ID работы: 4297261

Время Х

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Подземелье...

Настройки текста
Крики ужаса доносились из подземелья, но никто уже не сможет спасти её…  — Нет, ты не посмеешь сделать это со мной! Не приближайся ко мне, не подходи!  — Не сопротивляйся, а то мне всё больше хочется сделать тебе больней. Она сидела на маленьком, потрёпанном розовом стульчике, до боли привязанная верёвками к нему.  — Ты должна отдать мне одну вещицу! Она есть у тебя, не пытайся меня обдурить! Я заберу то, что мне нужно! Я чувствую её присутствие. Вот только не могу понять, где она! Бедная девушка, не переставая, плакала. По её щекам текли крупные слёзы, полные горечи и ненависти к притеснителю. Она не теряла присутствия духа и смело смотрела в его бездушные глаза. Наконец, он подошел к стулу, на котором сидела уже замученная, уставшая девушка и грубо пнул его. Затем он удалился в обитель. Его логовом являлась тёмная пещера, в глубине которой догорала слабая свеча. Крысы бегали толпами около логова, но не решались заходить туда, так как там было жутко и кошмарно даже для них. Временами оттуда доносились душераздирающие крики и смех. От каждого шороха девушка вздрагивала и озиралась по сторонам. Она не могла понять, где находится. Временами оттуда доносились душераздирающие крики и смех. От каждого шороха девушка вздрагивала и озиралась по сторонам. Она не могла понять, где находится. Перед девушкой стояло кресло такого же тусклого, розового цвета, как и стул, на котором сидела несчастная пленница. Оно было как будто пожевано временем. Местами на нём ползали пауки и слизни, не давая покоя друг другу, изрядно копошились и делили территорию. Это подземелье было очень странное и пустое. Гнилые трубы ржавели на глазах, разъедая, всё железо. В помещении невозможно было дышать из-за испарений кипяченой воды, которая стекала из дырявых и бесполезных синих труб. От этого тумана девушке становилась хуже, и она начала задыхаться. Сквозь приступ она поняла, что к ней кто-то приближается. Это была какая-то большая тень. Разглядеть человека в такой обстановке было практически невозможно. И тут ей показалось, что кто-то зовёт её…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.