ID работы: 4302438

If

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Старые игрушки.

Настройки текста
Я зашла в кабинет. Сегодня был понедельник, и следовательно мне нужно идти в школу. Вчера я целый день сидела дома и смотрела сериалы. Мне не хотелось гулять, не хотелось есть, не хотелось веселиться. Я была истощена морально. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. И мне пришлось побороть себя и пойти в школу. Не то что мне было очень плохо, просто я не хотела видеть Диму. Мне было настолько противно думать о нем, о том что мы встречались, что мы дружили 10 лет. Он во всем виноват, он разрушил все. Мы сидим всегда вместе, но теперь все изменилось. Я хочу удалить его из своей жизни, забыть как страшный сон. Я присела на своё место и начала рыться в сумке. «Привет», — сказал кто-то тихо. Я подняла голову, там стоял он. Предатель. Мой бывший лучший друг. Этот козёл. Я поставила свою сумку на его место, не давая сесть ему. «Теперь ты здесь не сидишь», — ответила я. «Ян, ты можешь меня послушать пожалуйста? Я все объясню, просто ты все не так поняла», — сказал мне Дима. «Что ты мне хочешь объяснить? Какой ты урод на самом деле? Или какая я дура, что верила тебе? Или то какая я плохая, что не дала тебе раньше? », — спросила я. «Ян, ну что за идиотизм?», — сказал он. «Слушай, если ты в субботу ничего не понял, то я тебе повторю. Я не хочу разговаривать с тобой, и тем более общаться с тобой когда-либо. Ты мне противен. Не подходи ко мне. Ой, я смотрю у тебя лицо ещё не зажило? Ахаах, не больно?!», — начала издеваться я. «Если ты думаешь, что он к тебе вернётся, то ты сильно ошибаешься », — ответил он мне. А он знает как задеть за живое. Он говорил о Никите. Козёл, но надо на подавать виду, что это задело меня. «Не понимаю, что ты имеешь в виду?», — ответила я глубоко вздохнув. «Ты все прекрасно понимаешь! Думаешь, что он будет бегать за тобой, как я. Ошибаешься, ты ему на Фиш не нужна. Ему нужна давалка, а ты же не такая», — ответил он мне. Я встала и залепила ему пощёчину. «Мразь!», — сказала я ему. Тут в класс вошла Аня. Я махнула ей рукой, чтобы она подошла. «Ань, садись, а то моё место пустует», — сказала я. «Ладно», — сказала Аня и села. Дима посмотрел на меня злобным взглядом и резко развернулся в другой конец класса. Так прошло три урока. На перемене ко мне подбежала Оля и мы пошли в столовую. Как только мы зашли, я увидела Никиту. Сердце сжалось. Он тоже увидел меня. Я улыбнулась ему и села. Когда я была маленькой, я плакала перед Новым годом, потому что мама хотела отдать мои старые игрушки, в которые я уже давно не играла. Она сказала, что мне нужно освободить место для новых игрушек, но хоть я давно с ними не играла, они были как будто живыми. Но мама сказала, что тяжело только в первый раз. И чем больше ты меняешь в своей жизни, тем легче ты будешь это переносить. Изменения подготавливают нам к потерям и она оказалась права. Этот совет пригодился мне в отношении Никиты. Он сделал мне больно, и не смотря на физическое притяжение, я не смогу простить ему эту боль прямо сейчас. И когда он меня случайно целует, обнимает, защищает, я не должна забывать об этом. Я ещё раз посмотрела в его сторону. Он смеялся с Артемом. Я знаю, что первая любовь приносит много боли, но я надеюсь это пройдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.