ID работы: 4295678

Совсем не то

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.2

Настройки текста

POV Кристиан

      Один день сменяется на другой. Серые будни, как же вы скучны. Ещё и Гейл уехала. Беру свой телефон с тумбочки. Смотрю на время. 10:52 pm, понедельник. Сегодня я должен встречать Миа. Как же я соскучился по ней. Завтра, в честь приезда сестры, родители устраивают семейный ужин, на который я просто обязан прийти и не обидеть маму с Миа.       Спускаюсь вниз и вижу, как суетится «Новая Гейл». И зовут её Алекс. Она блондинка, высокая, у неё слегка толстенькие ноги, и карие глаза. В общем, как в офисе. Самое главное, что это блондинка и она умеет готовить.  — Доброе утро, мистер Грей. Будете завтракать? — её голос хрипловатый. Либо я её возбуждаю, либо ей нужно откашляться.  — Да, конечно. Что на завтрак? — вежливо спрашиваю я.  — Омлет с грибами. Что вы предпочитаете съесть на обед?  — Эм, давайте на ваше усмотрение.  — Да, конечно. Вы не против пасты с морепродуктами?  — Не против.  — Приятного аппетита, мистер Грей.       И так второе утро подряд. Съедаю весь завтрак, ненавижу выкидывать еду. Сегодня на работу я не иду, поэтому звоню Андреа и говорю отменить на сегодня все встречи, и записать меня к Клоду, а то я начинаю терять форму. После, Андреа присылает мне «Мэйл», где говорится, что Клод свободен сегодня с часу до пяти. Отвечаю ей, что это подойдёт, и она записывает меня к нему на это время.

***

      Сойер везёт меня практически через весь город, чтобы забрать Миа. Я просто сижу и смотрю, как он плавно движется по дороге, объезжая другие машины. Серый, скучный и неинтересный пейзаж этого города заставляет меня задуматься об одиночестве. О своей жизни. Изменилась бы она, если я бы встретил Ану вновь? Если бы да, то насколько сильно? Вероятно, она изменилась бы на все сто процентов, развернулась бы на триста шестьдесят градусов или что-то в этом роде. Я так хочу встретить её, вернуть к себе, да я был бы рад простому слову в мою персону, и плевать какое бы оно было — плохое или хорошее. Самое главное, что это было бы слово Аны…       Сойер паркует автомобиль около аэропорта. Выхожу из машины и замечаю, что большая часть женской половины, находящейся в одном-двенадцати метрах от меня, смотрит на меня же. Прохожу мимо них, стараясь не обращать внимания. Прохожу в зал ожидания и жду, когда самолёт Мии приземлится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.