ID работы: 4302438

If

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что такое предатель, и с чем его едят?

Настройки текста
«А ты, что не говорила Оле ещё ничего?», — спросила меня Аня, когда мы вышли из магазина. «Пока нет», — ответила я. Аня имела ввиду то, что я не говорила Оле про Артёма, точнее то, что мы с ним в последнее время сдружились. Слишком сдружились. «Ахаа. Мне интересно посмотреть на её лицо», — сказала Аня и засмеялась. «Ань, это не смешно. Я скажу. Правда! Но позже», — ответила я. «Ой, тебе просто нравится, что он сумки таскает твои», — ответила она мне. «Перестань. А может быть Оля не против?», — спросила я у Ани. «Ты издеваешься? Мне кажется, она против. И может на тебя обидеться. Вот ты ей сказала, что вы сегодня вместе идёте в банк? Нет. А почему?», — сказала мне Аня. Да, мы собирались в банк. Да, я ничего не сказала Оле. Блин! Теперь мне стыдно. Но действительно, Артём мне друг. Только друг. Мне сейчас не хватает общения. Никита меня избегает, Соколова смеётся, Диму я не замечаю и он меня тоже. Единственный с кем я разговаривала, кроме девочек и Темы, это Влад. И то, мы просто случайно встретились в очереди. Но я ещё удивилась, что он сам начал разговаривать. Влад, как я узнала недавно, хороший человек. И относиться он ко мне нормально, я только всегда буду злиться на то, что он чуть меня не изнасиловал и что он знал о споре. А так с ним можно нормально поговорить. «Хорошо, завтра, я обещаю, что расскажу все Оле», — пообещала я. «Ладно, пока. Мне надо к Леше. Удачи с Артемом!», — сказала Аня и обняла меня. «Пока», — сказала я ей. Артем ждал меня у банка, нам надо было завести карточки. Просто мы как-то разговаривали и решили вместе сходить, прогуляться. Да, он относился ко мне хорошо, но я не знала повода его хорошего отношения. «Привет, прости что опоздала», — сказала я ему. «Привет, ничего. Пошли», — сказал он мне и мы пошли занимать очередь. «Не хочешь потом погулять?», — спросил он. «Только не долго, а то я обещала ужин приготовить», — сказала я ему. «Ой, какая ты хозяйственная», — посмеялся он. Вот мы и вышли на свежий воздух. Артем рассказывал какие он будет экзамены сдавать и спрашивал меня. А с ним все-таки интересно общаться. Мы пошли в Кутузово. Он рассказывал и рассказывал. И когда мы свернули за угол, я увидела всех. На площадке были все: Никита, Соколова, Толя, Егор. Что? Блин, вот я попала! Артем тоже был удивлён. Никита нас не заметил, но Соколова показала ему на нас и он повернулся. У него в глазах читалось не понимание. «Ты знал, что они здесь?», — спросила я у Артёма шёпотом. «Нет. Ян, правда, не знал», — ответил он мне. «О, я смотрю ты времени зря не теряешь», — прокричала Соколова. Коза! Ей того раза не хватило что ли? «За собой смотри», — сказала я ей и показала средний палец. Она закатила глаза. Никита молчал, остальным было все равно. Блин, почему мне так важно о чем подумает Никита? Мы не вместе и не собираемся. Уже давно мы расстались, а я все думаю, а о чем подумает Никитка! Бесит! Бесит! Почему я не могу наплевать на это? Он же наплевал! Вон, сидит с этой шмарой Соколовой и не парится, а у него ещё и девушка есть между прочим. Да, а кстати где Кузнецова? Или ей тоже все равно? «Эй, Оль иди сюда!», — прокричала Маша. Что?! Оля?! Откуда? Нет, нет, только не сейчас. Я повернулась и увидела Олю. Она стояла в недоумении. «Что случилось?», — спросила она у Маши. «Да, вон, твоя подруга ходит с парнем твоим», — ответила она. «С каким парнем?», — спросила она и повернулась ко мне. Она увидела нас с Артемом, и подошла ближе. «Ты мне говорила, что ты будешь занята», — сказала она мне. «Оль, мы в банке встретились. Я и правда ездила по делам», — начала я извиняться. «Ладно, все не оправдывайся. Мне домой нужно», — сказала мне Оля. «Оль, ты все не так поняла! Не слушай ты эту Соколову» «Да, потом поговорим. У меня голова болит », — сказала мне Оля. «Пойдём вместе домой?», — спросила я. «Я на автобусе. Артем тебя проводит», — сказала она и пошла на остановку. «Ну Оль!», — прокричала я. Супер! Что за день! «Упс, кто-то потерял подругу», — пропищала Соколова. «Пошла ты!», — сказала я ей. «Смотри, а то всех друзей растеряешь!», — прокричала мне вслед Соколова. Я повернулась и на прощанье показала ей средний палец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.