ID работы: 4295678

Совсем не то

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Анастейша

      Чувствую мягкие поглаживания, отдающиеся теплом по всему телу. Лёгкие поцелуи в шею, в подбородок, в щёки, в кончик носа и, наконец, в губы. Нехотя прерываю поцелуй и смотрю в лицо его обладателя. Парень. Лет двадцати девяти. Высокий, стройный, в меру накачанный. Русые волосы, которые всегда немного завиты. Густоватые брови, карие глаза, прямой нос. Губы: одна больше другой. Лёгкая бородка, которая придаёт шарма. Двумя словами: Тео красавчик.  — Вставай, Ана. Хватит спать, так всю жизнь можно проваляться на кровати.  — Встаю-встаю, — говорю я ему, потягиваясь. — А ты покормил Эдди?  — Да, покормил. Он сейчас на кухне, ждёт нас, — говорит он, обворожительно улыбаясь. — У меня, кстати, есть новость, которая должна тебе понравиться, или не очень. Так что, мы ждём тебя на кухне.  — Хорошо, — проговорила я в уже закрытую дверь.       Беру одежду и иду в душ. Не совсем маленькая комнатка: с унитазом, ванной, раковиной и душевой кабинкой. Кладу вещи на рядом стоящий стульчик. Расстёгиваю пуговицы на рубашке Тео, в которой я люблю поспать, ведь она удобная и пахнет им. Встаю под тёплые струи душа, представляя, что это дождь, который в Англии не редкость.       В такие моменты на меня накатываются воспоминания о маме с Бобом, о Рее, о Кейт и Греях, а, главное, о Кристиане. Любовь к нему немного прошла, но не совсем. Тео я люблю, но не так сильно как Кристиана. Не знаю, пытался ли он меня искать, или что-то в этом роде. Скорее всего у него новая саба, с которой он выполняет самые извращённые фантазии. Здесь, в Англии, мне жутко не хватает своей лучшей подруги Кейт. Я так по ней соскучилась, что мне хочется взять телефон и позвонить ей. Но я не могу, я сказала себе, что не буду возвращаться и вспоминать прошлое. Но мне жутко хочется увидеться с мамой, Реем и Кейт. Спросить, как у них дела, что произошло с ними за эти три года, извиниться за то, что пропала и не общалась с ними. Я не могу понять, где мне хорошо, а где плохо. Вроде здесь, в Англии, мне чудесно, но в Сиэтле мне тоже было неплохо. Смотрю на свою руку, на безымянный палец. Тео сделал мне предложение примерно недели две назад. Я была на седьмом, нет на восьмом небе от счастья. Вспоминаю, как мы говорили эту новость его семье. Вспоминая слово «семья», мне становится очень грустно. Ведь мои родители не знают о моей свадьбе. Назначили мы её на семнадцатое октября, выбирали дату очень просто. Я спросила любимое число Тео, а он спросил мой любимый месяц. Так как я люблю всю осень в целом, нам пришлось выбирать что-то одно, и выбор пал на октябрь. Когда я спросила Тео, почему семнадцать, он сказал: «В этот день мы с тобой познакомились — семнадцатого марта две тысячи одиннадцатого года. Эту дату я никогда не забуду.»       Возвращаюсь в реальность и вспоминаю, что на кухне меня ждут двое моих любимых мужчин. Мою голову, выключаю воду и выхожу из душа. Стоя перед зеркалом, сушу голову феном. Горячие струи воздуха обдают мою голову. Быстро вытираюсь и одеваюсь. Выключаю свет в ванной. Выхожу в нашу спальню, замечаю, что кровать застелена. Иду дальше, в коридор. У нас с Тео трёхкомнатная квартира. Одна комната пустует, но в скором времени туда переедет малыш Эдди, а пока он спит в нашей спальне.       Подхожу к белой двери открываю её. Меня сразу же замечает Тео.  — Эдди, смотри, а вот и мама пришла, — говорит он, а малыш сразу начинает улыбаться и тянуть свои ручки ко мне.  — Привет, малыш, тебя покормили? — спрашиваю его, беря на руки.  — Ана, пошли, ты поешь, и я скажу тебе новость, — говоря это, он забирает с моих рук Эдди и сажает на его высокий стул, после накладывает на тарелку мой сегодняшний завтрак. И это яичница с беконом. Также он сделал чай — простой чай, как я люблю. Всё же, он знает обо мне практически всё. — Итак, слушай, мне предложили работу в Сиэтле, вот. Меня буквально окатывает водой с головы до пят. На лбу проявились испарины пота, комната начинала кружиться. Тео это заметил и быстро подбежал ко мне.  — Ана, всё хорошо? — спрашивает он с обеспокоенными нотками в голосе, а мои глаза, как под давлением, закрываются.

***

      Резкий запах пробирается сквозь толщу сознания. Распахиваю глаза, и первое, что мне попадается на глаза, это Тео с пропитанной ваткой. Рядом стоит маленькая баночка с надписью «Нашатырный спирт». Теперь ясно, что за запах.  — Что случилось? — спрашиваю я.  — Ана, ты потеряла сознание после того, как я сказал про новую роль в фильме, а потом про Сиэтл. Это всё из-за прошлого, да? Не нужно было напоминать тебе, чёрт.  — Нет, всё нормально.  — Нет, Ана, это ненормально, что ты шарахаешься от прошлого. Твои родители наверняка с ума сошли из-за переживаний. Ана, ты не думаешь, что тебе нужно вернуться? Если честно, я специально взял роль именно в этом городе, а ведь у меня было ещё пара предложений. Я хочу чтобы ты встретилась с ними, сказала о нашей свадьбе, о ребёнке, в конце концов. Ну же, Ана, ты же сильная. Детка, не молчи. Всё это время я сидела с открытым ртом, и как рыба открывала и закрывала рот. Он прав, и я правда должна съездить и рассказать им о свадьбе и ребёнке, но я боюсь. А если они не примут меня? Что, что будет тогда?  — Ты прав, — с небывалой уверенностью говорю я. — Мне действительно нужно съездить туда.  — Вот и хорошо, иди сюда, — говорит он и притягивает для поцелуя. Я поддаюсь ему, поддаюсь как всегда. Его губы такие мягкие, особенно нижняя, которая больше верхней. Боже, как мне повезло с этим мужчиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.