ID работы: 4302438

If

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Танцы. Часть 3.

Настройки текста
Мы вышли из школы подышать свежим воздухом. Это просто пипец, все так навалилось. Я вышла на улицу и вздохнула. Мне очень хотелось спать. Я уже не могла стоять, просто не было сил шевелиться. Я была истощена и морально и физически. Мы стояли минут 5 молча, просто не зная что сказать. Затем я все-таки решилась заговорить. «Прости, что не поверила тебе. Ты был прав. Прав во всем. А я наверно дурра, раз общалась с таким человеком», -начала говорить я. «Все нормально. Я и сам не подозревал, что все будет именно так», -ответил он. «Боже, какая я дура!», -сказала я и начала снова плакать. «Эй, успокойся», -сказал мне Никита и обнял меня. Я была ему очень благодарна за поддержку, за все что он сделал. Я даже не знаю почему он это делает. Мы не вместе, и не друзья, а он до сих пор оберегает меня. Я чувствую его заботу, тепло. Да, я по прежнему люблю его, и я думаю он об этом знает. Но я не готова сейчас ни к каким отношениям. Единственное на что я готова, так это завернуться в одеялко и заснуть. Заснуть так, что когда я проснусь, все это покажется мне кошмаром. Но я знаю, что этого никогда не будет. И от этого мне еще хуже. «Дима просто кусок говна. Он не заслуживает тебя. Никогда не заслуживал. Он не понимает, что он сделал. Да о такой девушке как ты можно только мечтать, а он взял и все испортил», -сказал мне Никита. Я посмотрела ему в глаза, и поняла, что он говорит от души. Он продолжал меня обнимать. И вдруг я решилась. Я выпрямилась и хотела его поцеловать. Но он отвернулся. «Ян, не надо», -сказал он. Блин, какая я дура. Теперь мне стыдно, ведь я думала, он ответит мне. Я думала, что он чувствует, что-нибудь ко мне, раз говорит такие слова. Нет, ничего не осталось. Может быть он и правду счастлив с Кузнецовой, а я только мешаю их счастью. Да, и с чего я решила, что он ответит мне. Просто мое сознание уже устало и хотело спать. «Мда, прости», -сказала я неразборчиво и отошла от него. «Я наверно пойду домой. Очень хочу спать», -сказала я ему. «Давай провожу?», -предложил он мне. «Не нужно, Никит. Я сама справлюсь, проводи лучше свою девушку», -ответила я ему. Это правда, и в моей речи не было сарказма. Я правда не хочу испортить их отношения. «Ты опять начинаешь?», -сказал он мнею «Я не хочу мешать вам. Честно. Я хочу, чтобы ты был счастлив, со мной, без меня, лишь ты был счастлив. То, что ты меня целуешь, провожаешь, защищаешь, это все конечно хорошо, но не надо давить на больное. Я не хочу снова страдать. Я так устала, от всех этих слез, переживаний. Ты дал мне понять, что у тебя нет чувств ко мне», -объяснила я. «Это ты дала мне понять, что у тебя нет чувств ко мне! Когда ты проходила мимо меня с Димой, когда вы целовались, когда ты сказала, что не хочешь меня видеть, когда вы переспали…», -сказал он, но я не дала ему закончить. «Когда мы что? Переспали? Мы не спали, если тебя это интересует. И вообще это не твое дело», -ответила я. «Я видел вас тогда на Анином день рождении. Вы вышли из спальни вместе. И ты думаешь я поверю тебе?», -сказал он мне. «Да не спали мы!!! Так все я иду домой», -сказала я. «Убегаешь от меня?», -спросил он. «Нет, мне очень хочется спать! Я не бегаю от тебя. Я всегда говорю прямо, а вот ты мне врал, всегда. И тебе было не жаль меня когда мы расстались» Я увидела как вышла Оля. Она увидела нас. У меня снова полились слезы, чертовы слезы. Как же я хочу, чтобы этот день кончился! Оля подошла ко мне и взяла меня за руку. Я пошла с ней. Затем я обренулась, и увидела Кузнецову. К ней подошел Никита и поцеловал ее. Мда, всему приходит конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.