ID работы: 4297261

Время Х

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть. Тайна неизвестной личности

Настройки текста
Она совершенно не понимала, что происходит. И тут пленница вспомнила, что у неё на руке был браслет для перемещения во времени, который Блэндин подарил ей на пятнадцатилетие. Она не раздумывая нажала на кнопку и погрузилась в глубокий сон. В нем она увидела всю свою жизнь и жизнь её друзей… Как обманывала Диппера, обижала Мейбл, смеялась над стариком Макгакетом, называла Хижину Чудес дырой. Она сожалела обо всём: об ошибках, о неуважении. Раньше девушка думала, что она самая красивая и известная, так как Нордвест был создателем городка Гравити Фолз. Но на самом деле это было не так. Эту тайну раскрыли Диппер и Мейбл. Затем она увидела жизнь Мейбл… Она была счастливая в своём любимом свитере со звездой. Девушка видела во сне, как Мейбл выиграла Пухлю, угадав сколько весит поросёнок. Как вязала с любовью каждый свитер для себя, друзей, Пухли. Девушка любила своего брата Диппера и во всём помогала ему, приходила на помощь в трудные минуты, поддерживала, пыталась помочь ему с Венди. События происходившие на ярмарке. Ещё она вспоминала, как в бассейне Мейбл познакомилась с Русалдо и помогла ему вернуться домой. Теперь перед её глазами открылась жизнь Диппера. Всё начиналось с того, что он приехал в городок Гравити Фолз и нашел дневник № 3, долгое время он изучал аномалии городка по этому дневнику. Спасал Мейбл от гномов, которые хотели взять её в плен. Боялся за свою сестру, что её убьет вампир или оборотень. Как Диппер поселился в удивительном месте в Хижине Чудес на чердаке с окном в форме треугольника. Очень полюбил дядю Стена и Венди, которую ревновал к Робби и вообще к каждому кусту, боялся заговорить с ней. Жизнь девушки пролетала быстрей, чем жизнь двойняшек. Её жизнь была полна обмана, она не могла ничего сказать своим родителям в ответ, если ей что-то не понравилось. Отец доставал золотой колокольчик из кармана и начинал звонить в него, когда понимал, что его дочь не слушает. После этого она уходила с поникшей головой исполнять поручения отца и матери. Её жизнь была не такая уж и красочная, как у двойняшек Пайнс. Поэтому она даже завидовала им. Хотела с ними подружиться, но что-то её от них отталкивало, но она не могла понять что. И тут она поняла, что совершила большую ошибку. И теперь они никогда не подружатся. Та вещь была с ней. Та самая из-за которой она оказалась здесь: в этом мокром и ужасном подземелье… Она сожалела, что взяла её у ужасного человека, который связал её. Она хотела чтобы Диппер полюбил её. Он ей очень нравился. Его глаза, ум, душа, упорство, настойчивость. Он пришёл к ней на помощь, а она… Просто обманула его! Вот она и размышляла:  — Как же я могла так поступить! Нужно было с самого начала рассказать ему правду! А я… Вот и пришлось мне взять эту красную колбу. Я хотела, чтобы он выпил её, и все в один миг изменилось! Вот я дура. Такую ужасную ошибку могла совершить только я! Это всё проклятая фамилия Нордвест!!! Ненавижу её. Почему я должна страдать?! Почему? Я всегда должна услуживать своему папаше. И я ничего не могу с собой поделать. Не могу сказать ни слова ему в ответ. Я думала, что наша семья самая богатая в Гравити Фолз. Но главное не богатство, а чистое сердце! Диппер был прав насчёт меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.