ID работы: 4297781

Ведьмачка моей мечты.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Остров влюблённых.

Настройки текста
Как только мы вступили на берег, наша лодка уплыла прочь. Я недоумённо посмотрел на Элену. Та же, махнув рукой, сказала: - Не волнуйся. Обратно мы вернёмся на драконе, который прилетит сюда. Взгляни на программу для влюблённых. На все эти мероприятия мы можем сходить совершенно бесплатно благодаря фестивалю. Я молча взглянул на объявление, висящее на входе здания. Там яркими красками было написано: « Сегодня в программе: бал, библиотека, места для влюблённых, рестораны, романтическая музыка и места прилагаются. Желаем Вам незабываемого удовольствия». Элена потянула меня за руку. - Ну, что ты хочешь посетить? Я молча пожал плечами, представляя правило выбора ей. Она же взвизгнув от восторга, стала показывать мне весь остров. Было видно, что она уже давно мечтала попасть на этот остров. Но как я понял, по её словам только влюблённые могут иметь доступ к этому острову. Сначала она потащила меня к качелям, увитыми плющом и алыми розами. Она села на качели, а я, пристроившись сзади, оттолкнул их. И Элена оттолкнувшись от земли, испытала чувство полёта и свободы. Затем она резким движением, схватив меня за руку, она потянула меня к себе. И так мы сидели вдвоём на качелях и, качаясь, испытали настоящее чувство лёгкости, воздушности, невесомости. На нас перестало действовать земное притяжение, мы словно оторвались от земли и полетели в небо. Время перестало для нас существовать. Оно исчезло, растворилось не оставив и следа. Под конец Элена сделала мне самый приятный сюрприз, на который я ответил взаимностью. Она приказала мне закрыть глаза и не открывать их, чтобы не потерять удовольствия. Я послушно закрыл глаза и почувствовал её тёплое горячее дыхание на своих губах. Она волновалась, нервничала ведь, Элена никогда раньше не с кем не целовалась. Это был её первый поцелуй, который важно было не испортить и нарушить. Поэтому я подчинился её молчаливому приказу, за что я и получил такую приятную, щедрую награду. Она придвинулась ещё ближе, и наши губы соприкоснулись и слились в поцелуе, которому казалось, не будет конца. Качели перестали скрипеть и остановились, но мы всё равно продолжали целоваться, не обращая внимания на тишину, укутавшую нас с головы до ног. Мы тихо сидели рядышком на качелях и слушали музыку, доносившиеся из бального зала. Элена посмотрела на меня: - Хочешь потанцевать? Я молча кивнул, так и не сказав ей, что совсем не умею танцевать и понятие не имею, как это делается. Я надеялся, что она научит меня, и мы закружимся в медленном бесконечном танце. Мы встали с качели. Я оглядел себя и её с головы до ног. - По – моему чего-то не хватает. Я пошарил в кармане и вынул волшебную палочку, взмахнул ею и мой костюм превратился в праздничной нарядный костюм. После этого чудесного преображения я направил палочку на Элену. Та недоумённо и со страхом посмотрела на меня, не понимая, что я хочу сделать с ней или с её нарядом. Но мой тихий, мелодичный голос успокоил её, и Элена безоговорочно доверилась мне. Она закрыла глаза, и я взмахнул палочкой. На ней появилось серое длинное платье, розовые туфли на каблуках, на голове появилась диадема. Элена осталась довольна этим возникшим из ниоткуда нарядом. Она так же посмотрела на свои новые туфельки. И мы пошли на бал, где она научила меня танцевать. Затем мы вкусно и сытно поужинали в ресторане. Потом погуляли, послушали музыку и потанцевали. Мы очень весело провели время вместе. Я уже был покорён и влюблён безвозвратно. Она покорила моё сердце, и если бы кто-нибудь разлучил нас, я бы не пережил этой разлуки. Так между нами зародилось доселе невиданное не испытываемое чувство под названием любовь. Пришло пора возвращаться в отель. Элена подтащила меня к скале: - Ты мне доверяешь? Если да, то закрой глаза и не открывай их, пока я не скажу. И прежде чем я спросил ее, зачем мы пригнули вниз. Но упали мы не на землю, а на спину дракона. Но я, случайно промахнувшись, приземлился на хвост, и чуть было не упал вниз, но Элена усмехнувшись, протянула мне свою руку и помогла забраться на спину. Я открыл глаза, и посмотрел, вниз чуть было не закричал от страха. Там внизу всё было таким маленьким и крошечным. Но с Эленой мне ничуть не было страшно. Вскоре мы прилетели домой. Я помог ей слезть с дракона. Поцеловавшись на прощание, мы простились, но я, надеюсь, мы ещё встретимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.