ID работы: 4295284

А ведь все можно исправить.

Гет
G
Завершён
111
автор
Umari_tyan бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Занзас

Настройки текста
Примечания:
Только ты открыла дверь кабинета босса Варии, как в тебя тут же прилетел стакан с виски. Благо реакция у тебя хорошая, и ты смогла увернуться. Сидя на корточках, оглянулась назад и посмотрела на очередные осколки. -Ты охренел?! Сколько можно?!!- ты подошла ближе к брюнету и скрестила руки на груди. Хотя чего ты ожидала? Это же Занзас. -Помолчи,- отрезал он.- Сегодня придёт мусор из Вонголы, встреть их, - он даже взгляда на тебя не поднял. -Как же надоело твое безразличие. Ты меня вообще последнюю неделю не замечаешь! Игнорируешь мои просьбы по поводу миссий, это нормально, нет? Но он в ответ молчал, ты сжала кулаки. -Что за фигня?! Все! Сегодня я иду со Скуалло на миссию,- ты развернулась и пошла к двери. -Я не разрешал,- нотки злости послышались из его уст. -А я и спрашивать не буду. Тебе же все ровно. -Не сегодня… -Ты мне каждый день это говоришь!! -Так надо!- уже громче крикнул он, заставив тебя вздрогнуть. Закусив губу, ты ответила: -Мне надоело! Я ушла,- ты хлопнула дверью. -А ну стоять, мусор! Я кому говорю?! (Ваше имя)!- прорычал он. Но ты даже не пыталась вернуться, идя по коридорам замка, ты проклинала характер своего парня. Как ты вообще умудрилась в него влюбиться? Через полчаса приехала Вонгола. Радостно встретив своих друзей, да-да ты была в очень хороших отношениях с ними, ты проводила их в зал переговоров. Сегодня Занзас с Тсунаеши должны были решить вопрос по поводу восходящего альянса: в Италии появилась новая мафиозная семья, которая болтается под ногами и обладает вполне мощной силой. И всегда же появляется большое НО, которое все портит. Это НО – Ламбо, а точнее его базука десятилетия. Оружие в самый неподходящий момент вышло из строя, когда маленький хранитель кольца Грозы хотел отомстить Хаято за обидные слова. И, конечно же, пострадала ты, которая находилась к ним ближе всего. Розовый дым окутал тебя с головой. Медленно открыв глаза, ты смотрела через растворившийся дым. Белый потолок, стены, пиликанье приборов, говорило о том, что ты в больнице, очевидно же. Стараясь не паниковать, ты отключилась от приборов, на что те противно запищали. Не прошло и полминуты, как в палату вбежала мед. Сестра, ее удивленное лицо надо было видеть. Но только ты хотела встать с кровати, как огромная и громкая толпа влетела в твою палату, ошарашенная, ты даже подскочила. На тебя смотрела Вария….взрослая Вария. -О! Парни, да вы похорошели!- удивленно произнесла ты и усмехнулась, смотря на их охреневшие лица. -Эээ…капитан, а (Ваше имя) стала маленькой,- протянул в своей манере Фран. -Я вижу! (Ваше имя), как…- но ему не дали договорить. -Вышли все вон!- громкий бас заставил повернуть всех головы. После чего всех как ветром сдуло. Именно сейчас никто не хочет попадаться под горячую руку Скарианни. Ты же рассматривала Занзаса с ног до головы и поражалась его красотой. Он стал еще более мужественным, подтянутым и высоким. Он смотрел на тебя с грустью и сожалением, но и с какой-то ноткой радости. Медленно подойдя к тебе, он встал на колени, чему ты очень удивилась, и обнял тебя за талию, положив голову на твои бедра. -Ты такой глупый, мусор. Как ты могла ослушаться меня? Твоя очередная выходка не спасла тебя только шрамами, находишься теперь в стадии комы,- он практически шептал тебе все это.- Я места себе не находил. Я убил тех, кто сделал это с тобой. Я чуть всю Италию не перевернул ради тебя, дура! От такой речи у тебя полились слезы. Ты стала смахивать их, но ничего не получалось. Ком встал в горле, и ты не могла вымолвить и слова. Занзас приподнялся и коснулся губами твоего лба, перед тем как тебя заволокло в розовый дым. Закрыв лицо руками, ты не переставала тихо лить слезы, слегка всхлипывая. Тебя поднимают на руки и куда-то несут. Прислонившись в широкой груди Скарианни, ты сжала пальцами его рубашку и вдохнула запах его парфюма. Его аромат так успокаивал, что глаза, слипающиеся от слез, стали закрываться. -Неугомонный, мусор,- произносит парень, садясь на кровать.- Когда же ты начнешь слушаться меня?- говорил он сам себе, зарываясь пальцами в твои волосы. -Прости меня, я была не права,- ты тянешься к его губам. -И чтобы шагу без меня не делала,- сказал Занзас и впился в твои губы страстным, грубым поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.