ID работы: 4302438

If

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Прошла неделя. Вот и все! Прощай школа. Осталась ещё несколько дней и экзамены. Все плохое осталось в прошлом. У нас с Никитой все наладилось. Будем проводить это лето вместе. Я так рада. Теперь у меня на душе все хорошо. Осталось конечно поступить в институт. Никита будет учиться не со мной. Он выбрал совсем другой профиль. Как хорошо, что он определился, а я ещё думаю куда поступать. Есть конечно идеи, мысли. Я выбрала институт, куда мне действительно очень хочется. Там учиться Влад. Но мне это не помешает. Это, конечно, Никиту разозлит, но я ему ещё не говорила. Не хочу ссор, тем более перед экзаменами. Сейчас у нас все хорошо и это главное. Соколова узнала, что мы снова вместе. Она была в бешенстве. Пошёл слух, что она уезжает из нашего города. Но я только надеюсь на это. Ещё одна странность. Дима встречается с Аней Кузнецовой. И похоже что у них все серьёзно. Я перестала на него злится. Теперь мы просто нейтральны друг к другу. Никита рад этому. Да и я тоже, больше не будет тупых ссор и споров. Оля с Артемом встречаются. Тоже рада за них. Лёша и Аня. Вчера узнала от Оли по секрету, что Лёша хочет сделать предложение Ане. Господи! Мне хотелось визжать и прыгать. Как же Аня будет рада, ведь они созданы друг для друга. Они всегда дополняли друг друга. Некоторые наверно скажут, что это бред. Но я нет. Я поддержу подругу, ведь нельзя упускать такой шанс. Они любят друг друга, это важно, и плевать, что подумают остальные. Я вышла из школы. Сияло солнце, пахло летом. Хочется лечь на травку и лежать под ярким солнышком. Ой, наверно сегодня одна пойду. Ладно. Я достала наушники и включила песню. «Можно с тобой?», — спросил кто-то сзади. Я повернулась. Никита. Сердце радостно застучало. Я улыбнулась, он обнял меня и взял один наушник. Мы пошли вместе. Я не знаю, что будет с нами завтра, через неделю, через год, но прямо сейчас я счастлива и мне хорошо. -------------------------------- Ребят, спасибо всем кто читал мой фанфик. Спасибо всем за хорошие отзывы!!! Люблю! Спасибо моей подруге, что вдохновлялась меня на протяжении всего фанфика!!!! Это очень грустно, что подошёл конец моему фанфику, но хочу сообщить всем, что скоро я буду писать продолжение, то есть вторую часть. Надеюсь вам понравиться!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.