ID работы: 4302438

If

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предчувствие.

Настройки текста
«Ты слышала, в эту субботу танцы?», — спросила меня Оля по дороге в школу. «Нет. Ты идёшь?», — спросила её я. «Ага. Тебя Дима позовёт же, поэтому тебе не отвертеться», — сказала она мне и я прекрасно знала почему. Да, я не очень то хотела идти на танцы. У меня не было настроения, но отказывать Диме я тоже не хотела. Я ему так и не сказала, что произошло у нас с Никитой. Ему не нужно знать. После того, как он меня опозорил, я решила стереть этого человека из своей жизни, но честно говоря, не очень то получалось. «Не грусти. Забей на него. Конечно, мне жаль что у вас ничего не получилось. Но как он себя повёл на дне рождении, так это вообще свинство!», — сказала Оля. Мы подошли к школе и я увидела объявление о танцах. Ладно, пойду, может быть получится развеяться. «Привет, малышка», — сказал Дима и поцеловал меня в щёку. Я не пошевелилась, но выдавила улыбку на лице. «Привет, Дим», — ответила я. Он взял меня за руку и мы пошли в кабинет. «Так что, можно пригласить тебя на танцы?», — спросил он. «Можно ахаа», — ответила я. Но подняв голову, я посмотрела вперёд. Никита шёл нам навстречу. Он избегал меня взглядом, ведь в тот вечер я ясно дала ему понять, что мы больше никогда не сможем общаться, что мы даже не друзья, что я не могу постоянно терпеть его выходки, то он обижает меня при всех, то целует, так страстно и с таким чувством, что я забываю про все на свете. Да, может быть я никогда его не выкину из головы, но это все. В ту ночь, я оборвала последнюю нашу надежду быть вместе. Мне кажется, мы раставили точки над и. Дима напрягся, когда увидел Никиту. Я не могла винить его в этом, ведь он мой парень, он хочет меня защитить. Хотя, он почти не помнит ничего что произошло. Ему рассказали другие, все те кто был там. И все, что Никита наговорил, обсуждали на выходных все кто нас знает. Но я благодарна Диме, что он хочет защитить меня. Я прошла мимо Никиты, и я знала, что он смотрит мне вслед, но мне было уже все равно. Хорошо, что скоро танцы, может быть я действительно повеселюсь. Но почему-то у меня плохое предчувствие…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.