня, Хибари, только не умирай….- как на автомате твердила ты.- Я люблю тебя. -Я и не собирался,- он чуть отстраняется и смотрит в ваши глаза.- Будущее можно исправить, разве нет?- ухмыляется он и касается ваших губ. Отогнав ненужные мысли, ты отвечаешь и прижимаешься к нему ближе, боясь отпустить и потерять, но ведь этого не случится, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.