ID работы: 4302438

If

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отличное начало дня.

Настройки текста
Девчонки были в шоке. Я рассказала и всё что произошло сегодня. Они сказали, что я должна решить сама кто для меня Дима, но я так и не решила.Я не знаю что мне делать, с одной стороны Дима мне очень хороший друг, он друг детства, друг, который поможет мне советом, а с другой стороны, я не хочу с ним встречаться, то есть я не испытываю никаких чувств таких как испытывала к Никите, но может быть дело во мне. Я решила, что пока мне не скажет все Дима, я не буду мучать себе мозг. Утром я стала собираться в школу. Я была очень растеряна, так как не знала, как вести себя с Димой. Он не должен заметить, что мне не ловко. Поэтому я решила выкинуть все из головы. Я зашла в школу и пошла в раздевалку. По пути я встретила Артёма. «Привет!», — поздоровалась я. «Привет. Как дела?», — спросил он меня. «Да все нормально» «Я слышал у Оли скоро день рождение?», — спросил он у меня. «Ага, будет вечеринка. Придешь?», — спросила я смеясь. Я знала, что у Оли с Артемом что-то было, но они не хотят об этом говорить. Именно поэтому я и посмеялась. «Да, но только если там будешь ты», — ответил он мне. «Оооо, можешь не переживать ахааа», — ответила я ему. «Что будешь дарить?», — спросил он меня. «Ещё не решила, а ты?» «Тоже самое, Никите можно прийти то?», — спросил он меня смеясь. «Почему нельзя? Я не против, если ты об этом. Мы с ним типо друзья» «Ой, не оправдывайся», -смеялся Тема. Я шутя стукнула его по плечу. Я шла по коридору и увидела Диму. Я подошла к нему. «Эй, привет», — сказала я. «Привет», — ответил он и улыбнулся. Вдруг он обхватил мою шею руками и поцеловал меня в губы. Это было очень неожиданно, поэтому я растерялась. Я была в шоке. Наш первый поцелуй был на глазах у всех. Мы остановились. Да, я ответила на этот поцелуй, но я ничего не почувствовала. Это не такие поцелуи как были у нас с Никитой. Здесь не было любви. Я не почувствовала ничего. Дима отстранился от меня. Посмотрел мне в глаза, повернулся и пошёл в кабинет. Я осталась на месте. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Я обернулась и увидела Никиту. По его лицу было понятно, что он видел, как мы целуемся. Боже, что я натворила! Я не хотела, чтобы это он увидел. Но, хотя, я видела как он целовался с Соколовой, так что мне тоже можно. Я повернулась обратно и пошла в класс. Конечно, я не знала что думать. Кто мы с Димой теперь, друзья или что-то большее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.