ID работы: 4297781

Ведьмачка моей мечты.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Дом Бубоника.

Настройки текста
К сожалению, на следующее утро за окном капал маленький дождик, в который лучше оставаться дома, а не гулять по улице. В этот пасмурный, дождливый, ненастный и скучный день я и мой кот решили остаться дома, потому что боялись промокнуть и простудиться. Мяурицио, свернувшись клубочком в своей плетеной корзинке, спал крепким сном, а я, открыв свою любимую книжку начал читать её. Правда громкая музыка, доносившаяся из комнаты моей тёти, раздражала меня настолько, что мне пришлось надеть наушники. В наушниках я чувствовал себя уютно и комфортно, но в них я не услышал стук в дверь. Сначала я не обратил внимание на этот стук, потому что думал, что мной вряд ли заинтересуются соответственно, кто кроме Магога или тёти может надоедать мне? Но тёти я не хотел открывать дверь, она наверняка испортит и без того плохое настроение. Затем я с надеждой вспомнил об Элене, но тут, же возник вопрос, как она могла меня найти, ведь я никому не давал своего адреса. Я неуверенно подошёл к двери и долго не решался открывать её, но услышав знакомый голос, тут, же открыл дверь, не забыв при этом надеть парик. На пороге действительно стояла дама, королева и повелительница моего сердца, та, чьи приказы я бы охотно выполнил, та с кем бы я согласился колдовать дуэтом вместо тёти. В ужасе я оглядел свою комнату. Я не мог впустить её, чтобы она увидела мой ужасный ни с чем сравнимый беспорядок, посчитав при этом, что я самый неаккуратный колдун на свете. Поэтому я, помедлив минуту, закрыл перед ней дверь и кинулся наводить порядок. С помощью своих чар мне удалось навести порядок. И через минуту я открыл перед ней дверь, держа поднос с чаем, чайником и большим букетом алых роз. Она, улыбнувшись, вошла в комнату. Милашка прошмыгнула за нею и подошла к Мяурицио. Элена оглядела мою комнату. Пока она осматривала коллекцию моих книг, я поставил на стол поднос с чаем и молча, занялся любимым занятием, а именно наблюдением за моей ненаглядной леди. Она же поймав мой восхищённый, неповторимый взгляд, улыбнулась, послав при этом воздушный поцелуй, а я «поймав его», приложил к самому сердцу, которое застучало ещё более громче, страстнее. Элена подошла к столу и, присев на стул, достала из сумки тарелку с печеньями, придвинула её к столу со словами: - Ты обязан попробовать их. Я их сама испекла. И я, слепо повинуясь её приказу, взял печенье, осторожно откусил маленький кусочек. Под её внимательным взглядом я прожевал и проглотил его. Печенье оказалось очень вкусным, так что я с удовольствием взял ещё. Увидев, что мне понравилось угощение она, улыбнувшись, захлопала в свои милые ладошки. Но тут нас прервал громкий и настойчивый стук в дверь. Извиняясь, я открыл дверь и, увидев тетю, вышел наружу, прикрыв за собой дверь. - Что случилось тётушка? - Мне кажется, что я забыла у тебя расчёску, можно я войду, поищу её. - Нет, тётя, я слишком сильно занят. Ты наверно забыла её у себя, я пойду, принесу. Я вышел из комнаты. Так всё хорошо начиналось, теперь неизвестно, что натворит эта тётя. Вдруг она расскажет всё, что он пытается безнадёжно скрыть от неё? Вдруг после её слов Элена бросит меня. Тогда она разобьёт его сердце на десятки осколков и его очень трудно почти невозможно будет починить. Тётя, приоткрыв дверь, вошла в комнату. А моя девушка, взяв с полки книгу, принялась читать её. А тётя вместо того, чтобы удалиться вошла и села рядом. Взглянув на мою девушку, тётя начала разговор: - Знаешь твоему терпению и выдержки можно позавидовать. На самом деле мой милый Бубо ужасный, занудный человек. Он совершенно не смыслит в моде, не имеет вкуса. Ещё он ужасно ленив, любит врать и совсем не любит свою тётю. В общем, он настолько скучный, он ужасно играет на виолончели. Так что, в общем, он тебе не подходит, тебе нужен парень, который знает толк в моде, имеет вкус и не будет таким нудным… Тётя не успела сказать скучным и занудным, потому что рядом появился я с расчёской в руках. Поэтому, взяв расчёску, она ушла прочь. А я, вернувшись, захватил шахматы. Открыв коробку, я стал раскладывать их перед ней. А сделав, начал объяснять ей правила игры. - Пешки их 8, ходят на одну… - Клетку вперёд, едят по диагонали, слоны ходят по диагонали, конь буквой г, ладья по вертикали и горизонтали, ферзь ходит и по диагонали, вертикали, горизонтали. - Может ты, ещё знаешь цель игры? - Цель игры поставить королю мат. Я просто только, что прочитала твою книгу о шахматах. Ладно, давай начнём. Мы сыграли несколько партий, в которых победила как ни странно она. *** Ближе к вечеру дождь прекратился, и выглянуло солнце. Элена предложила устроить пикник. Я был только рад этому. Так что мы, собрав продукты, загрузив их в лодку, поплыли на Остров Влюблённых, где нам никто не помешает. Сидя в лодке, мы весело болтали обо всём на свете, не зная, что за нами следят тётя и, к сожалению, мой босс Магог. - Видите, я вам говорила, что мой племянник нарушил ваш приказ. - Да, но он с ней не выходит в свет, а я вам ясно сказал сидеть тихо как мышь и главное не показываться на людях. Так что я не вижу причин наказывать его. К тому же я уверен, что его девушка не ученица моего друга, иначе был бы большой скандал. Ведь её учитель уже пообещал её Джеймсу другу Джона. Отец Джеймса очень богатый и уважаемый колдун, и если Элена женится на нём, то её ждёт счастливое будущее, если же нет, это может закончиться большим скандалом. Так что в этом случае твоего племянника ждут большие неприятности. А сейчас у меня много дел. Мы, же не зная о Тирании и Магоге, сидели рядышком, держась за руки. Вдруг Элена неожиданно, убрав руки, толкнула меня в воду. Вода была холодная и мокрая, я промозг до костей. А Элена хохотала, просто укатывалась со смеху. Я протянул руку. Прежде чем Элена протянула мне свою руку, я схватил и, прежде чем, она закричала, затащил в воду. Она же вынырнув, весело посмотрела на меня. - Правда, здорово? А тётя говорила, что ты очень скучный, неинтересный, а на самом деле ты самый лучший, любимый мужчина на свете. Я тебя обожаю. Она плеснула в меня водой, на что я ответил ей тем же. Мы начали брызгаться и плескаться и вскоре доплыли до острова. Элена первой вылезла на берег. - Только посмотрите на моё платье. Оно безнадёжно испорчено. Я взглянул на неё. Действительно с её серого платья ручьями стекала вода. Я достал из кармана волшебную палочку. - Это легко исправить. Подожди минутку. Я взмахнул палочкой, и платье приобрело более пышный и свежий вид. - Я тебе, правда, нравлюсь? - Неужели ты в этом сомневаешься? Да ты самый интересный колдун на свете. Иди сюда. Я, присев, стал помогать ей. После ужина мы долго любовались звёздами. - Смотри падающая звезда. Загадаешь желание? - Всё чего я хочу это чтобы ты была со мной. Я замолчал, а Элена улыбнувшись, поцеловала меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.