ID работы: 4302438

If

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поцелуй .

Настройки текста
Я лежала на диване и смотрела телевизор, как вдруг пришло сообщение от Димы. Мы не разговаривали уже два дня. «Привет, я в кафе. Не хочешь присоединится?», — написал он мне. Я даже не знаю, так лень ехать в центр города. Но мне все равно нечем заняться, так что я ответила ему согласием. Нам пора уже помирится. Я начала собираться. Через 30 минут я приехала в кафе. Дима сидел копался в телефоне, он увидел меня и сразу положил телефон. «Привет, ты быстро», — сказал он мне, помогая снимать куртку. «Привет, без пробок же», — ответила я. Я села и заказала чай. Мы помолчали минут три, но потом Дима начал говорить. «Прости, что осуждал тебя. Это твоя жизнь и не мне решать», — сказал он мне. «Ты меня тоже прости, я не должна была срываться и приплетать Влада» «Я просто очень волнуюсь за тебя. Ты мне не безразлична, ты же знаешь», — сказал он мне и дотронулся до моей руки. Зачем он меня трогает? Он продолжал меня держать за руку. Может быть Аня была права и он действительно ко мне испытывает что-то. Нет, не может быть. Тогда и Никита был прав, говоря что я нравлюсь Диме. Но мы дружим с детства, и я никогда не замечала никаких романтических чувств. Может быть я была увлечена Никитой? «Ты мне тоже не безразличен, ты ведь мой друг», — ответила я ему, заполняя паузу. Он поник. В его взгляде было понятно, что он расстроился. Не может быть! Он что-то чувствует ко мне. Я в шоке, как я раньше этого не замечала. «Слушай, давай сменим тему», — предложила я. Мы проболтали час, потом поехали домой. По пути я думала на счёт меня и Димы. Честно, я не хочу сейчас ни с кем встречаться. Я ещё полностью не отошла от расставания с Никитой. Но с другой стороны, Никита встречается с Машей (наверно), что мне нельзя что ли. Но если я начну встречаться с Димой, то тогда Никита все два года был прав и не зря он ревновал. Но пусть, что будет, то будет. Посмотрим, может Дима проявит себя. Мы дошли до подъезда. Дима остановился. «Ну все, до завтра», — сказала я. «Пока», — ответил он. Он не спешил уходить. Дима наклонился и поцеловал меня в щеку, нежность и тепло почувствовала я от его поцелуя. Но это был не дружеский поцелуй. Я была уверенна в этом. Дима отстранился и помахал на прощанье. Я была в шоке. Как только, Дима свернул за угол, я взяла телефон и позвонила Оле и Ане. Я не знала, что делать поэтому решила обратиться к девчонкам «Слушайте, тут такое…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.