ID работы: 4302438

If

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прошла любовь.

Настройки текста
Flashback. Я ждала Никиту. Мы договорились встретиться сегодня у меня дома. Я хотела устроить ему сюрприз, потому что у нас сегодня годовщина- 2 года вместе. Я все накрыла, красиво расставила, приготовила вкусной еды, а он не пришёл. Просто взял и не пришел. Я сижу одна как дура в красивом платье уже 3 часа, а его нет. Блин, и где он шляется. Козёл! Неужели он забыл про меня и годовщину! Я сейчас заплачу от изнеможения. Мне так плохо, мы и так ссоримся каждый день, а сегодня я хотела приготовить ему сюрприз. Но, похоже, он его не заслуживает. Вдруг я услышала звонок в дверь. Явился! Наконец то! Не прошло и года! Я встала и пошла открыла дверь. «Ничего, что ты опоздал?», — спросила я даже не поздоровавшись. «Я задержался, подумаешь», — ответил он равнодушным тоном. «Ну да как всегда. Где был?», — спросила я. «У Маши», — ответил он спокойно. У Маши?! Что? У Маши? И он это так спокойно говорит! «Что сегодня за день, Никит?», — спросила я его. «А что сегодня? О, я и не заметил, что ты в платье? Что за праздник?», — спросил он. «Наша годовщина. А ты взял и провёл этот день с Соколовой! Замечательно! Класс! Я старалась, а все зря! Тебе же с ней больше нравится общаться, так что ты со мной ходишь то. Я как дура, жду его 3 часа, а он с другой бабой тусуется!», — ответила я раздраженно. Мда, чувствую сегодня будет жарко. «Да! Я забыл, что у нас годовщина, и что? Пилить меня надо? Маша- мой друг, я же не спрашиваю тебя о Диме», — ответил он мне. «Скажи прямо, я тебе нужна? Давай скажи!» «Ян, ну что ты начинаешь! Достала уже», — ответил он. «Вот видишь, не нужна. А хотя недавно, когда мы праздновали наш первый год вместе, была нужна. И ты признался мне в любви. И что изменилось? Может быть тебе нужна такая как Соколова? Зачем такие сложные отношения как у нас? Давай, иди к ней! Она то точно не будет спрашивать, где ты был и с кем!», — ответила я. «Да ты за*бала меня уже! Что ты прицепилась к Маше», — ответил он. «Да, ничего забудь. Просто это все мне надоело. Мог бы хотя бы предупредить, что задержишься. Чтобы я не как последняя идиотка у плиты торчала!», — ответила я. Я прошла в гостиную к столу и начала убирать все со стола. «Вот что ты этим хочешь добиться? Чего? Чтобы мы поругались! Да положи ты эту чёртову посуду!», — сказал он и отнял у меня бокал. «Да пошёл ты! Ты меня каждый день изводишь! Мне уже надоели эти бесконечные ссоры, споры ни о чем. Я переживаю, а ты ведёшь себя спокойно!», — ответила я и выхватила у него бокал. «Да пошла ты сама! Вот устроила праздник! А я как всегда плохой! Плохой Никита блин!», ответил он и разбит тарелку. «Ты дурак? Это фарфор! Перестань изводить меня! Перестань бить посуду!», — ответила я. «Может быть нас расстаться, чтобы не изводить друг друга. Мне кажется, что у нас прошла эта любовь, а остались только ссоры», — сказал он. Я сразу вспомнила те прекрасные моменты когда мы встречались: первый поцелуй, признание в любви, наша годовщина, наша ночь, его улыбку, как мы познакомились. Все это конец. Вот он сам это и сказал. Мне больно. Что-то сломалось внутри, оборвалась ниточка нашей любви. Слезы начали капать. Лишь бы не расплакаться! «Все прошла любовь?», — спросила я. «Думаю да. Если бы ты меньше придиралась, то может быть у нас получились что нибудь», — сказал он. «Пхааа, значит виновата я! Ну конечно! Ты же святой, а я просто ревнивая дура! У меня есть поводы для ревности! Во первых, мы с тобой вместе 2 года, а во вторых, не надо общаться со всякими шлюхами, тогда и ревновать не придётся!», — сказала я. «Это ты Машу шлюхой обозвала? Она нормальная, в отличии от той ревнивой глупой девушки, с которой я встречаюсь!», — ответил он мне. «Встречался! Иди отсюда! Общайся дальше со своей шалавой. Теперь можешь спать с ней без проблем! Да с кем угодно!», — ответила я. «Ну и пойду! Можешь не закрывать за мной!», — ответил он и хлопнул дверью. Я села на стул и начала плакать. Все. Вот и конец. Прошла любовь. Больно. Очень больно. Внутри все ломит. Что случилось? Когда мы стали врагами? Когда прошла наша любовь? Конец flashback.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.