ID работы: 4302438

If

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Я собиралась ложиться спать. Переоделась и легла в чистую постель. Ой, как же хорошо! Сегодня был не легкий день. Встреча с Соколовой, драка. Я долго думала, над словами Маши, что Никита мне никогда не изменял. Но, если говорить честно, я никогда в этом не сомневалась. Я доверяла ему. Мы с ним так долго были вместе, что я не сомневалась в его верности. Я закрыла глаза и поддалась воспоминаниям. Flashback. Я шла с вокала поздно вечером два года назад. На улице стоял сильный мороз. У меня даже онемели руки. И еще было очень скользко. Вот черт! Не люблю зиму. Только 7 часов вечера, а на улице темень. «Ой, а что за красивая девушка идет здесь», — услышала я. Я не стала оборачиваться, но кто-то продолжил говорить. «Девушка, стойте! Давай те вместе пойдем, ну девушка», -прокричал мне мужик. По голосу он был пьяный. Только этого не хватало, до дома идти еще десять минут, а тут такое. Мне стало действительно страшно. «Да что ты так торопишься, подожди!», — продолжил он мне кричать и взял меня за локоть. Я испугалась. «Отпустите пожалуйста!», -попросила я. «Отойди от неё!», — крикнул кто-то. Я повернулась и увидела молодого парня, шедшего мне на встречу. У него были темно русые волосы до подбородка и карие глаза. «Да ладно, тебе я просто пошутил!», — сказал мужик и отпустил меня. Он сразу ушел, покачиваясь. «Спасибо большое!», — поблагодарила я парня. «Да не за что, меня Никита зовут», — представился он. «Яна, очень приятно», — запыхавшись ответила я. «Ты где живешь?», -спросил он. «Да тут недалеко, спасибо еще раз, что спас», -сказала я ему и начала уходить. «Стой, давай провожу! Мне по пути», -предложил он и я согласилась. «А ты где живешь?», — спросила я. «В Кутузово, но сейчас иду к другу», — ответил он. «Я тебя раньше не видела здесь» «Я переехал недавно из Рязани. Вот завтра первый день в школе. Ты где учишься?», -спросил он. «Да вот в четвертой» «О, я тоже там буду учиться» «Классно», -ответила я. Мы шли еще минут 5, болтая о разном. «Вот и мой подъезд. Спасибо, что проводил», -поблагодарила его. «Пожалуйста. Тебе спасибо, за хорошую компанию. Пока. Увидимся в школе», -попрощался он. «Увидимся», -сказала я ему. Я зашла в подъезд. Блин, он такой милый и хороший. И с улыбкой на лице, я пошла домой Конец flashback. Да, тогда было хорошее время. И куда все ушло? Жаль, что все хорошее так быстро заканчивается. С этой мыслью я повернулась на правый бок и начала засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.