ID работы: 4302438

If

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что такое счастье?

Настройки текста
Я вышла из туалета и посмотрела в зеркало. Заплаканное лицо. Эти чертовы слезы, которые не прекращаются. Я плачу от того, что очень устала и у меня нет сил. «Ты плачешь?», -спросил кто-то. Я обернулась. Это был Никита, он стоял сзади меня. «Это женский туалет», -сказала я ему и отвернулась. Не хватало еще, чтобы он видел мои слезы. «Что случилось, Ян?» «Ничего», -ответила я. «Не ври мне» Я хотела уйти, но он преградил мне путь. Он встал напротив двери и скрестил руки. «Никит, дай пройти», -спокойно сказала я. «Нет. Нам надо поговорить!», -воскликнул он. Он схватил меня за плечи, и между нами осталось лишь несколько сантиметров. «Нам не о чем разговаривать!», -сказала я, подчеркнув каждое слово. «Это так глупо врать про футболку, которую я якобы оставил на даче», -сказал он мне и ухмыльнулся. «Знаешь что еще глупо? Врать, что ты не спал с Алесей!», -возразила я. «Да, я спал с ней! Довольна!», -крикнул он мне. Вдруг в туалет захотела войти девушка, и Никита запер дверь прямо перед ее носом. «Давай уйдем отсюда! Мы мешаем людям! Да и наши друзья подумают, что мы слишком уж задержались», -сказала я ему, но он все равно преградил мне путь. «Никуда ты не пойдешь! Если ты сейчас уйдешь, то мы не сможем поговорить! Мне плевать на Машу и твоего парня! Мне сейчас хочется только одно, поговорить с тобой! Ты бегала от меня на даче, бегала от меня в школе, бегала от меня тогда, когда тебя обидел Дима, и сейчас тоже хочешь убежать!», -крикнул он на меня. Я не хочу с ним разговаривать, я хочу домой. Когда я хотела с ним поговорить, он был занят Алесей. А сейчас ему приспичило со мной разговаривать. «Я от тебя не бегала, просто ты делал меня во всем виноватой. Всегда. Даже когда мы расстались, ты обвинил меня в том, что это я разрушила наши отношения и что это из-за меня наши чувства угасли. А я не виновата! Нет! Я хотела наладить наши отношения! Хотела забить на твою псевдо-подругу, но не смогла. Ты разрушил меня! Я устала бороться за нас! Устала! И когда я сегодня тебе звонила, я хотела дать тебе второй шанс, но ты был с ней! И теперь я точно знаю, что это конец!», -сказала я ему. Я сказала все, что у меня накопилось за этот день, сказала всю злость. Мне стало на немного легче. POV Никита. Что? Второй шанс? Я вижу каждый сантиметр ее лица. Мы находимся слишком быстро, и скоро я не смогу себя сдерживать. Мы одни в этом чертовом туалете. Я смотрю в ее карие глаза, и вижу отблеск слезы. Я понимаю, что если не сделаю этого сейчас, то буду жалеть до конца своих дней. Я подхожу еще ближе и беру ее лицо в свои руки. «Эй, ты чего? Не плачь», -сказал ей я и медленно опустился к ее губам. Она открыла рот, позволив мне ее поцеловать. Этот поцелуй был нежный и соленый, потому что она плакала. Я часто вижу слезы на ее глазах, и нет ничего хуже, чем смотреть на грусть любимого человека. Мы продолжаем целоваться. Возбуждение растет, расстояние становиться все меньше и меньше. Я люблю ее. Черт, я люблю ее! И никогда не перестану. Я хочу, чтобы остались только мы вдвоем. Я был таким идиотом, что бросил ее. Мне так не хватает этого человека. Человека, который знает обо мне все до последней детали. Человека, которому я доверяю. Человека, которого я люблю. И никакая Алеся или Маша не заменит ее. Ее губ, ее вкус. Только я знаю, какая она на самом деле. Снаружи тихая и скромная, а внутри ее течет огонь, и мы всегда горим в нем. Наша любовь никуда не ушла и в этом я сейчас убеждаюсь. Она хотела дать мне второй шанс, а эта Алеся все испортила. Но может быть все к лучшему. Если бы я тогда взял трубку, то сейчас мы бы не выяснили все, что нас так доставало в последнее время. Мы прервали наш поцелуй. Я обнял ее так крепко, как только мог. Она уже не плакала. «Давай сбежим отсюда?», -предложил я. Яна кивнула. Мы тихо вышли из туалета. Маша с Владом о чем-то болтали. Мы аккуратно прошли мимо них и вышли на улицу. На улице лил теплый дождь. Яна была без куртки, поэтому я накрыл ее своей, и мы побежали быстрей на автобус. А дождь все не прекращался. Но сейчас я был точно уверен, я счастлив!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.