ID работы: 4297781

Ведьмачка моей мечты.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Рабочий день Элены.

Настройки текста
Я жила в старинном замке в Шотландии. Со мной жила моя лучшая соседка по имени Зарина. Девушка с чёрными волосами и зелёными глазами. Её родители погибли в авиакатастрофе, и она жила вместе с дедушкой. Её дедушка был магистром магии и моим учителем. Поэтому мы жили вместе. Мой рабочий день ничем не отличался от остальных. Ну, разве что… Проснувшись сегодня утром, я заглянула на кухню. Зарина готовила завтрак. Увидев меня, она улыбнулась - Чем займёшься на выходные? Я иду в кино с Джоном. Не ожидала, что он меня пригласит в кино, ведь ему нравишься ты. Я махнула рукой, словно прогоняя прочь остатки сна. - Он мне не нравится. Зарина поставила передо мной тарелку с яичницей и подала конверт. - Тогда чем займёшься? У меня, кстати, есть лук можешь пострелять. Тебе письмо пришло. Я удивлённо взяла конверт и распечатала его. Прочитав письмо, я удивлённо посмотрела на свою соседку. Та уже стояла с любопытными глазами и ждала, что я прочту письмо вслух. Вздохнув, я принялась громко и выразительно читать письмо. Уважаемая Элена, Вам пишет колдун Бубоник Ирвитцер. Я конечно не великий писатель. Я совсем не знаю вас, ни что вам нравится, и ничто вас заинтересует. Я люблю читать книги, особенно любовные романы, слушать классическую музыку и играть в шахматы. К технике я вообще отношусь крайне враждебно. В общем, я надеюсь, вы ответите на моё письмо. Искренне ваш Бубоник Ирвитцер P. S. Ваш портрет я обнаружил в журнале моей тётушке в разделе «Найти друга по переписке». Прочитав письмо, я с размаху швырнула его на стол. - Как журналисты посмели опубликовать мой портрет? Олимпиада была конфиденциальной. Зарина молча пожала плечами. - И что ты будешь делать? - Пожалуй, я ему отвечу. Хуже не будет, я думаю. - Вот и славно. Ладно, мне пора. Она, схватив своё любимое красное пальто, и белую шапку выбежала во двор. Я же осталась одна. Доев завтрак, я стала думать, чем заняться. Решила почитать новую книгу о заклинаниях, которую я купила на распродаже. Прочитав книгу и сходив на прогулку, я всё-таки решила ответить на письмо своего неизвестного поклонника. Сев за стол я, взяв карандаш, стала торопливо сочинять письмо. Оно получилось не длинным, скорее средним и я довольная положила его в конверт и бросила в почтовый ящик. Через неделю я получила ответ на своё письмо. Дорогая Элена. Очень рад, что вы ответили на моё письмо. Наши интересы и вкусы совпадают настолько, что мне кажется, встреча наша была предопределена судьбой. Вы точно так же какая предпочитайте посидеть с книжкой или послушать хорошую музыку. Вы точно так же как я любите тишину. А если вы не умейте играть в шахматы, то я вас научу. А вы взамен можете научить меня играть в шашки или домино. Пишите мне в любое время и на любую тему. Искренне ваш Бубоник P. S. Можно на ты? Если не против. Письмо очень обрадовало и развеселило меня настолько, что я не удержалась и написала ему ответ, рассказав про книгу, которую я успела прочитать, про соседку, про кошку. Письмо получилось очень длинным. Написав письмо и вложив его в конверт, я устроилась на подоконнике и принялась читать роман. Вскоре пришла моя подруга, и я попросила её отнести письмо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.