ID работы: 4302438

If

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кино.

Настройки текста
«Кстати, очень не плохой фильм. Я не ожидала даже», — сказала я. Мы вышли с Димой из кинотеатра. Я уже привыкла, что мы пара. «Не хочешь перекусить?», — спросил он меня. «Да я очень проголодалась», — ответила я. «Тогда иди занимай стол, я сейчас приду», — сказал мне Дима и поцеловал меня. Я улыбнулась и пошла. Он такой милый! Мне с ним уютно и комфортно. Оля должна была пойти с нами, но она отказалась. Сказала, что занята, но я знаю что она не любит Диму. Она мне один раз даже призналась, что он не бесит иногда. На что я не согласилась. Он хороший. По крайне мере он помогает забыть Никиту. А это хорошо. Никита теперь встречается с Кузнецовой. Хорошо, что она не с нами учится, а то я бы убила её, потому что она так на меня смотрит, как будто я последняя стерва. Я сидела листала новости в телефоне, и ко мне присоединился Дима. Он принёс много еды. Я сразу схватила морковные палочки. Я их просто обожала! Потом я начала есть нагетсы. «Стой, ты испачкалась», — сказал мне Дима и начал вытирать мою щеку. «Пхааа щекотно», — засмеялась я. Вдруг у меня пришло сообщение, и я полезла в сумку за телефоном. Но когда я обернулась, я увидела нечто. Оля, Артём, Никита и Аня сидели за столиком и ели! Что?! Серьёзно?! Моя подруга сидит за одним столом с моим бывшим и этой сучкой. Что за? «Я сейчас приду», — сказала я Диме и встала. Я резко зашагала к ним. «Привет!», — поздоровалась я и хлопнула по столу. Оля подняла голову, её лицо говорило мне что она сожалеет. «Ой, а мы так хорошо проводим время и не заметили тебя!», — сказала Аня и улыбнулась. «Да ладно?! Прости что помешала тебе!», — съязвила я. Она прекрасно знала как я к ней отношусь и прикидываться я не собираюсь. «Я уйду и не буду вам мешать, но, Оль, можно тебя на минутку?», — сказала я. Оля встала и мы отошли за угол. «Прости, я не виновата. Они сами к нам присоединились», — начала говорить она. «То есть?» «Мы с Темой пошли в кино, встретили их по пути и он предложил пойти вместе. Я была против, но он не слушал. Сказал, что Никита мой друг и бла бла», — сказала она. «Что?! Вы с Артемом пошли в кино? Вот почему ты отказалась от моего предложения! А я думала, что это из-за Димы, а тут другое. Так, ладно. И давно вы уже тусуетесь?», — спросила я. «Ян, мы не тусуемся. Я с ними вообще не разговариваю. С Кузнецовой тем более. Меня от неё тошнит», — ответила она. «Ладно, прости тогда что наехала на тебя», — сказала я и обняла Олю. «Хочешь сегодня у меня с ночёвкой? », — предложила она. «Прости, но я иду к Диме», — ответила я и засмущалась. «Что?! Да ладно? Ты уверена?», — спросила она. «Да, ладно мне пора, а то Дима ждёт», — ответила я. «Удачной ночки, детка! », — сказала Оля и помахала мне. Да, удача мне на помешает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.