ID работы: 4302438

If

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый ухажёр.

Настройки текста
Прозвенел звонок. Мы с Аней вышли из кабинета. Я позвонила Оле и сказала, что закончила. Она ответила сио через 5 минут спустится. Я вышла и встала у ворот. «Привет», — сказал кто-то мне. Я повернулась и увидела Никиту. «О, привет », — удивленно сказала, так как уже давно не разговаривала с ним. Я честно не знала что ему ещё сказать. «Все в порядке?», — спросил он меня. «Да, а ты?», — ответил я. Мда, и зачем я спросила? «Никит! Я пришла », — прокричал кто-то писклявым голосом. Я увидела за его спиной Соколову. Что?! Зачем она здесь? А как же Кузнецова? А, я всегда забываю, что Никита и Маша просто друзья. Я тут я вспомнила Влада, его рассказ. Мда, какая же она сука! Я сейчас спокойно смотрит мне в глаза. А может быть Никита тоже знал о споре? Да не, это бред. «К тебе пришли, не буду отвлекать», — сказала я ему. Никита закатил глаза. Но во мне бурлила злость, и я сделала что сделала. «Маш, а ты к Никите или к Диме?», — спросила я и ухмыльнулась. «Чего?», — спросила она меня. Никита посмотрел на меня так, как будто я несла бред. Но если бы он знал, что она в этом замешана, то не думал бы, что я это из ревности. Блин! Надо было держать язык за зубами. «Да, ничего забей!», — ответила я. «Это в тебе гнев говорит? Не надо сливать на меня свою злость, ясно?», — сказала она как бы вежливым тоном, но я слышала враждебность в этом голосе. «Какой гнев?», — спросила я злясь. «Дима тебя бросил, а ты срываешься на мне. Сейчас ещё в чем-то обвинишь», — ответила она мне. Что?! Дима меня бросил?! Сучка! Сама ведь прекрасно знает о споре. «Знаешь, раньше я тебя просто не любила, но сейчас считаю тебя реально сучкой!», — сказала я и толкнула её. Блин что я сделала? Маша упала на землю, но Никита не успел её схватить. Она подбежала ко мне и схватила за волосы. Коза, как же больно! Я в свою очередь тоже схватила за её волосы. Мы тянули друг друга. Никита подбежал к нам и начал растаскивать. Но это не помогало. Соколова начала царапаться. У неё были длинные наращенные ногти, поэтому она оцарапала мне лицо и руку немного. Овца! Но потом мне оттащил кто-то сзади. Я брыкалась, потому что хотела победить в драке. Но кто-то меня оттащил. «Хватит, перестаньте!», — прокричал Никита. Я повернулась и увидела что меня оттащил Артём. Сейчас я немного пришла в себя и мысленно благодарила его. У меня щипало лицо, и кровоточила царапина на руке. «Ян, ты совсем? Я от тебя такого не ожидал», — сказал мне Никита. «Если бы ты знал что она сделала, то не говорил бы так!», — вырвалось у меня. Блин, я не должна была говорить! «Что она сделала?», — спросил Никита и подошёл ко мне. Я молчала. Если я открою рот, то скажу лишнего. «Яна, ответь!», — сказал мне Никита и тряс за руки. «Тебя ждут, Никит. Я и так вас задержала», — сказала я. Он посмотрел на меня. Да, я не сказала ему. Я не хотела чтобы он жалел меня, не хотела чтобы он потерял друга. Да, его друг эта Соколова, но он ей доверяет как ни странно. И ещё у меня нет никаких доказательств, что она замешана в этом споре. Мы с Никитой пошли разной дорогой, и сейчас я не имела прав рушить его жизнь. Он повернулся и пошёл к Маше. Она взяла его за руку и посмотрела на меня смеясь. Овца крашенная! «Ян, пойдём я тебя провожу», — сказал Артем. Что? Он? Зачем? Мы друзья, и он живёт в другой стороне. «Зачем?», — спросила я. Мда тупой вопрос. Каждая девушка убила бы меня если бы я ему отказала. Но мы никогда очень тесно не общались. Оля с ним общалась. Очень хорошо общалась. «Мне в ту же сторону», — сказал он мне и улыбнулся. Я вытащила телефон из кармана и увидела смс от Оли. Там говорилось, чтобы я шла одна, так как она будет переписывать самостоятельную. Блин, отлично! То есть мы пойдём вдвоём. «Ну ладно пошли», -ответила я. «Давай сумку понесу?», — предложил он. «Спасибо», — поблагодарила я. Он взял мою сумку и мы пошли. Иногда мне казалось что он флиртует со мной. Но может быть это он так со всеми. Мы шли минут 20, он рассказывал мне последние сплетни и новости. Мы смеялись. Когда мы дошли до подъезда, то Тема отдал мне сумку, и коснулся руки, но я не обратила особого внимания на это. Я поблагодарила его за все что он сделал для меня сегодня. И мы попрощались. Но я не спешила идти домой. Я подождала когда он уйдёт за угол и набрала номер. «Алло, Ань, сейчас такое расскажу…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.