ID работы: 4308974

Братик...ты нечто большее для меня

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первый раз. Переживания. Беременность.

Настройки текста
Шло время, Фугаку уже вернулся, много всего произошло за это лето, и мне начало казаться что Саске ко мне не ровно дышит, вот мы идём вместе в школу, жаль что не за руки, он уже, почему-то, не переживает за свою репутацию. У меня появилась лучшая подруга Хината, да, та самая с которой мы были на пляже в тот день, когда меня чуть не стало. На входе в школу стояли Наруто и, покрасневшая как помидор, Хината, которые держались за руки, видимо они встречаются. Мы зашли в школу и все девочки накинулись на Саске и Наруто, блондин увернулся и пошёл в класс с Хинатой, а Саске улыбался этим девушкам, казалось что я сейчас взорвусь от злости, но переживая что всё таки его репутация пострадает,я кинула на него грустный взгляд и он это заметил, развернулась и пошла в класс. Не знаю о чём тогда думал Саске, но...и даже большое НО..... Он развернул меня и впился в мои губы, взяв меня нежно за талию и прижав к себе. Я широко раскрыла глаза от неожиданности, и похоже его фанатки тоже были в шоке. Он оторвался от моих губ. Нет ну зачем..блин....зачем ты оторвался....Бяка...Он взял меня за руку и скрестил наши пальцы, и теперь я была похожа на Хинату, тоже была как помидор была вся красная. Прошло 3 месяца, мы уже официально встречались и об этом знала вся школа, но только не отец Саске, мы никак не могли об этом ему сказать, и скрывали наши отношения перед ним. Прошло ещё два месяца, и тут случилось то что у меня будет первый раз, и то чего я боюсь очень сильно. После вечеринки которую устроил Удзумаки , я и Саске пришли домой, но я не была пьяная и Саске тоже, конечно я удивилась из-за этого. Фугаку не было дома, и вдруг Саске прижал меня в коридоре к стенке и начал страстно целовать, но как же я откажу ему, и я ответила на его поцелую, было какое то ощущение в низу живота, я покраснела, и отдавшись страсти закинула ноги на бёдра Саске, он даже не качнулся, и придерживал меня за пятую точку, так как он живёт здесь , в этом доме не мало,он знал все углы, и Саске принёс меня в свою комнату, положил меня на кровать. Мои руки начали расстёгивать рубашку Саске, а он в тоже время приподнимал моё платье, я не знаю что на меня нашло, но я совсем не о чём не думаю сейчас, я хотела лишь его, лишь своего братика. Да он мой братик, старший братик, ну и что мы тоже люди. Оторвавшись от поцелуя я сняла платье, а он откинул его. Вскоре Саске опять меня поцеловал с языком. Я начала гладит его накаченное тело, его пресс. Стоп...я же только недавно расстёгивала его рубашку, а он уже был в одних трусах, и как обычно у меня включился режим помидорка. Избавив меня от нижнего белья, Саске начал поглаживать моё тело, и у меня пошли мурашки по коже, как приятно..ммм....Он просунул руку между моих ног и начал гладить промежность. Из моих алых уст раздался тихий стон, я потянула руку к выпирающей штуке из его трусов. Потрогав его член, я поняла что он большой...и опять вся красная...вскоре он его вынул полностью, и оторвался от поцелуя, и приставил свой половой орган к моей киске, я сглотнула слюну... -Сакура, т...ты готова? я буду осторожно и нежно.... -Не совсем готова , мне страшно...но....но я тебя хочу...поэтому в..входи...- я зажмурилась и сжала простынь. Саске начал входить, и я уже почувствовала боль, откинув голову я сильней сжимала ладони к кулаки... Вскоре после того как он вошёл, мы окунулись в море блаженства, я не знаю сколько это длилось не смотрю на время, ни хочу просто напросто. И мы достигли оба оргазма..он кончил в меня....Почему я не подумала что бы взять презервативы или выпить таблетки.....Ладно я...первый раз...но у него же не в первый раз...а если я забеременею что будет..ладно не будем думать о плохом.. Прошёл месяц, за этот месяц, каждую неделю мы занимались сексом, два-три раза в неделю...На четвёртой неделе мне стало плохо...И меня сильно подташнивает...частое перемена настроения...Я сразу поняла что может быть. Подорвалась с места и убежала в туалет, так как меня стошнило. Блин..неужели...мне через два дня исполнится 17...только семнадцать..надо проверить...Я направилась в комнату и оделась тепло так как на улице была зима. День рождение у меня 15 декабря.. На пути к выходу, передо мной встал, в одних трусах, Саске. Почему же в одних трусах , если на улице зима, потому что в доме было жарко, отопление хорошее. -Сестрёнка ты куда собралась? Если тебе что-то нужно я могу и сам купить... -Нет..я сама, потом скажу...- я быстро убежала что бы не попасть под его допросы. Вот я уже в аптеке, и купила тест на беременность, прийдя домой Саске ждал меня уже у входа, я шире открыла дверь что бы на него подул холодный ветерок, он свернулся в калачик и говорил что то типо "закрой дверь, холодно же" А я же с покер фейс лицом стою и смотрю ну него, потом закрыла дверь.-а вот нефиг стоять перед дверями в одних трусилях..простудишь одно место ещё....И тут мне опять стало плохо, пришла тошнота, скинув верхнюю одежду, прикрывая рот я убежала в туалет, и меня стошнило, Саске конечно же удивился и пришёл ко мне и начал гладить по спине...-выйди пожалуйста не на долго...-он конечно же вышел, достав из кармана тест на беременность. Открыла его и....проверила.. Вот я уже стою перед умывальником держу перед собой этот тест, и закрываю второй рукой глаза, вскоре открываю их ...и...и что я вижу.. я вижу две полоски...конечно я была очень счастлива..но в тоже время не очень так как не знала как отреагирует Саске, сжав один кулак я собралась с силами и направилась к выходу из ванны. Если Саске бросит меня, то аборт всё равно не сделаю , если даже прикажет.... Я оставлю малыша... и вот я вышла , он стоял возле стенки и волновался, вдруг он обнял меня крепко и нежно...я его тоже...-Саске пообещай что не бросишь что бы не случилось?-зачем я это говорю что будет то будет.. -Что ты такое говоришь я в любом случае не брошу тебя...-я вздохнула и немного отошла от него , Саске удивился, и вот я ему протягиваю тест, он его взял..-Что это?.. -Посмотри..-и я закрыла глаза руками...Что то тихо сердце быстро забилось..я медленно убирала руки с глаз...Саске помрачнел , и мне стало страшно... -С...Сакура...это значит что ты беременна?...-в его голосе нет эмоций не слышу его эмоций....я просто молчала, но всё же кивнула...И тут я не ожидала этого, он стал очень счастливый и обнял меня нежно...-То есть я стану отцом? Правда что ли..блин это...это так классно...боже я так счастлив...-Саске поднял меня и поцеловал нежно в губы.. -Боже , Саске, я так переживала что ты не примешь этого, так как нам даже 18 нет... -18-17 это всего лишь цифры...Я люблю тебя Сакура -Я тебя тоже...-и крепко его обняла... Как хорошо, что он принял ребёнка у нас будет всё просто хорошо, и отличная семья, только вот нужно придумать как сказать всё Фугаку...ну ладно об этом потом, сейчас у нас Счастье.. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.